Онлайн | #26 - 28 января 2011 в 11:58 | |
Пока заправляюсь по карте ТНК на их заправках. Два года, полет нормальный. Пока не чихаю на них. |
Онлайн | #27 - 30 января 2011 в 14:20 | |
Только Роснефть... |
Онлайн | #28 - 30 января 2011 в 14:28 | |
На BP, что на профсоюзной, бензин супер, очень радует, либо заправляюсь на ТНК.
На BP 92 на 30 копеек дороже чем на ТНК, зато комфортней заправляться. + баллы на малину. |
Оффлайн Дубна | #29 - 30 января 2011 в 14:55 | |
Лукойл
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #30 - 30 января 2011 в 15:25 | |
Стараюсь заправляться на более или менее приличных заправках,за дешевизной не гоняюсь! Часто гоняю по трассе Москва-Киев обычно получается ТНК и Лукойл,заправляюсь до полного и неделю гоняю без заправрок по городу.Бензин норма проблем не было! |
Онлайн | #31 - 13 февраля 2011 в 23:36 | |
как мне кажется ТНК неплохой бензин но Роснефть тоже |
Онлайн | #32 - 13 февраля 2011 в 23:57 | |
Заправляюсь в основном рядом с дачей на ЮКОСе теперь Роснефть, к бензу претензий никогда не было. |
Онлайн | #33 - 14 февраля 2011 в 00:02 | |
В Воронежской и Липецкой областях - Роснефть или Лукойл. Но на липецких Лукойлах почему-то дисконтная карта не действует! |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 15 февраля 2011 в 10:11 | |
Semuel, ага, тока радости никакой. Есть у меня эта карта, а толку. Ценник на Лукойле такой, что я там заправлялся 2 раза в жизни. Даже со скидками ужас. Есть бензин не менее вкусный, но значительно дешевле "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #35 - 15 февраля 2011 в 11:04 | |
KOT, например? может я зря открещиваюсь от некоторых производителей топлива. просто из того что у нас имеется, перепробовав десятка 2 различных автозаправок, остановился на Луке. на ценник у них лучше конечно не смотреть. |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 15 февраля 2011 в 11:14 | |
Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:17) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #37 - 15 февраля 2011 в 11:30 | |
KOT: | Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно |
я так и думал, что будет то, чего нет у нас.
а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 11:31) |
Онлайн | #38 - 15 февраля 2011 в 11:36 | |
Semuel: |
KOT: | Ну в нашем регионе это для меня КиришиАвтоСервис. Дешево и качественно |
я так и думал, что будет то, чего нет у нас.
а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать.
|
А Бритиш Петролиум? |
Оффлайн Москва | #39 - 15 февраля 2011 в 11:41 | |
Semuel: | а вообще с удовольствием слез бы с Луки на что нить подешевле и качественнее. да вот как-то боязливо пробовать. scratch |
Аналогично, либо Лукойл 95-й, либо ТНК 95-й Пульсар заливаю.
Так как проверено.
Но так же по трассе нравится бензин от Shell, ПТК и в последнее время с киришского завода неплохой стали бензин гнать (по личному ощущению от работы двигателя). |
Оффлайн Москва | #40 - 15 февраля 2011 в 11:43 | |
pressa: | А Бритиш Петролиум? |
Дешевле?
Обычный 95-й у них не нравится, а вот цена на Ultimate ого-го какая. |
Онлайн | #41 - 15 февраля 2011 в 11:49 | |
На Shell и Neste говорят бензин с Киришского завода, с присадками..слышал такое мнение много раз, насколько правда не знаю, жаль их в самом городе мало, а так очереди из автомобилей там говорят сами за себя. |
Онлайн | #42 - 15 февраля 2011 в 11:54 | |
Sergey: |
Дешевле?
Обычный 95-й у них не нравится, а вот цена на Ultimate ого-го какая.
|
насчет дешевле не знаю просто все хвалят |
Оффлайн Москва | #43 - 15 февраля 2011 в 12:07 | |
pressa: | насчет дешевле не знаю просто все хвалят |
Если заправляетесь там бензином Ultimate, то советую попробовать на ТНК заправиться бензином Pulsar, думаю, что разницы в качестве не заметите, а вот в цене - ощутимо.
Все-таки бензин там с одних и тех же заводов. |
Оффлайн Ставрополь | #44 - 15 февраля 2011 в 12:59 | |
дороговато и доступность относительная.
Sergey: | Аналогично, либо Лукойл 95-й, либо ТНК 95-й Пульсар заливаю. |
вот ТНК честно признаться не пробовал. думаете стоит испытать судьбу? |
Онлайн | #45 - 15 февраля 2011 в 13:01 | |
Sergey: |
pressa: | насчет дешевле не знаю просто все хвалят |
Если заправляетесь там бензином Ultimate, то советую попробовать на ТНК заправиться бензином Pulsar, думаю, что разницы в качестве не заметите, а вот в цене - ощутимо.
Все-таки бензин там с одних и тех же заводов.
|
Спасибо, учту. Но пока я в основном на метро из разных источников собираю всякую полезную информацию на будущее Надеюсь, уже недалекое. |
Оффлайн Москва | #46 - 15 февраля 2011 в 13:01 | |
Semuel: | вот ТНК честно признаться не пробовал. думаете стоит испытать судьбу? |
Пульсар попробуйте.
Обычный 95-й последний раз там заливал года полтора назад - хуже лукойловского был. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 13:01) |
Оффлайн Ставрополь | #47 - 15 февраля 2011 в 13:10 | |
Sergey: | Обычный 95-й последний раз там заливал года полтора назад - хуже лукойловского был. |
слышал неоднократно лестные отзывы о экто топливе. пульсар лучше экто? |
Онлайн | #48 - 15 февраля 2011 в 14:40 | |
Последние 4 года лил bp-95 ultimate. Никаких косяков. sensey: | комфортней заправляться. + баллы на малину. |
+1
Попытался как то перейти на татнефть - очень не понравилось, не знаю как в регионах но в Москве полнейший отстой(заливал на старой Каширке перед поворотом на Видное и на перекрестке Минской и Мосфильмовской) |
Оффлайн Минеральные воды | #49 - 15 февраля 2011 в 14:44 | |
Надо оказывается смотреть чеки, если официал то нормально, а если по франшизе то не айс. Это видно из передачи разводка на бензине. |
Оффлайн Минеральные воды | #50 - 15 февраля 2011 в 14:51 | |
В основном роснефть. По пути от минвод до москвы тож стараюсь на роснефти. В москве в основном на лукойле. |