Оффлайн Сланцы | #101 - 21 июня 2013 в 20:03 | |
TROLZAJURGA, дорога была пустая,прямая и нормальная А когда фотаю,телефон в правой руке наводишь на спидометр и щёлкаешь много-много кадров Какой нить кадр да получится! |
Оффлайн Сланцы | #102 - 24 августа 2013 в 10:51 | |
Тонирнулся как то так http://www.hyundai-solaris.com/blogs/nuzhnoe-i-ne-nuzhnoe/so-vtoroi-popytki.html
Ещё,кстати,... НЕМАЛОВАЖНАЯ ИНФА,для тех,кто собирается(или уже поставил)светодиоды в габариты головного света!Не выдерживают кукурузы такой температуры(от ламп).С начала начали подыхать по одному диодику,теперь и вовсе пластик крошиться начал....Вот так вот:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В связи с этими крошками(да и не только по этому)было принято долгожданное решение - РЕТРОФИТУ ФАР НЕ МИНОВАТЬ!!! Так что собираю инфу по линзам,биксенону и откладываю бабло! |
Оффлайн Пушкино | #103 - 15 сентября 2013 в 13:25 | |
СергееВич: |
Тонирнулся как то так http://www.hyundai-solaris.com/blogs/nuzhnoe-i-ne-nuzhnoe/so-vtoroi-popytki.html
Ещё,кстати,...НЕМАЛОВАЖНАЯ ИНФА,для тех,кто собирается(или уже поставил)светодиоды в габариты головного света!Не выдерживают кукурузы такой температуры(от ламп).С начала начали подыхать по одному диодику,теперь и вовсе пластик крошиться начал....Вот так вот:
В связи с этими крошками(да и не только по этому)было принято долгожданное решение - РЕТРОФИТУ ФАР НЕ МИНОВАТЬ!!! Так что собираю инфу по линзам,биксенону и откладываю бабло!
|
После того как мои диоды тоже подохли, я решил никогда больше херней такой заниматься не буду. Бесполезная трата денег и времени. И диоды вынимал с сзамиранием сердца они выскакивали из цоколя. И читал чужие посты по поводу лампочек упавших в плафон. Нафиг! |
Оффлайн Сланцы | #104 - 15 сентября 2013 в 14:35 | |
Фиолетовый, во-во!и я сёдня так же.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #105 - 15 сентября 2013 в 14:39 | |
СергееВич, а я тебя предупреждал.
ставь нормальные габариты |
Оффлайн Сланцы | #106 - 15 сентября 2013 в 14:58 | |
ДЖОКЕР, теперь уж не буду.... КАПЛЮ на линзы |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #107 - 15 сентября 2013 в 15:02 | |
ДЖОКЕР, теперь уж не буду....КАПЛЮ на линзы
|
уже разобрался какие хочешь?И сколько кстати по деньгам выходит? |
Оффлайн Сланцы | #108 - 15 сентября 2013 в 15:23 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #109 - 15 сентября 2013 в 19:04 | |
СергееВич, есть на Новоросийской магазинчик со всякого рода линзами.линз там всяких всяких до дури.
+показали очень классное решение с такими линзами и габаритными лентами .ребята толковые
+у них в продаже есть качественные птф с ходовыми огнями .диоды работают прекрасно .подключение черезз блок управления.
Вообшщем на круг если всю красоту поставить можно уложиться в двадцатку под ключ.
учитывая авторский вариант думаю это нормально.
А вообще какой порядок цен на все эти фонарики?
да и с солярисами они очень плотно работают .В общем руку набили=))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 19:13) |
Оффлайн Пушкино | #110 - 15 сентября 2013 в 21:25 | |
ДЖОКЕР: |
СергееВич, есть на Новоросийской магазинчик со всякого рода линзами.линз там всяких всяких до дури.
+показали очень классное решение с такими линзами и габаритными лентами .ребята толковые
+у них в продаже есть качественные птф с ходовыми огнями .диоды работают прекрасно .подключение черезз блок управления.
Вообшщем на круг если всю красоту поставить можно уложиться в двадцатку под ключ.
учитывая авторский вариант думаю это нормально.
