Оффлайн Чапаевск | #226 - 6 января 2013 в 17:12 | |
Andriano63: | ну что, продолжаем ?Место – турбаза «Транспортник» карта (Широта: 53°28′10.15″N (53.469485), Долгота: 49°42′18.24″E (49.705066))
Краткое описание:
Один кирпичный коттедж на 5 (здесь и далее, если не указано иное, люди считаются по головам, взрослые, в нормальном состоянии. В режиме расширенного сознания количество свободных мест обычно увеличивается ввиду того, что люди становятся компактнее и сговорчивее) мест. Это одноэтажный дом с двумя спальнями и залом. В каждой спальне – двуспальная кровать, в зале – угловой диван (три взрослых пьяных немаленьких мужика свободно помещались). В доме есть кухня (плита, холодильник, раковина, микроволновка вроде тоже была, не помню), туалет, ванна. Рядом с домом кирпичная беседка и мангал.
Т.е. в этом доме могут расположиться 2 пары и 2-3 свободных/вольных/неженатых кому как удобнее называть.
Второй кирпичный коттедж на 10 человек. Двухэтажный дом с 5 спальнями. 3 на втором этаже, 2 – на первом. Плюс зал с диваном, как в первом коттедже. Также имеется кухня, ванная комната, туалет. Рядом с домом – большая площадка и мангал.
Тут могут разместится 5 пар и 2-3 свободных/вольных/неженатых кому как удобнее называть.
Поскромнее дома – дома на 2 и 4 человек. Тут две комнаты с 2-мы односпальными кроватями в каждой, туалет, душ. Тут могут разместиться пары с детьми (чтобы детям шум не мешал). Дома щитовые, но очень тёплые.
Суммарно в кирпичных домах могут разместится 18 человек, остальные – в щитовых.
Дополнительно можно заказать горячее питание/уху на утро/детское питание.
Касаемо оплаты – полной халявы не обещаю, но будет недорого, гарантирую. Как вариант – оплатим один день, находится будем 2,5. После согласования даты я сообщу сумму.
Развлечения
Сауна – хорошая, большая, 2 бассейна. После пейнтбола – самый раз (мериться синяками на голых жопах) :)
Пейнтбол – можно позвать, приедут на место – привезут снаряжение. Рядом есть старый заброшенный дом, ещё площадки есть. Если позволит погода (не будет сильного ветра и сырости) – хорошее развлечение и разгон адреналина по организму.
Для экстремалов – есть спуск на лёд судоходного канала. Толщина выдержит Solaris. У кого есть КАСКО и каска – прошу :)
Нужно обсудить дату сбора, чтобы я мог заранее заказать дома. А то сезон…
Как вариант предлагаю – 25 вечером заехать, 26 до обеда подтянутся остальные, 26 после обеда пейнтбол, потом сауна, отсыпаемся и 27 в обед или попозже – по домам.
|
идея хорошая мне нравицца, если цена не космос, то я поеду |
Оффлайн Самара | #227 - 6 января 2013 в 17:16 | |
Идея с турбазой - отличная, мы с удовольствием поедем, но только после 10 февраля...раньше никак(( если с 15 февраля заедем, то вообще супер |
Оффлайн Чапаевск | #228 - 6 января 2013 в 17:25 | |
я тут посчитал расстояние, от моего дома до турбазы примерно 120 км |
Оффлайн Чапаевск | #229 - 6 января 2013 в 17:26 | |
Andriano63: | Развлечения
Сауна – хорошая, большая, 2 бассейна. После пейнтбола – самый раз (мериться синяками на голых жопах) :) |
а после парилки ещё можно в снег понырять |
Оффлайн Самара | #230 - 6 января 2013 в 18:04 | |
Снега больше нужно
Мы как всегда за поездку. |
Оффлайн Самара | #231 - 6 января 2013 в 19:50 | |
Мы только за ,возьму пару веников .Если 25 приехать у меня получится только к часам 23-м .Заканчиваю в 20-00 пока любимую заберу считай из города в 21-00 выйду час-полтора дорога .Если комнаты большие то можно и на матрасах надувных расположиться если что.Только с картой у меня что то не получается ,а это где точнее рядом с чем ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 19:53) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #232 - 6 января 2013 в 21:01 | |
bezdelnik63: | идея хорошая мне нравицца, если цена не космос, то я поеду |
ну примерно 800 рублей с носа за все 2,5 дня.
