Оффлайн Москва | #1 - 7 октября 2012 в 17:20 | |
После продолжительного осеннего дождя, на следующий день, открыв дверь водителя , к удивлению обнаружил сливающуюся по порогу воду. Грамм 100 слилось в маленькие лужи. Резинка уплотнителя снизу на двери - мокрая. Проверил на пассажирской двери - то же самое.
Скажите , это баг или фича в этой модели (2012 год, седан) ? Мож продавать машину пора , пока зима не началась и всё это не попримерзало нахрен. ? у кого еще так ? |
Оффлайн Нижний Новгород | #2 - 7 октября 2012 в 19:05 | |
не примерзнет,не переживай. |
Оффлайн Москва - Пенза | #3 - 7 октября 2012 в 20:31 | |
Кай: |
После продолжительного осеннего дождя, на следующий день, открыв дверь водителя , к удивлению обнаружил сливающуюся по порогу воду. Грамм 100 слилось в маленькие лужи. Резинка уплотнителя снизу на двери - мокрая. Проверил на пассажирской двери - то же самое.
Скажите , это баг или фича в этой модели (2012 год, седан) ? Мож продавать машину пора , пока зима не началась и всё это не попримерзало нахрен. ? у кого еще так ?
|
я токого не замечал . завтра на работе по экспериментирую E = mc2 |
Оффлайн Москва | #4 - 8 октября 2012 в 17:16 | |
И у меня такая же тема! У задних дверей тоже собирается |
Онлайн | #5 - 25 декабря 2012 в 15:58 | |
День добрый)))Друзья,помогите, SOS !!! Есть проблема.В мае 2012 купила Солярис.Почти сразу
заметила проблему - после дождя вода между уплотнителями дверей и в багажнике.После мойки - лужи на порогах между резинками, в багажнике и под капотом.При морозе -20С двери примерзли, 2 дня не могла открыть.Кто знает что делать и куда бечь? ))) Автосалон отпинывает,не считает это дефектом. Плизз,если есть здесь юристы,подскажите,что делать ?
Есть фото,на которых все видно,но салон несет бред:"Это конденсат".
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Так выглядит машина после мойки в их же сервисе !!! HEIP !!!! |
Онлайн | #6 - 25 декабря 2012 в 20:02 | |
После мойки заставляйте их вытирать резинки. А чтобы не примерзали - побрызгайте силиконовым спреем. |
Онлайн | #7 - 25 декабря 2012 в 20:12 | |
nikslava26: |
После мойки заставляйте их вытирать резинки. А чтобы не примерзали - побрызгайте силиконовым спреем.
|
спасибо за совет)))) вытираем и смазываем, но вопрос в другом. если на новой машине уже есть эта проблема, то в процессе эксплуатации, резинки будут деформироваться еще больше и вода вообще будет в салоне. такие вопросы надо решать сразу, а то вы же знаете как они любят отфутболивать. потом вообще ничего не добьешься и будешь делать за свой счет. а это уже приличная сумма. как то не хочется вкладывать деньги в недочеты производителя.. я и так найду на что потратить деньги))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #8 - 25 декабря 2012 в 20:29 | |
если честно такого нет после мойки сам все протираю.силикон на зиму тема.вторая зима все сухо раз просиликонил и до лета. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 25 декабря 2012 в 20:32 | |
на фото явный брак.
фотографируйте .настоятельно требуйте у дилера объяснений.
если не будет звоните с жалобой на горячую линию Хёндай.
это брак |
Онлайн | #10 - 25 декабря 2012 в 20:33 | |
шумахер: |
если честно такого нет после мойки сам все протираю.силикон на зиму тема.вторая зима все сухо раз просиликонил и до лета.
|
Вам повезло) я уже четыре раза силикон наносила и фото сделаны уже после. |
Оффлайн Нижний Новгород | #11 - 25 декабря 2012 в 20:37 | |
тогда Джокер прав ,а дилера не боись они меня уже боятся . |
Онлайн | #12 - 25 декабря 2012 в 20:43 | |
тогда Джокер прав ,а дилера не боись они меня уже боятся .
|
спасибо ребята за поддержку))) я уже воюю с ними, пока результата нет...завтра очередное посещение салона и попытка как то решить все таки этот вопрос...уже написала претензию...буду смотреть, что ответят.... сейчас просто нужна консультация юриста и может схожих проблем, для доказательств... так как они заверяют, что такого быть вообще не может...на заводе все проверяют и если бы был брак, то машина не вышла бы с завода... |
Онлайн | #13 - 25 декабря 2012 в 20:43 | |
тогда Джокер прав ,а дилера не боись они меня уже боятся .
|
спасибо ребята за поддержку))) я уже воюю с ними, пока результата нет...завтра очередное посещение салона и попытка как то решить все таки этот вопрос...уже написала претензию...буду смотреть, что ответят.... сейчас просто нужна консультация юриста и может схожих проблем, для доказательств... так как они заверяют, что такого быть вообще не может...на заводе все проверяют и если бы был брак, то машина не вышла бы с завода... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 25 декабря 2012 в 20:54 | |
Людмила: | ...на заводе все проверяют и если бы был брак, то машина не вышла бы с завода... |
они правы.есть такая тема.но может и проглядели.по любому такого быть не должно.
припугни звонком на горячую линию с фотографиями после их мойки.
+оставь притензию у самого ОД.ксть там у них что то типа жалоб и предложений |
Оффлайн Нижний Новгород | #15 - 25 декабря 2012 в 20:56 | |
Людмила, в каком салоне брали? |
Онлайн | #16 - 25 декабря 2012 в 20:59 | |
ДЖОКЕР: |
Людмила: | ...на заводе все проверяют и если бы был брак, то машина не вышла бы с завода... | они правы.есть такая тема.но может и проглядели.по любому такого быть не должно.
+оставь притензию у самого ОД.ксть там у них что то типа жалоб и предложений
|
ну вот пытаюсь пугать))) пока упираются.... конечно и звонить буду и писать на завод, если сами не решат... это фото которые были сделаны на мой фотоаппарат... первый раз когда делали на их, еще в октябре, вообще частично исчезли.... |
Онлайн | #17 - 25 декабря 2012 в 20:59 | |
ДЖОКЕР: |
Людмила: | ...на заводе все проверяют и если бы был брак, то машина не вышла бы с завода... | они правы.есть такая тема.но может и проглядели.по любому такого быть не должно.
+оставь притензию у самого ОД.ксть там у них что то типа жалоб и предложений
|
ну вот пытаюсь пугать))) пока упираются.... конечно и звонить буду и писать на завод, если сами не решат... это фото которые были сделаны на мой фотоаппарат... первый раз когда делали на их, еще в октябре, вообще частично исчезли.... |
Онлайн | #18 - 25 декабря 2012 в 21:01 | |
leeroi82: |
Людмила, в каком салоне брали?
|
"Агат" на Ларина Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 21:02) |