Онлайн | #76 - 13 декабря 2012 в 19:43 | |
Честно говоря, не впечатляет этот дизайн, и особенно зад! (честно говоря, вообще ФУФЕЛ, т.е. халтурщина!!!)
KotyaRadost: | Спойлер очень красивый, я, пожалуй, начну с него |
А мне как-раз-таки, и в первую очередь, не понравился спойлер - "непонятный аппендикс" какой-то... )))
На моей машине другой тюнинговый обвес, у которого тоже много недоработок и недостатков, но лишь ДВЕ ВЕЩИ мне нравятся - это спойлер и накладки на фары (реснички). Всё остальное нуждается в переработке! Дизайнеры просто НИКАКУЩИЕ ! - ОДНИ ХАЛТУРЩИКИ и ДИЛЕТАНТЫ (т.е. НЕ СПЕЦЫ, а до ПРОФИ им как до космоса!, а уж о ТАЛАНТЕ я вообще молчу!) !!! :(
P.S. Мне очень нравятся дизайнеры самого HYUNDAI - ну, почему бы ИМ не дать ЭТУ работу !? Или найти уж другую нормальную! компанию (в партнеры) по "Обновлению" своих авто! (как, например, у Mercedes - это AMG и Brabus). Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 19:57) |
Онлайн | #77 - 14 декабря 2012 в 16:42 | |
Фотал намобильник. Нормальные фоты на зеркалку будут на днях.
Из минусов:
Уплотнительная резинка между бампером и капотом не примыкает к бамперу по краям (коротковата отбортовка у нового бампера)
Как не пытались подогнать зазоры, все равно есть отклонения.
Заглушка для буксировочного кольца, так же кривовата.
Крепления к аркам - хлипковаты, во время установки, одно отломалось.
Несколько штырьков на решетке радиатора тоже оторвались, пришлось сверлить и ставить на болты.
З.Ы. потом детально отфотаю и покажу.
В целом бампер смотрится. Я не ждал фантастики, так что бампер оправдал возложенные на него надежды. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 14 декабря 2012 в 19:56 | |
Sergione: |
Честно говоря, не впечатляет этот дизайн, и особенно зад! (честно говоря, вообще ФУФЕЛ, т.е. халтурщина!!!)
KotyaRadost: | Спойлер очень красивый, я, пожалуй, начну с него |
А мне как-раз-таки, и в первую очередь, не понравился спойлер - "непонятный аппендикс" какой-то... )))
На моей машине другой тюнинговый обвес, у которого тоже много недоработок и недостатков, но лишь ДВЕ ВЕЩИ мне нравятся - это спойлер и накладки на фары (реснички). Всё остальное нуждается в переработке! Дизайнеры просто НИКАКУЩИЕ ! - ОДНИ ХАЛТУРЩИКИ и ДИЛЕТАНТЫ (т.е. НЕ СПЕЦЫ, а до ПРОФИ им как до космоса!, а уж о ТАЛАНТЕ я вообще молчу!) !!! :(
P.S. Мне очень нравятся дизайнеры самого HYUNDAI - ну, почему бы ИМ не дать ЭТУ работу !? Или найти уж другую нормальную! компанию (в партнеры) по "Обновлению" своих авто! (как, например, у Mercedes - это AMG и Brabus).
|
Ваши ответы с каждым днем все лучше и лучше))) |
Онлайн | #79 - 15 декабря 2012 в 06:24 | |
Хотела спросить вот эти новые обвесы ставяться как заводские или как китайские? И кто их производит? Если снять родные бампера, то можно будет закрепить их на старые места или придется делать новые отверстия для крепежа! И по цвету они какие бывают, их надо красить или нет, также противо туманки они вместе с бампером или отдельно идут???
У меня Солярис седан, цвет белый!
Отпешитесь кто ими занимаеться! очень интересно! За ранее благодарю!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 15 декабря 2012 в 09:15 | |
Бампера имеют заводские крепления (ничего переделывать не надо). Туманки покупаете отдельно-подходят от калины.
Обвес изначально идет под покраску ( но можно заказать и покрашенный). |
Онлайн | #81 - 15 декабря 2012 в 10:52 | |
Oleg: |
Бампера имеют заводские крепления (ничего переделывать не надо). Туманки покупаете отдельно-подходят от калины.
