Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1245

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Для быстрой  и менее затратной процедуры постановки на учет своего Солика сайт ,где можно все заполнить http://68.gibdd.ru/gosuslugi/100-registracia.html
Онлайн
Заказал салярис в середине января в комплектации комфорт на автомате, и тешина что то не звонят и не чего не предлагают
Онлайн
IGOIST:
Заказал салярис в середине января в комплектации комфорт на автомате, и тешина что то не звонят и не чего не предлагают
Так же жду, жду.Сам звоню, недавно предлагали 1.4 цвет красный, но я отказался...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
MUS:

поделитесь пожалуйста потом о впечатлении от увиденного.

Была сегодня у ОД ,смотрела цвета на "живых" Соликах на площадке были (МОЕ ощущение цвета): красный- достаточно яркий и насыщенный (именно красный ,не бордо) ,черный-без коментов,фиолетовый- на улице не солнечно выглядит (БАКЛАЖАН),карбон- стоял у забора ... не выразительно сливался ,бежевый-хороший (в сторону золотистый),голубой- к собственному удивлению понравился (не совсем голубой,а смесь с серебром), светлое серебро-без коментов ,обыденно.
Оффлайн
Тамбовская губерния
В Моршанске сегодня видел второй Солярис, бежевый. Впервые посмотрел на этот цвет в реале. Приятный цвет, несколько темнее, чем на большинстве фоток. Вот голубого, к сожалению, не видел. Не могу окончательно с цветом определиться, млин. Голубой тоже должен смотреться неплохо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

В Моршанске сегодня видел второй Солярис, бежевый. Впервые посмотрел на этот цвет в реале. Приятный цвет, несколько темнее, чем на большинстве фоток. Вот голубого, к сожалению, не видел. Не могу окончательно с цветом определиться, млин. Голубой тоже должен смотреться неплохо.

В Моршанске уже 2 ???
Оффлайн
Тамбовская губерния
Да, чёрный и бежевый. Походу, оба Classic. Один я безлошадный почти.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
С сегоднешнего дня перехожу из разряда "ждунов" в разряд Ожидающих . УРА-УРА , позвонили из салона через месяц моя машинка будет у меня.  dance  dance  Слышала , что движок 1,4 впариваю в первую очередь, у меня получилось наоборот ,заказывала "База+кондей 1.4 белый" получу "Классик +кондей+ 1,6"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 11:24)
Онлайн
Токсик повезло как вам
Онлайн
Platon:

IGOIST:
Так же жду, жду.Сам звоню, недавно предлагали 1.4 цвет красный, но я отказался...

Надо поехать навести кипешь менеджерам, мне даже не чего не предлагают. Хотя просил как только появляются варианты отзаниваться
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
IGOIST:

Platon:

IGOIST:

Надо поехать навести кипешь менеджерам, мне даже не чего не предлагают. Хотя просил как только появляются варианты отзаниваться

Середина января!!! я вот с 12 декабря жду и только сегодня дождалась. ТЕРПЕНИЕ и все у всех будет!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Защита -2900 и коврики 1890 у ОД , магазин 200 метров от УЛей-авто защита 2600, ковры 1500 , тоесть за 200 метров экономия 590 руб.
Онлайн
Binder:

я 7 марта тоже видел уже в Моршанске 2 солика, первый бежевый металлик (походу база, зеркала черные, колпаки и без противотуманок), второй - фиолетовый, с туманками. остальной не разглядел. по хорошему завидую.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
И я сегодня первый раз видела Солик на улице серебро- очень красивый, но больше не завидую, жду  свой  уже ВИН знаю dance
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
toxic:

Защита -2900 и коврики 1890 у ОД , магазин 200 метров от УЛей-авто защита 2600, ковры 1500 , тоесть за 200 метров экономия 590 руб.

Это в каком? А ковры такие же, КАК У од? 1500, как я понимаю без багажника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 20:09)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

toxic:

Это в каком? А ковры такие же, КАК У од? 1500, как я понимаю без багажника.

