Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 13 ноября 2012 в 14:58 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Цена 13700
Для заказа все вопросы В ЛС
Функциональные характеристики
AM/FM
DVD
TV
GPS
7-дюймовый,сенсорный TFT экран
USB/microSD
Управление на руле
Поддержка IPod
Поддержка камеры заднего вида
Встроенный усилитель
Поддержка подключения радар-детектора
Bluetooth с поддержкой телефонной книги
Связь через Bluetooth
MP3/MP4/WMA/DVD-R/ DVD-RW/ DVD-DL 8,5Gb/VCD/CD-R/CD-RW/DivX etc.
Графический интерфейс
(Прослушивание Radio/CD при изображении навигации GPS ) Выход через кабель USB, IPod Контроль управления магнитолой через CAN BUS ПДУ FM/AM до 30 станций Встроенный усилитель 4х52 4Ом
2 видео, 4 аудио выхода ; 2 видео входа, 1 RSA выход для сабвуфера Электронная и механическая система anti-shock GPS с поддержанием любого навигационного продукта
ОС
Windows CE 6.0
NOWADA - NWD (AT80X Multi-Platform 6.0)
RAM 110 Mb
Процессор
Samsung - S3C2440A-40
Частота 524Mhz
GPS
SD RAM 128Mb
Чипсет SIRF STAR 3
600 Mhz
Звуковой проц
Digital Audio Sample – 24bit Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 19:39) |
Оффлайн Тамбов | #2 - 13 ноября 2012 в 15:26 | |
у процессора частота маловата, оперативки мало, да и чипсет сейчас помоему уже пятый или шестой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 13 ноября 2012 в 15:37 | |
Евгений: |
у процессора частота маловата, оперативки мало, да и чипсет сейчас помоему уже пятый или шестой.
|
Насколько эти данные критичны для пользования GPS, я правильно понимаю что именно GPS дает большую нагрузку на процессор и оперативку. С другими функциями думаю проблем вообще не будет. |
Оффлайн Сланцы | #4 - 13 ноября 2012 в 16:50 | |
Oleg Ostrikov, в опросе не хватает пункта : нет,потому что не на Андроиде |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 13 ноября 2012 в 16:54 | |
СергееВич: |
Oleg Ostrikov, в опросе не хватает пункта : нет,потому что не на Андроиде
|
хм...а на сколько критичен выбор между Windows CE VS Android на магнитоле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 16:55) |
Оффлайн Сланцы | #6 - 13 ноября 2012 в 17:10 | |
Ну я(если честно) ни разу не пользовал гаджеты на Андроиде,но!Слышал много лесных отзывов про скорость работы оных,про бесплатные проги,оформление и пр.Не зря же народ во всю пользуется Самсунгами и др.сотовыми на Андроиде.Ну и согласен с предидущим постом...маловато памяти у данного девайса,которая в свою очередь влияет на скорострельность и стабильнось работы
Несколько дней назад всплывал более интересный вариант на Андроиде(успел на всякий случай сохранить) http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=209 на счёт такой бы я ещё задумался бы |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 14 ноября 2012 в 09:17 | |
Ну я(если честно) ни разу не пользовал гаджеты на Андроиде,но!Слышал много лесных отзывов про скорость работы оных,про бесплатные проги,оформление и пр.Не зря же народ во всю пользуется Самсунгами и др.сотовыми на Андроиде.Ну и согласен с предидущим постом...маловато памяти у данного девайса,которая в свою очередь влияет на скорострельность и стабильнось работы
Несколько дней назад всплывал более интересный вариант на Андроиде(успел на всякий случай сохранить) http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=209 на счёт такой бы я ещё задумался бы
|
У меня у самого "Гнусмас" на андройде...Я вот только не пойму какие программы можно установить на магнитолу? |
Оффлайн Саяногорск | #8 - 17 ноября 2012 в 15:31 | |
Oleg: |
Несколько дней назад всплывал более интересный вариант на Андроиде(успел на всякий случай сохранить) http://www.automedia.16mb.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=209 на счёт такой бы я ещё задумался бы
|
У меня у самого "Гнусмас" на андройде...Я вот только не пойму какие программы можно установить на магнитолу?
