Оффлайн Тамбов | #176 - 3 марта 2011 в 20:29 | |
Для быстрой и менее затратной процедуры постановки на учет своего Солика сайт ,где можно все заполнить http://68.gibdd.ru/gosuslugi/100-registracia.html |
Онлайн | #177 - 4 марта 2011 в 12:05 | |
Заказал салярис в середине января в комплектации комфорт на автомате, и тешина что то не звонят и не чего не предлагают |
Онлайн | #178 - 4 марта 2011 в 12:57 | |
IGOIST: | Заказал салярис в середине января в комплектации комфорт на автомате, и тешина что то не звонят и не чего не предлагают |
Так же жду, жду.Сам звоню, недавно предлагали 1.4 цвет красный, но я отказался... |
Оффлайн Тамбов | #179 - 4 марта 2011 в 14:28 | |
MUS: |
поделитесь пожалуйста потом о впечатлении от увиденного.
|
Была сегодня у ОД ,смотрела цвета на "живых" Соликах на площадке были (МОЕ ощущение цвета): красный- достаточно яркий и насыщенный (именно красный ,не бордо) ,черный-без коментов,фиолетовый- на улице не солнечно выглядит (БАКЛАЖАН),карбон- стоял у забора ... не выразительно сливался ,бежевый-хороший (в сторону золотистый),голубой- к собственному удивлению понравился (не совсем голубой,а смесь с серебром), светлое серебро-без коментов ,обыденно. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #180 - 5 марта 2011 в 14:19 | |
В Моршанске сегодня видел второй Солярис, бежевый. Впервые посмотрел на этот цвет в реале. Приятный цвет, несколько темнее, чем на большинстве фоток. Вот голубого, к сожалению, не видел. Не могу окончательно с цветом определиться, млин. Голубой тоже должен смотреться неплохо. |
Оффлайн Тамбов | #181 - 5 марта 2011 в 14:21 | |
Binder: |
В Моршанске сегодня видел второй Солярис, бежевый. Впервые посмотрел на этот цвет в реале. Приятный цвет, несколько темнее, чем на большинстве фоток. Вот голубого, к сожалению, не видел. Не могу окончательно с цветом определиться, млин. Голубой тоже должен смотреться неплохо.
|
В Моршанске уже 2 ??? |
Оффлайн Тамбовская губерния | #182 - 5 марта 2011 в 16:12 | |
Да, чёрный и бежевый. Походу, оба Classic. Один я безлошадный почти. |
Оффлайн Тамбов | #183 - 7 марта 2011 в 11:07 | |
С сегоднешнего дня перехожу из разряда "ждунов" в разряд Ожидающих . УРА-УРА , позвонили из салона через месяц моя машинка будет у меня. Слышала , что движок 1,4 впариваю в первую очередь, у меня получилось наоборот ,заказывала "База+кондей 1.4 белый" получу "Классик +кондей+ 1,6" Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 11:24) |
Онлайн | #184 - 7 марта 2011 в 11:34 | |
Токсик повезло как вам |
Онлайн | #185 - 7 марта 2011 в 13:16 | |
Platon: |
IGOIST: | Заказал салярис в середине января в комплектации комфорт на автомате, и тешина что то не звонят и не чего не предлагают |
Так же жду, жду.Сам звоню, недавно предлагали 1.4 цвет красный, но я отказался...
|
Надо поехать навести кипешь менеджерам, мне даже не чего не предлагают. Хотя просил как только появляются варианты отзаниваться |
Оффлайн Тамбов | #186 - 7 марта 2011 в 17:20 | |
IGOIST: |
Platon: |
Так же жду, жду.Сам звоню, недавно предлагали 1.4 цвет красный, но я отказался...
|
Надо поехать навести кипешь менеджерам, мне даже не чего не предлагают. Хотя просил как только появляются варианты отзаниваться
|
Середина января!!! я вот с 12 декабря жду и только сегодня дождалась. ТЕРПЕНИЕ и все у всех будет!!! |
Оффлайн Тамбов | #187 - 9 марта 2011 в 16:34 | |
Защита -2900 и коврики 1890 у ОД , магазин 200 метров от УЛей-авто защита 2600, ковры 1500 , тоесть за 200 метров экономия 590 руб. |
Онлайн | #188 - 9 марта 2011 в 18:43 | |
Binder: |
В Моршанске сегодня видел второй Солярис, бежевый. Впервые посмотрел на этот цвет в реале. Приятный цвет, несколько темнее, чем на большинстве фоток. Вот голубого, к сожалению, не видел. Не могу окончательно с цветом определиться, млин. Голубой тоже должен смотреться неплохо.
|
я 7 марта тоже видел уже в Моршанске 2 солика, первый бежевый металлик (походу база, зеркала черные, колпаки и без противотуманок), второй - фиолетовый, с туманками. остальной не разглядел. по хорошему завидую. |
Оффлайн Тамбов | #189 - 9 марта 2011 в 19:08 | |
И я сегодня первый раз видела Солик на улице серебро- очень красивый, но больше не завидую, жду свой уже ВИН знаю |
Оффлайн Тамбов | #190 - 9 марта 2011 в 20:08 | |
toxic: |
Защита -2900 и коврики 1890 у ОД , магазин 200 метров от УЛей-авто защита 2600, ковры 1500 , тоесть за 200 метров экономия 590 руб.
|
Это в каком? А ковры такие же, КАК У од? 1500, как я понимаю без багажника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 20:09) |
Оффлайн Тамбов | #191 - 9 марта 2011 в 20:25 | |
Евгений: |
Защита -2900 и коврики 1890 у ОД , магазин 200 метров от УЛей-авто защита 2600, ковры 1500 , тоесть за 200 метров экономия 590 руб.
|
Это в каком? А ковры такие же, КАК У од? 1500, как я понимаю без багажника.
|
Азияавто, рядом с Боулингом "куб" ,я туда за лампой для своей машинки заехала, разговорились с продавцом, он и сказал что теперь и для Солика приблуды будут ,а коврики и защита в наличии.Спросила про коврики , из чего сказал полеуритан и назвал марку защиты (чесно не запомнила)но могу номер телефона в личку кинуть сами узнаете Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2011 в 20:26) |
Оффлайн Тамбовская область | #192 - 9 марта 2011 в 21:08 | |
А это цены на защиту с установкой?
А как называется этот магазин в 200 метрах? |
Оффлайн Тамбовская область | #193 - 9 марта 2011 в 21:09 | |
Вопрос снят (просто страница была не обновлена) |
Оффлайн Тамбов | #194 - 9 марта 2011 в 21:33 | |
но могу номер телефона в личку кинуть сами узнаете
|
Скиньте пожалуйста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 21:34) |
Оффлайн Тамбов | #195 - 10 марта 2011 в 17:31 | |
Люблю своего ОД ..... 7 позвонили ,приезжайте известен Вин вашего авто(машина в Питере на заводе), вносите предоплату 30%, 9 приехала внесла нужную сумму- когда ждать? манагер недели 2 , спокойно поковыляла домой (а чего спешить? машина уже едет,на свою старую машину есть покупатель 15-19 приедит забере, кредит одобрен приказ о гос программе подписан!! 20 з-та деньги на КАСКо есть) И что я имею по факту!!! обед 10.03 звонок ОД ваша машина в САЛОНЕ-приезжайте оплачивать!!!!, кредит пооо гос не получаеться-нет распоряжения из Московского офиса, у покупателя деньги будут не раньше 15 марта) Полная Ж-па. Теперь еще ПТС ждать х-з сколько!! На вопрос Вы же говорили машина в Питере, а этоо 1500 как она появилась здесь меньше чем за сутки??? У нас программа о перемещении была не обновленна. У них не Обновленна, а у меня взрыв мозга где брать деньги. Единственное радует видя мое состояние допов не предлогали! |
