Онлайн | #76 - 23 февраля 2011 в 14:26 | |
Сегодня лучший подарок от нефтяной компании Лукойл: на всех заправках Москвы и Московской области бензин АИ-92, АИ-95 и дизель по 23 рубля. Только что проезжал по МКАДУ этот ценник висит на всех заправках. |
Оффлайн Краснодар | #77 - 23 февраля 2011 в 15:25 | |
Долгое время заправляюсь на Лукойле,бензин по качеству вполне нормальный, но сегодня утром заправился на Роснефти и думаю теперь, может к ним перейти? На Луке цена на 92-й стоит 24,50, по карте 23,89, а на Роснефти 23,19 без скидки, а по карте еще до 4 процентов можно догнать. Так вопрос: если нет разници зачем платить больше? Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу? |
Онлайн | #78 - 23 февраля 2011 в 15:37 | |
Dimon, тоже на лукойле заправлялся,пока не отравился,машина вообще не ехала,троила,заехал на роснефть,всё нормализовалось,теперь заправляюсь на ней ,доволен |
Оффлайн Ставрополь | #79 - 23 февраля 2011 в 15:41 | |
Dimon: | Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу? |
лично меня только недоливы отпугивают от Роснефти. подумывал уже попробовать заправить на Газпроме, да вот тоже говорят не доливают. вот и получается, что приходится заправляться дороже, но более-менее честно. |
Онлайн | #80 - 23 февраля 2011 в 17:15 | |
Заправляюсь только на Газпроме |
Оффлайн Москва | #81 - 1 марта 2011 в 15:25 | |
заправляюсь на BP, проблем никогда не было... |
Онлайн | #82 - 2 марта 2011 в 07:54 | |
WERT: |
у нас лукойл лучший, второй вариант роснефть и газпром. но газпром пока не распробовал. не хочется экспериментировать.
когда езжу на море, там заливаю всегда роснефть.
главное не заправляться в АДЫГЕЕ, там просто пиз**ц!!!
|
На мой взгляд в Краснодаре между лукойлом и роснефтью разницы нет. Один товарищ льёт на газпроме, говорит бензин очень хороший. Сам лил на роснефти. На счёт моря - верно на 100%. На те заправки в основном везут из туапсе, а там Роснефть.
Отличный бензин в Сочи, опять же на роснефти, но вот цены дороже, чем в Краснодаре рубля на полтора. |
Онлайн | #83 - 2 марта 2011 в 07:57 | |
Dimon: |
Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу?
|
Да, я тоже замечал, что не доливают, но цены на Лукойле выше, поэтому выходит тоже самое. А тут ещё вопрос: а доливают ли на Лукойле?! А на Лукойле ещё и очереди постоянные - не удобно! |
Онлайн | #84 - 2 марта 2011 в 16:53 | |
В СпБ Несте, лукойл и шелл получают одинаковый бензин на разливе в Бронке. бензин идет с киришей и только 92 - все остальное присадки, фильтры и тд.... Инфа от друга он там работал в компании несте. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #85 - 2 марта 2011 в 17:03 | |
С Киришей перешел на ГазПром |
Онлайн | #86 - 2 марта 2011 в 17:37 | |
7лет роснефть, ещё у них есть скидочная карта. У мну получается где то 100л в месяц, скидка 3.5%, 100-200р в месяц экономии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:39) |
Оффлайн Тамбов | #87 - 2 марта 2011 в 17:52 | |
Прикол на заправке сегодня, запрвляюсь у них уже год. Подхожу оплачивать даю деньги+карту скидок,
мне -У нас скидки не действуют
я ??? год действавали!!
мне- Так бензин подешевел, скидка теперь не Действует или вы вообще бензин бесплатно хотите
я
Где справедливость? |
Оффлайн Лодейное Поле | #88 - 2 марта 2011 в 17:56 | |
ONI: | С Киришей перешел на ГазПром |
А почему? Кстати, как у газпрома ценник? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #89 - 2 марта 2011 в 19:18 | |
KOT: |
ONI: | С Киришей перешел на ГазПром |
А почему? Кстати, как у газпрома ценник?
|
Реально запарило стоять в очереди... Я иногда думаю, что многие считают Кириши панацеей, стоять пол часа в очереди не стоит того. в 300 метрах стоит газпром - вообще никого, на любой колонке заправляйся скока хош. Опять же ценник на газпроме очень гуманный 95й - 26.50 ; 92й - 23.95... |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 2 марта 2011 в 19:23 | |
ONI: | Реально запарило стоять в очереди... Я иногда думаю, что многие считают Кириши панацеей, стоять пол часа в очереди не стоит того. в 300 метрах стоит газпром - вообще никого, на любой колонке заправляйся скока хош. Опять же ценник на газпроме очень гуманный 95й - 26.50 ; 92й - 23.95... |
Ясненько. У нас просто очередей нет. А ценник и правда божеский "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #91 - 26 марта 2011 в 10:27 | |
Jackson: |
Dimon: |
Единственный момент - это частые жалобы на недолив на Роснефти. Кто что думает по этому поводу?
|
Да, я тоже замечал, что не доливают, но цены на Лукойле выше, поэтому выходит тоже самое. А тут ещё вопрос: а доливают ли на Лукойле?! А на Лукойле ещё и очереди постоянные - не удобно!
|
Я на БНК по Степана Разина заправляюсь. Вроде ничего. А Роснефть однозначный недолив. |
Онлайн | #92 - 26 марта 2011 в 21:46 | |
В Питере заправлялся на Статоил и Шелл, никаких неприятных ощущений (именно ощущений, а не последствий). В последнее время понравилось БиПи, новая заправка, очень уж удобно расположена по дороге на работу |
Онлайн | #93 - 27 марта 2011 в 18:14 | |
ВР и Лукойл в Москве |
Онлайн | #94 - 27 марта 2011 в 18:49 | |
Лукойл и Газпром. Только в будние дни. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #95 - 27 марта 2011 в 19:15 | |
Московская область. Исключительно 92-й на Татнефти. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #96 - 31 марта 2011 в 09:02 | |
и я тоже! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #97 - 31 марта 2011 в 09:05 | |
mihapetrov: |
Лукойл и Газпром. Только в будние дни.
|
а почему только в будни ??
В выходные уже плохой бенз ?? |
Оффлайн Ставрополь | #98 - 31 марта 2011 в 09:26 | |
olegostrikov: | В выходные уже плохой бенз ?? |
в выходные на Лукойле скидка уже 5%, от будней 2,5%. не кошерно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #99 - 31 марта 2011 в 09:31 | |
Semuel: |
olegostrikov: | В выходные уже плохой бенз ?? |
в выходные на Лукойле скидка уже 5%, от будней 2,5%. не кошерно.
|
а тогда понятно
Я вообще как то не заморачиваюсь на тему где заправлятся. ( крайне редко заправляюсь на лукойле из-за их обслуживания)
Кто знает сколько у нас в России нефтеперерабатывающих заводов? ( ну хотя бы примерно) |
Онлайн | #100 - 31 марта 2011 в 09:37 | |
только BP иногда Лукойл,а можно и Газпром нефть,раньше заправлялся на заправках ,НЕФТО-СЕРВИС, нефтепродукты, (не знаю у кого есть такая кампания в регионах!?) так там не доливают ,да ещё и бензин грязный ! |