А вообще какой порядок цен на все эти фонарики?
да и с солярисами они очень плотно работают .В общем руку набили=)))
|
Где где магазинчик? Тоже линзы мечтАю поставить... |
Оффлайн Сланцы | #111 - 15 сентября 2013 в 21:27 | |
ДЖОКЕР, с ценами на линзы?Если да,то всё зависит от кошелька Можно и G5(одни из самых распространённых) купить за 3200-3500 + блоки розжига,а моно и с FOXом http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/
попробывать связаться - он Хеелу поставит,но за ..пока не звонил
А на Новороссе магаз Гаджетмания,мне там ПТФки приглянулись,правда диоды в них слааабенькие(по сравнению с твоими ходовыми).А линзы G9(которые хочу) там с неоновыми глазами,а мне хоца с LEDами...Вобчем пока думаю...И ставить всё это чудо думаю сам .
Ещё Волчара нашу беседу не читал....сказал бы:во чудик Сергеич китайское г...надумал вкорячить |
Оффлайн Сланцы | #112 - 15 сентября 2013 в 21:28 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #113 - 15 сентября 2013 в 21:39 | |
СергееВич: | А на Новороссе магаз Гаджетмания,мне там ПТФки приглянулись,правда диоды в них слааабенькие |
Я сегодня их видел в живую.ничего там не слабенько.Нормально светят.Я был удивлён.И сделано очень каКчественно=))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #114 - 15 сентября 2013 в 21:46 | |
|
Оффлайн Сланцы | #115 - 15 сентября 2013 в 21:54 | |
ДЖОКЕР, обнадёжил Ладно,пока копим и думаем...копим и думаем... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #116 - 15 сентября 2013 в 22:07 | |
тебе цену то выставили?сколько за фары получается? |
Оффлайн Сланцы | #117 - 15 сентября 2013 в 22:12 | |
ДЖОКЕР, да я ещё и не звонил ни кому...баюс |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #118 - 15 сентября 2013 в 22:15 | |
ДЖОКЕР, да я ещё и не звонил ни кому...баюс
|
В гаджетмании где то 13-14 птф-ки с ксеноном около7 можно конечно и самому поставить тогда 4500 и своё время=))) |
Оффлайн Сланцы | #119 - 22 сентября 2013 в 22:29 | |
Нам("Крассной Феррари") сегодня два годика!!! По случаю Дня Рождения зарегил,наконец-то,машинку на ДРАЙВЕ
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/joriksv/
Ну и очередное фото пробега
|
Оффлайн Сланцы | #120 - 7 декабря 2013 в 22:22 | |
Таперича мы ГЛАЗАСТЕНЬКИЕ
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #121 - 7 декабря 2013 в 23:34 | |
СергееВич, вообще класс! |
Оффлайн Сланцы | #122 - 8 декабря 2013 в 11:48 | |
Серёг. Ты на ней вечно что ли ездить собрался? Всё вкладываешь и вкладываешь. Я понимаю пока новая, но ей то уже третий год. Ну это мой личное мнение. Я за всё время владения привык ко всему в машине. Меня уже всё устраивает и свет то же. Единственное, буду новые диски брать в конце декабря ( на летнюю резину). Старое литьё кривое и лезть начало. Поэтому править их смысла не вижу. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Красноярский край | #123 - 8 декабря 2013 в 12:26 | |
да и пробег то маленький,не ездит человек почти..у меня за 3 месяца чуть больше 30000.я б тоже фары поменял,но попозже...спойлерок да ресницы вот поставил) |
Оффлайн Сланцы | #124 - 8 декабря 2013 в 12:51 | |
Psiholog61, СПАСИБО!Старался как мог Свет...... ТЕПЕРЬ ОН ЕЕЕЕЕЕСТЬ |
Оффлайн Сланцы | #125 - 8 декабря 2013 в 12:57 | |
Пробег у меня не болшой(25248км за чуть более 2 года )...да и с моими нонешними зарплатами - ездить мне на КРАССНОЙ ФЕРРАРИ до пенсии...
Так что любое вложение в авто считаю уместным!Делаю то всё для себя
Ну а привыкнуть к бестолковому штатному свету та и не смог |