Обвес изначально идет под покраску ( но можно заказать и покрашенный).
|
цена от покраски сильно меняется? Китайские они да? |
Оффлайн Лодейное Поле | #82 - 15 декабря 2012 в 13:13 | |
le_cocaine: | цена от покраски сильно меняется? Китайские они да? |
Они российские "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ярославль | #83 - 20 декабря 2012 в 11:49 | |
Подскажите, пожалуйста, а цены на первой странице указаны уже с покраской в нужный цвет? И еще, может кто в курсе, в какую стоимость примерно противотуманки выйдут?
PS. извиняюсь, если вопросы аналогичные были, но я бегло просмотрел тему — не нашел. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 21 декабря 2012 в 08:58 | |
Hugo_Stiglitz: |
Подскажите, пожалуйста, а цены на первой странице указаны уже с покраской в нужный цвет? И еще, может кто в курсе, в какую стоимость примерно противотуманки выйдут?
PS. извиняюсь, если вопросы аналогичные были, но я бегло просмотрел тему — не нашел.
|
Цена без учета покраски, ПТФ стоит 1600 руб. ( подходят от Калины) |
Оффлайн Красноярский край | #85 - 25 июля 2013 в 18:20 | |
а с покраской сколько стоить у вас будет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #86 - 25 июля 2013 в 20:55 | |
Заявки пока не принимаем. Ждем улучшения качества |
Онлайн | #87 - 9 августа 2013 в 10:29 | |
Заявки пока не принимаем. Ждем улучшения качества
|
качество все таки улучшиться? а сроки какие? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #88 - 9 августа 2013 в 11:08 | |
killa: |
|
качество все таки улучшиться? а сроки какие?
|
Поставщик работает над этим. Когда появятся готовые экземпляры не известно. Срок поставки в среднем 5-10 дней. |
Оффлайн Красноярский край | #89 - 17 августа 2013 в 16:21 | |
хочу реснички на фары..только покрашенные чтоб ...где купить кто подскажет? |
Оффлайн Togliatti | #90 - 29 сентября 2013 в 18:49 | |
если кому из Самарской области нужны на седан ( перед , зад ) , пишите в личку . Есть комплект . |
Оффлайн г.Новокуйбышевск | #91 - 30 сентября 2013 в 08:57 | |
Uzbek: | если кому из Самарской области нужны на седан ( перед , зад ) , пишите в личку . Есть комплект . |
Что имеется ввиду? Если реснички на фары, то нужны. |
Оффлайн Красноярский край | #92 - 30 сентября 2013 в 15:57 | |
нужны реснички ,ага |
Оффлайн Москва | #93 - 12 октября 2013 в 23:50 | |
Пару фотографий Соляриса с этим обвесом с нашей группы в контакте
http://vk.com/club20191562
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 13 октября 2013 в 00:07 | |
Sergey, Кстати шикарная морда у Солика получилась Инженеры Хёндай покуривают в сторонке |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #95 - 13 октября 2013 в 00:14 | |
|
|
Поставщик работает над этим. Когда появятся готовые экземпляры не известно. Срок поставки в среднем 5-10 дней.
|
Качество улучшилось? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #96 - 13 октября 2013 в 03:15 | |
Psiholog61: |
|
|
Поставщик работает над этим. Когда появятся готовые экземпляры не известно. Срок поставки в среднем 5-10 дней.
|
Качество улучшилось?
|
а что было с качеством? |
Оффлайн Красноярский край | #97 - 21 октября 2013 в 21:34 | |
все улучшают его.......подождем, подождем |
Оффлайн Togliatti | #98 - 21 октября 2013 в 21:38 | |
нормально все с качеством стало |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #99 - 22 октября 2013 в 08:23 | |
Uzbek: |
нормально все с качеством стало
|
Фото в хорошем качестве есть? |
Оффлайн Благовещенск На Амуре | #100 - 11 марта 2014 в 05:38 | |
Обвес еще можно заказать? А то разбили такой в круг(( Цена без сполера не изменилась? Приходит не крашеный? Материал пластик? |