bezdelnik63: | а после парилки ещё можно в снег понырять |
ОТОЖ ! Потом поутру отпечатки смотреть, это мы всегда делаем :)
Ильшат: | Только с картой у меня что то не получается ,а это где точнее рядом с чем ? |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
сначала так, а потом поточнее - там, где "Транспортник" написано
кстати, мысль про матрацы (или спальники) весьма продуктивная. Места в домах полно, можем даже только один дом большой снять, так и дешевле будет и веселее :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 21:03) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Самара | #233 - 6 января 2013 в 21:12 | |
Andriano63: | Места в домах полно, можем даже только один дом большой снять, так и дешевле будет и веселее :) |
Вот и я об этом ,достаточно будет одного домика .народу то все равно не очень много будет https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #234 - 6 января 2013 в 21:35 | |
А сауна входит в стоимость? Или отдельно надо платить? |
Оффлайн Самара | #235 - 6 января 2013 в 21:53 | |
Кстати 800 р с носа это совсем гуманно за 2,5 дня. |
Оффлайн Самара | #236 - 6 января 2013 в 21:58 | |
Timofei: | стати 800 р с носа это совсем гуманно за 2,5 дня. |
Я бы сказал бы что это халява )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #237 - 6 января 2013 в 22:01 | |
ага, у кого где глубже отпечатолось |
Оффлайн Москва | #238 - 6 января 2013 в 22:05 | |
|
Оффлайн Тольятти | #239 - 6 января 2013 в 23:12 | |
bezdelnik63: | ага, у кого где глубже отпечатолось |
не, там профили анатомические местами смешные... Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Самара | #240 - 6 января 2013 в 23:24 | |
а заезжать от куда на турбазу?а фотки домиков есть возможность выложить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 23:25) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #241 - 6 января 2013 в 23:34 | |
постараюсь 7-8 числа съездить, сделать фотки.
Как раз и трек для навигатора выложу и видео дороги с регистратора. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Самара | #242 - 6 января 2013 в 23:35 | |
Andriano63: | постараюсь 7-8 числа съездить, сделать фотки.
Как раз и трек для навигатора выложу и видео дороги с регистратора. |
Это было бы здорово.А сайт у них есть? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #243 - 6 января 2013 в 23:51 | |
нашёл несколько с прошлых событий...
Бассейн с теплой (+12 примерно) водой.
Спальня в коттедже
Кухня в коттедже
Зал в коттедже
Беседка возле одноэтажного коттеджа
Вид со второго этажа двухэтажного коттеджа на одноэтажный.
Дом-крепость при игре в пейнтбол
Комната "обычного" домика
Отпариваем синяки после пейнтбола.
лишняя фота одна :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 00:06) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Самара | #244 - 6 января 2013 в 23:55 | |
Четвертый с лева это ты?)))))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #245 - 7 января 2013 в 00:01 | |
я не в кадре, по центру, с фотоаппаратом :) Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Онлайн | #246 - 7 января 2013 в 00:09 | |
Всем привет. Всех с Рождеством!!! |
Онлайн | #247 - 7 января 2013 в 00:12 | |
Предложение с турбазой, ужастно заманчивое. И (некоторые уже знают) я обеими руками и ногами только ЗА. |
Оффлайн Самара | #248 - 7 января 2013 в 08:26 | |
Альбом создан заливайте фотки с нашей встречи https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Чапаевск | #249 - 7 января 2013 в 11:04 | |
третьему справа меньше всех повезло, он по ходу был "солдат удачи" |
Оффлайн пгт Рощинский | #250 - 7 января 2013 в 11:18 | |
Всех с рождеством!!! =) |