Оффлайн Ставрополь | #76 - 25 мая 2015 в 20:03 | |
От раскладушки пружины идеально подходят, только систему переплета использовать необходимо, но ей владеют единицы... |
Оффлайн Пермь | #77 - 14 декабря 2015 в 17:27 | |
Artem292341: |
Как же мне надоела неконструктивная болтовня «знатоков». Хочется зайти на страницу и найти быстро ответ на интересующий вопрос. Куда взгляни один флуд.
Заказал проставки на переднюю ось вот на этом сайте http://prostavki.jeeptoys.ru/?SECTION_ID=385. Это не реклама, просто хотел помочь.
С установкой были небольшие проблемы. Вся эта система периодически начинала откручиваться. Приходилось заезжать в сервис и подкручивать. На 3 раз я купил «клей для резьбовых соединений» промазали , подтянули. Держится крепко.
Как вариант можно купить пружины более высокие (гемора будет меньше)
Кому интересно, поведение машины в поворотах не изменилось .
Зато у меня сейчас клиренс 180мм ,(было 160 +20мм) на бордюры влезаю свободно, и днищем не цепляю на проселке. В общем я очень доволен ))). Это то что мне всегда нахватало. )))
|
Только ты умник забыл сказать что с твоими проставками решается вопрос клиренса а пробои в отбойник этим не решить рекламодатель!!!
Перед однозначно нужно ставить пружины 54630-1R300 или 54630-1R301 а зад задирай хоть проставками от ваз-2106 хоть со своего сайта Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 17:32) |
Оффлайн Иркутск | #78 - 17 декабря 2015 в 06:53 | |
Вопрос стаял про увеличение клиренса, а не уменьшение пробоев. (надо сказать они случаются очень редко и на штатных пружинах) А ты умник утверждаешь, что с этими пружинами пробои невозможны??? Ха- Ха)))
Чтобы не было рекламы я удалю мое сообщение с ссылкой на сайт. |
Оффлайн Москва Отрадное | #79 - 17 декабря 2015 в 08:21 | |
ребят, хватит, развели базар......
хотите увилечение клиренса - нужны проставки на сами стойки или менять пружины с амортами.... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |