Онлайн | #26 - 14 декабря 2012 в 09:11 | |
Как же достали эти андроидопомешанные...вы в курсе что те немногие головы, которые производят в Китае якобы на андроиде, имеют ос Windows и андроид запускается из под винды.. в итоге работают они медленнее чем головы на обычной винде..
Вот видео работы этой головы на Шевроле Круз..
http://www.youtube.com/watch?v=QK0wz5VoCho&feature=channel&list=UL
к слову на Круз продано около 600 голов этого производителя. (KOVAN), все работает быстро и без глюков. |
Оффлайн Котлас | #27 - 14 декабря 2012 в 20:28 | |
Почему в опросе нет ответа:"Нет!"?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 14 декабря 2012 в 20:34 | |
xamerhead: |
Почему в опросе нет ответа:"Нет!"?!
|
Проходите мимо если Вам не надо, не занимайте очередь! |
Онлайн | #29 - 16 декабря 2012 в 12:34 | |
Поделитесь пожалуйста опытом. Хочу поставить себе магнитолу, что бы с тв тюнером и кнопки на руле активные были.У кого стоит такая? Я так и не понял какая лучше, У которой ОС Виндоус или Андроид?... |
Онлайн | #30 - 16 декабря 2012 в 14:05 | |
Apocalypserider: |
Как же достали эти андроидопомешанные...вы в курсе что те немногие головы, которые производят в Китае якобы на андроиде, имеют ос Windows и андроид запускается из под винды.. в итоге работают они медленнее чем головы на обычной винде..
Вот видео работы этой головы на Шевроле Круз..
http://www.youtube.com/watch?v=QK0wz5VoCho&feature=channel&list=UL
к слову на Круз продано около 600 голов этого производителя. (KOVAN), все работает быстро и без глюков.
|
Посмотрел видео.. Не могу понять, в чем суть нареканий к скорости работы этого устройства (на видео). У меня стоит "официальная" HyundaiNavi, на чистой винде, без всяких андроидов, и тормозит гораздо сильнее. Скорость реакции на нажатия ниже, при запуске навигации жду секунд 10 прежде чем появится картинка с прогресс-баром. И это НЕ китай! Очевидный плюс андроида в том, что туда можно установить практически все. Любую навигацию на выбор, плееры, читалки, записные книжки, браузеры и даже игрушки. На мое "официальное" устройство ничего установить невозможно в-принципе. Даже альтернативную навигацию, даже штатную навигацию более поздней версии. |
Оффлайн Саяногорск | #31 - 16 декабря 2012 в 15:07 | |
Почему не работает штатный USB разъем на китайской 2 дин ??? хетч красный гранат |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #32 - 16 декабря 2012 в 15:11 | |
BullMastiff: |
Почему не работает штатный USB разъем на китайской 2 дин ???
|
на данной магнитоле все работает! |
Оффлайн Саяногорск | #33 - 16 декабря 2012 в 15:18 | |
здорово! а у меня не работает юсб( штатный) Мож у кого была такая проблема. мож какие проводули в штекере переставить? хетч красный гранат |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 16 декабря 2012 в 15:25 | |
BullMastiff: |
здорово! а у меня не работает юсб( штатный) Мож у кого была такая проблема. мож какие проводули в штекере переставить?
|
это тема для обсуждения и продажи данной магнитолы!
Задайте вопрос в соответствующей теме! |
Оффлайн Краснодар | #35 - 16 декабря 2012 в 19:01 | |
Вопрос к автору темы: Вы уверены в правильности заявленных ТТХ, если точнее то я сомневаюсь насчет процессора, так как магнитола китаец, а китайцы уже давно ставят ARM11 AT840 533МГц Dual core? Аналогичный вопрос по GPS чипу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 17 декабря 2012 в 08:27 | |
xxxmasterxxx: |
Вопрос к автору темы: Вы уверены в правильности заявленных ТТХ, если точнее то я сомневаюсь насчет процессора, так как магнитола китаец, а китайцы уже давно ставят ARM11 AT840 533МГц Dual core? Аналогичный вопрос по GPS чипу.
|
Функциональные характеристики
AM/FM
DVD
TV
GPS
7-дюймовый,сенсорный TFT экран
USB/microSD
Управление на руле
Поддержка IPod
Поддержка камеры заднего вида
Встроенный усилитель
Поддержка подключения радар-детектора
Bluetooth с поддержкой телефонной книги
Связь через Bluetooth
MP3/MP4/WMA/DVD-R/ DVD-RW/ DVD-DL 8,5Gb/VCD/CD-R/CD-RW/DivX etc.
Графический интерфейс
(Прослушивание Radio/CD при изображении навигации GPS ) Выход через кабель USB, IPod Контроль управления магнитолой через CAN BUS ПДУ FM/AM до 30 станций Встроенный усилитель 4х52 4Ом
2 видео, 4 аудио выхода ; 2 видео входа, 1 RSA выход для сабвуфера Электронная и механическая система anti-shock GPS с поддержанием любого навигационного продукта
ОС
Windows CE 6.0
NOWADA - NWD (AT80X Multi-Platform 6.0)
RAM 110 Mb
Процессор
Samsung - S3C2440A-40
Частота 524Mhz
GPS
SD RAM 128Mb
Чипсет SIRF STAR 3
600 Mhz
Звуковой проц
Digital Audio Sample – 24bit |
Оффлайн Краснодар | #37 - 17 декабря 2012 в 12:05 | |
Oleg Ostrikov, подскажите пожалуйста марку данного девайса, кто его производит? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 17 декабря 2012 в 12:32 | |
Oleg Ostrikov, подскажите пожалуйста марку данного девайса, кто его производит?
|
Марку узнаю)...производство Китай |
Онлайн | #39 - 17 декабря 2012 в 13:43 | |
Oleg Ostrikov, подскажите пожалуйста марку данного девайса, кто его производит?
|
Завод BIG ERA МАРКА KOVAN |
Оффлайн Краснодар | #40 - 17 декабря 2012 в 14:02 | |
Apocalypserider, очень сомневаюсь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 17 декабря 2012 в 14:05 | |
Apocalypserider, очень сомневаюсь.
|
А в чем сомнения? |
Оффлайн Краснодар | #42 - 17 декабря 2012 в 14:07 | |
Oleg Ostrikov, по моему мнению это магнитола JYT (Jiayitian Shenzhen Electronics Co, Ltd) модель TS7258. |
Оффлайн Подмосковье | #43 - 9 января 2013 в 19:41 | |
Единственное реальное достоинство Андроида перед Виндой СЕ в том, что Андроид более пальцеориентированный ))), что в условиях автомобиля несомненный жирный ПЛЮС. Скорость работы, надежность, экономичность - все это у обеих осей на приемлимо низком уровне ))). справедливости ради - ИОС еще хуже, наверное поэтому на нем автоголовы вообще не делают. |
Онлайн | #44 - 21 мая 2013 в 16:50 | |
ты уже продал магнитолу? |