Оффлайн Москва | #26 - 13 мая 2013 в 11:33 | |
max702, У меня у друга на ФФ3 тоже плохо разгонялась, почистили дроссельную заслонка, полетела как миленькая,говарю по факту а так хрень хнает. |
Оффлайн Московская область | #27 - 13 мая 2013 в 13:19 | |
WiseOldWolf: | А что делать потом с катализатором? Я на ГазПроме 80% заправок делал - и катализатор на 56 тыках поменял... По гарантии правда, но всё-же |
А бензин какой 92 или 95? |
Оффлайн Сланцы | #28 - 13 мая 2013 в 21:41 | |
DimanZ1, Лёха ниже 95 не льёт. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #29 - 13 мая 2013 в 21:58 | |
Какой пробег? Не пора ли форсунки почистить? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #30 - 14 мая 2013 в 00:21 | |
SHUM, почти 35 тыс. Может, и пора... Если б знала что-как-почему-зачем - не спрашивала бы =)) |
Оффлайн Yoshkar-Ola | #31 - 3 июня 2016 в 19:32 | |
Всем привет.....у меня солярис 1.6 акпп 6 элеганс. машину купил жене как только получила права....вообщем суть в том , что заправившись на татнефти случился такой казус, вообще пропала динамика при разгоне, рев двигателя такой хоть уши закрывай.....вообщем поехал к официалам, диагностика не выявила ни каких ошибок,но по факту машина не ехала.....я настолько вынес им мозг, что в итоге часа 4 они пыхтели над машиной....я находясь в сервисной зоне наблюдал как сняли катализатор, в итоге оказался исправен...сняли рампу с форсунками и поставили абсолютно новые, после чего поехали прокатиться.....машина полетела.....в итоге мои родные форсунки поставили на стенд. протестировали, две из четырех конкретно ебали мозги.....в итоге вылечив их проблему мою мою решили.......суть вот в чем.....засраные форсунки дают бедную смесь бензина поэтому машина не едет......форсунки рекомендую чистить на стенде, оюычная промывка лично мне не помогла....удачи всем |
Оффлайн | #32 - 8 сентября 2017 в 18:14 | |
У меня с разгоном нету проблем |