Уважаемые одноклубники!
Позвольте представиться - Михаил Михеев, совладелец брокерского агентства "Insurance Team" (www.ins-team.ru).
В настоящее время мы работаем с порядка 35 автоклубами страны в сфере клубного страхования и делаем это максимально качественно.
Мы готовы предоставлять лучшие условия страхования (цены, спец. предложения, акции, прямое урегулирование убытков и многое другое) для Вашего клуба на выгодных условиях!
Вот примеры того, что о говорят сотни наших клиентов о нашей деятельности:
1. Chevrolet Cruze Club
2. Volkswagen Tiguan Club
3. Audi Club
4. Mitsibishi Lancer X Club
5. BMW Club
6. Mitsubishi ASX Club
7. Opel Insignia Club
Я Вам сейчас приведу пару примеров того, как вопросы через нас могут решаться:
1. Претензия от Клиента, который не страховался у нас! Обратите внимание на даты постов и мои ответы!!!;
2. Мой ответ;
3. Клиент принимает решение самостоятельно разрулить все;
4. проходит месяц...
5. Очередной негативный пост от Клиента!
6. Предлагаю в очередной раз ему помочь...
7. Ура! Клиент решил, что мы ему и правда нужны;
8. Вопрос закрыт. Клиент доволен.
Все в течение одного дня.
Я не хочу данным примером показать, что мы идеальные. Нет.
Просто мы делаем все таким образом, чтобы Клиент был всегда доволен и не испытывал трудностей не только заключении договора страхования (а мы делаем практически всегда хорошие цены), но и при убытках. Когда все это сходится, то Клиент понимает, что такое, когда с ним работают. Именно работают, а не просто принимают деньги при заключении договора страхования.
Отзывов по нашей работе при возникновении страховых случаев предостаточно.
Сразу скажу, что ни один Клиент, застрахованный у нас, не получил отказа в выплате только потому, именно те, кто сразу с нами консультировался и следовал нашим рекомендациям.
А там уже решать каждому, где страховаться и за каких деньги.
Ждем Ваших отзывов.
Спасибо.