Онлайн | #196 - 10 марта 2011 в 21:18 | |
пападос |
Оффлайн Тамбов | #197 - 10 марта 2011 в 21:51 | |
Спасибо, за сочувствие (просто уже сама уже не понимаю что мне нужно!! неделю назад я ОД одолела вопросом КОГДА теперь машина в Тамбове, а я им, а можно я пока не буду ее забирать "),а все от того что манагеры не могут толком предоставить инфу. |
Оффлайн Тамбовская область | #198 - 11 марта 2011 в 10:24 | |
Люблю своего ОД ..... 7 позвонили ,приезжайте известен Вин вашего авто(машина в Питере на заводе), вносите предоплату 30%, 9 приехала внесла нужную сумму- когда ждать? манагер недели 2 , спокойно поковыляла домой (а чего спешить? машина уже едет,на свою старую машину есть покупатель 15-19 приедит забере, кредит одобрен приказ о гос программе подписан!! 20 з-та деньги на КАСКо есть) И что я имею по факту!!! обед 10.03 звонок ОД ваша машина в САЛОНЕ-приезжайте оплачивать!!!!, кредит пооо гос не получаеться-нет распоряжения из Московского офиса, у покупателя деньги будут не раньше 15 марта) Полная Ж-па. Теперь еще ПТС ждать х-з сколько!! На вопрос Вы же говорили машина в Питере, а этоо 1500 как она появилась здесь меньше чем за сутки??? У нас программа о перемещении была не обновленна. У них не Обновленна, а у меня взрыв мозга где брать деньги. Единственное радует видя мое состояние допов не предлогали!
|
И поздравляю, и сочувствую одновременно.
Вот я тоже думаю как бы всё так устроить, чтобы и машину успеть продать, и долго без машины не сидеть пока новая не придёт, и не попасть в такую же ситуацию как ты (машина пришла, а денег ещё нема). Наверно это фантастика! Всю голову уже сломал! Пока остановился на варианте подождать когда очереди на Солярис не будет (соответственно ждать заказ долго не придётся), потом продать машину и сразу же заказать Солярис. Но всё это хочется сделать в мае-июне этого года, а это ещё тоже вилами на воде писано (в смысле появятся ли к этому времени Солярисы в "свободной" (без очереди) продаже). |
Онлайн | #199 - 11 марта 2011 в 15:02 | |
Люблю своего ОД ..... 7 позвонили ,приезжайте известен Вин вашего авто(машина в Питере на заводе), вносите предоплату 30%, 9 приехала внесла нужную сумму- когда ждать? манагер недели 2 , спокойно поковыляла домой (а чего спешить? машина уже едет,на свою старую машину есть покупатель 15-19 приедит забере, кредит одобрен приказ о гос программе подписан!! 20 з-та деньги на КАСКо есть) И что я имею по факту!!! обед 10.03 звонок ОД ваша машина в САЛОНЕ-приезжайте оплачивать!!!!, кредит пооо гос не получаеться-нет распоряжения из Московского офиса, у покупателя деньги будут не раньше 15 марта) Полная Ж-па. Теперь еще ПТС ждать х-з сколько!! На вопрос Вы же говорили машина в Питере, а этоо 1500 как она появилась здесь меньше чем за сутки??? У нас программа о перемещении была не обновленна. У них не Обновленна, а у меня взрыв мозга где брать деньги. Единственное радует видя мое состояние допов не предлогали!
|
Так вродебы программа льготного кредитования уже работает по Салярисам. А что за банк??? Сколько стоит Каско на Салярис и в какой страховой? |
Оффлайн Тамбов | #200 - 11 марта 2011 в 15:18 | |
IGOIST: |
это РОСБАНК!!! , а страховка в МСК 25100 КАСКо+2500 (вписаны 2 человека)
|
Так вродебы программа льготного кредитования уже работает по Салярисам. А что за банк??? Сколько стоит Каско на Салярис и в какой страховой?
|
это РОСБАНК!!! , а страховка в МСК 25100 КАСКо+2500 (вписаны 2 человека) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 15:19) |