|
Где заказывал? Хотелось бы посмотреть на майфун в работе . хетч красный гранат |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 17 ноября 2012 в 17:09 | |
BullMastiff: |
|
У меня у самого "Гнусмас" на андройде...Я вот только не пойму какие программы можно установить на магнитолу?
|
Где заказывал? Хотелось бы посмотреть на майфун в работе .
|
К кому адресован вопрос ? |
Оффлайн Саяногорск | #10 - 17 ноября 2012 в 19:59 | |
BullMastiff: |
|
|
Где заказывал? Хотелось бы посмотреть на майфун в работе .
|
К кому адресован вопрос ?
|
Вопрос был к Олегу хетч красный гранат |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 17 ноября 2012 в 20:16 | |
Жаль, что нет варианта, что "Нет, ибо нафиг" А вообще - железо с прошлого века в этой магнитоле... У меня в последнем телефоне на ВинМобиле железо круче стояло, а тут - 110 Мб РАМы всего, процик слабоват... И о чём всё это говорит - а о том, что жмакнешь на пункт меню, закуришь, выберешь следующий, затянешься, выдохнешь, потом выберешь следующий пункт... Т.е. для того, чтобы вбить финиш например - реально машина быстрее прогреется, чем магнитола оттормозится |
Онлайн | #12 - 18 ноября 2012 в 23:49 | |
Согласен с предыдущими ораторами - только Андрюша и только 1ГГц или выше. Ну и хотя бы 512 RAM. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 23:50) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 19 ноября 2012 в 07:56 | |
Установили другу данную магнитолу, на удивление не одного затыка по скорости нет! Как уже говорил ранее это не комп. чтобы ему не хватало памяти... для магнитолы за глаза. Видео работы выложу чуть позже. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 19 ноября 2012 в 09:58 | |
Oleg: | Установили другу данную магнитолу |
А качество звука? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 19 ноября 2012 в 10:57 | |
КОТ: |
Oleg: | Установили другу данную магнитолу |
А качество звука?
|
Пока о качестве судить проблематично! Подключили все к штатным колонкам. На этой неделе будем выпаивать линейники и пускать через активный кроссовер. Посмотрим что получится))) |
Оффлайн Тамбов | #16 - 19 ноября 2012 в 12:52 | |
А все подходит один в один? И кнопки на руле тоже? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 19 ноября 2012 в 16:08 | |
Евгений: |
А все подходит один в один? И кнопки на руле тоже?
|
У друга комплектация без кнопок. Но в планах точно установим. |
Онлайн | #18 - 23 ноября 2012 в 22:50 | |
Цена хорощая. Смущают только круглые заглушки на лице панели, имхо не катит. Дизайн штатной магнитолы без заглушек смотрится значительно солиднее. Лично меня, их присутствие остановит от покупки данной магнитолы (. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 8 декабря 2012 в 19:37 | |
max702 читаем правила форума! |
Онлайн | #20 - 9 декабря 2012 в 10:27 | |
|
Оффлайн Саяногорск | #21 - 9 декабря 2012 в 13:10 | |
Поставил себе китайский 2 DIN. Все отлично работает. Только почему не работает штатный разъем USB,тот который возле прикуривателя. хетч красный гранат |
Онлайн | #22 - 10 декабря 2012 в 10:46 | |
А голосовое управление есть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 10 декабря 2012 в 11:21 | |
zaharich: |
А голосовое управление есть?
|
нет в них голосового управления |
Онлайн | #24 - 10 декабря 2012 в 18:07 | |
|
нет в них голосового управления
|
Ну тогда надо брать обычного за 6-7 тыров мультмафона с задней камерой на панель, а к нему навиг от гармина |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 11 декабря 2012 в 08:08 | |
|
нет в них голосового управления
|
Ну тогда надо брать обычного за 6-7 тыров мультмафона с задней камерой на панель, а к нему навиг от гармина
|
Мистери что ли и им подобные? Они работают максимум 3-6 месяцев... |