Онлайн | #1 - 19 октября 2012 в 15:21 | |
Доброго дня всем!
Две недели назад купила солярис, и сегодня обнаружила, что на глянцевом пластике на АКПП мелкие вкрапления, я думала это может брызги от чего-то, но протерев салфеткой влажной проблема осталась. Подскажите в чем может быть проблема? и кто-нибудь сталкивался ли с такой?
*в машине брызгалась духами, может ли от них остаться такие точки |
Оффлайн Новороссийск | #2 - 19 октября 2012 в 15:42 | |
Там пластик очень царапучий, буквально царапается от пыли, нужно химией для глянцевого пластика полировать, хотя сам еще не пробовал, но в будущем красить или пленка однозначно. |
Онлайн | #3 - 19 октября 2012 в 15:56 | |
блин(, а по гарантии поменяют интересно..? (или по каско) |
Оффлайн Сланцы | #4 - 19 октября 2012 в 18:12 | |
Olesya Myata, не поменяют Для уборки глянцевого чёрного пластика от пыли надо использовать веер,мохалку или опахало(не знаю как это называется ) |
Оффлайн Москва | #5 - 29 октября 2012 в 16:03 | |
Пластик царапучий що ППЦ!
У меня на нем никогда ничего не лежит, можно сказать, вообще почти его не трогаю, а он блин весь в царапинах фиг знает от чего! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 18 декабря 2012 в 10:53 | |
Olesya: | сегодня обнаружила, что на глянцевом пластике на АКПП мелкие вкрапления |
Не переживай... Ерунда эт всё... Пока авто было нулёвое - я тоже переживал из-за каждой мелкой царапки, вглядывался, чтобы всё сверкало... Но время, время... Потом перестаёшь замечать эти мелочи, потом какие-то более крупные царапки перестаёшь замечать... А потом меняешь машину на новую и опять начинаешь по новой из-за каждой пылинки переживать :) |
Оффлайн Москва | #7 - 18 декабря 2012 в 11:31 | |
В принципе, если сильно хочется - можно полировку сделать. Один фиг, через пару месяцев картина такая же будет! |