Азияавто, рядом с Боулингом "куб" ,я туда за лампой для своей машинки заехала, разговорились с продавцом, он и сказал что теперь и для Солика приблуды будут ,а коврики и защита в наличии.Спросила про коврики , из чего сказал полеуритан и назвал марку защиты (чесно не запомнила)но могу номер телефона в личку кинуть сами узнаете
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2011 в 20:26)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
А это цены на защиту с установкой?
А как называется этот магазин в 200 метрах?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вопрос снят (просто страница была не обновлена)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
toxic:

но могу номер телефона в личку кинуть сами узнаете

Скиньте пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 21:34)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Люблю своего ОД zlo ..... 7 позвонили ,приезжайте известен Вин вашего авто(машина в Питере на заводе), вносите предоплату 30%, 9 приехала внесла нужную сумму- когда ждать? манагер  stuk недели 2 , спокойно поковыляла домой (а чего спешить? машина уже едет,на свою старую машину есть покупатель 15-19 приедит забере, кредит одобрен приказ о гос программе подписан!! 20 з-та деньги на КАСКо есть) И что я имею по факту!!! обед 10.03 звонок ОД ваша машина в САЛОНЕ-приезжайте оплачивать!!!!, кредит пооо гос не получаеться-нет распоряжения из Московского офиса, у покупателя деньги будут не раньше 15 марта) Полная Ж-па. Теперь еще ПТС ждать х-з сколько!! crazy На вопрос Вы же говорили машина в Питере, а этоо 1500 как она появилась здесь меньше чем за сутки??? У нас программа о перемещении была не обновленна. У них не Обновленна, а у меня взрыв мозга где брать деньги. Единственное радует видя мое состояние допов не предлогали!
Онлайн
пападос
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ignatow:

пападос

Спасибо, за сочувствие (просто уже сама уже не понимаю что мне нужно!! неделю назад я ОД одолела вопросом КОГДА zlo  теперь машина в Тамбове, а я им, а можно я пока не буду ее забирать zst "),а все от того что манагеры не могут толком предоставить инфу.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:

Люблю своего ОД zlo ..... 7 позвонили ,приезжайте известен Вин вашего авто(машина в Питере на заводе), вносите предоплату 30%, 9 приехала внесла нужную сумму- когда ждать? манагер  stuk недели 2 , спокойно поковыляла домой (а чего спешить? машина уже едет,на свою старую машину есть покупатель 15-19 приедит забере, кредит одобрен приказ о гос программе подписан!! 20 з-та деньги на КАСКо есть) И что я имею по факту!!! обед 10.03 звонок ОД ваша машина в САЛОНЕ-приезжайте оплачивать!!!!, кредит пооо гос не получаеться-нет распоряжения из Московского офиса, у покупателя деньги будут не раньше 15 марта) Полная Ж-па. Теперь еще ПТС ждать х-з сколько!! crazy На вопрос Вы же говорили машина в Питере, а этоо 1500 как она появилась здесь меньше чем за сутки??? У нас программа о перемещении была не обновленна. У них не Обновленна, а у меня взрыв мозга где брать деньги. Единственное радует видя мое состояние допов не предлогали!

И поздравляю, и сочувствую одновременно.
Вот я тоже думаю как бы всё так устроить, чтобы и машину успеть продать, и долго без машины не сидеть пока новая не придёт, и не попасть в такую же ситуацию как ты (машина пришла, а денег ещё нема). Наверно это фантастика! Всю голову уже сломал! crazy Пока остановился на варианте подождать когда очереди на Солярис не будет (соответственно ждать заказ долго не придётся), потом продать машину и сразу же заказать Солярис. Но всё это хочется сделать в мае-июне этого года, а это ещё тоже вилами на воде писано (в смысле появятся ли к этому времени Солярисы в "свободной" (без очереди) продаже).
Онлайн
toxic:

Так вродебы программа льготного кредитования уже работает по Салярисам. А что за банк??? Сколько стоит Каско на Салярис и в какой страховой?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
IGOIST:

toxic:

это РОСБАНК!!! , а страховка в МСК 25100 КАСКо+2500 (вписаны 2 человека)
Так вродебы программа льготного кредитования уже работает по Салярисам. А что за банк??? Сколько стоит Каско на Салярис и в какой страховой?

это РОСБАНК!!! , а страховка в МСК 25100 КАСКо+2500 (вписаны 2 человека)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 15:19)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris