Оффлайн Сланцы | #26 - 2 октября 2012 в 20:15 | |
СергееВич, Серёг, как ТО-1? Косяки были? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #27 - 2 октября 2012 в 20:38 | |
Алексей, всё ОК! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #28 - 2 октября 2012 в 21:23 | |
СергееВич: |
ДЖОКЕР,либо ты не понял,либо я не донёс свою мысль
Я очень положительно отношусь к критике и уважаю чужое мнение!Ветровики-этож как фломастеры...на вкус,а о вкусах спорить бесполезно
Вообще то я о другом хотел написать!Попробую подоходчевее...
Уже,наверно,с неделю как открыта эта тема http://www.hyundai-solaris.com/forum/1081 ,а машин только 7 А все остальные обитатели форума ездят на велосипедах?или просто поболтать сюда заходят?Надеюсь,ты понял мою мысль...Лично мне просто интересно посмотреть у кого что за изменения в Солярисе,задать вопросы(если что),как то так.
|
ну о ветровиках я даже спорить не хочу.
а по поводу изменений.сначала думал Эх раззудись плечо,размахнить рука,а потом подумал и спросил себя А зачем?
Вечно на солярисе я ездить не буду.а покупателю будет пофиг на изменения.
Может быть со временем буду устранять разного рода недочёты.а пока.
Сделано не много.и то что сделано не видно.Только вещи для пользы.шумка ,лампы,диоды в салоне....
пока всё только для удобства.потом посмотрим. |
Оффлайн Ставрополь | #29 - 5 октября 2012 в 12:58 | |
|
Оффлайн Сланцы | #30 - 22 октября 2012 в 21:49 | |
Напялил сегодня шиповку на новые "зимние" тапки .Попросил обкатать сначала сам диск,чтоб убедиться,что за TG и с чем его едят...Вердикт меня порадовал Диски безупречны!Тогда напяливаем! Вообще шиномонтажник молодец,сделал всё грамотно,за что ему спасиб,сказал ещё за TG R...-диски крепкие,крепче СКАДОВ.
В общем доволен,жаль не успевал сегодня примерить,аж свербит в одном месте Ну зима не загорами!За одно и в очередной раз порадовала ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ БАГАЖНИКА моей Крассной Феррари (комплект из 4х колёс 16 в сборе)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Новороссийск | #31 - 22 октября 2012 в 21:57 | |
4 колеса залезло??? Блин тоже охота с дисками купить,но получится только резину. |
Оффлайн Сланцы | #32 - 22 октября 2012 в 22:04 | |
Hottab, думал не влезут(до этого только комплект резины перевозил),но оказывается и на дицках тож нормуль .Единственное,крышку уже приходилось закрывать не хлопанием(как обычно),а с лёгким надавливанием...всё таки одна из петель краем подпирала покрышку...Но всё ОК! |
Оффлайн Новороссийск | #33 - 22 октября 2012 в 23:28 | |
Здорово. Я на галанте только 2 покрышки 15 вмещал, хотя багажник там вроде не малый был. Приятно удивлен. |
Оффлайн Сланцы | #34 - 23 октября 2012 в 20:45 | |
В интернет просочились первые пиратские фото зимних тапок на Крассную Феррари(под профессионально наложенном камуфляже с лёгкостью просматривается облик всем известного Hyundai Solaris - он же КРАССНАЯ ФЕРРАРИ).Презентация новых тапок состоится с первыми значительными морозами и появлением снега,но папарацци уже успели поймать этот ЧУДО-АВТО за примеркой дисков.
продолжение следует...... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #35 - 23 октября 2012 в 20:57 | |
СергееВич, ну етишки матишки.помыл бы свою грязную феррари
грязнуля!!!!да колёсья очернителем пройтись не мешало бы. |
Оффлайн Сланцы | #36 - 23 октября 2012 в 21:42 | |
ДЖОКЕР, всё со временем .Правда сначала примерял сегодня,а потом на мойку поехал...темнеет то уже рано
А про очернитель...думаю попробовать,ни разу не пользовался...с чем его едят?и акромя красоты,польза есть хоть какая?Проконсультируй Джок! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 23 октября 2012 в 21:59 | |
|
Оффлайн Сланцы | #38 - 23 октября 2012 в 22:20 | |
ДЖОКЕР, принято |
Оффлайн Черняховск | #39 - 24 октября 2012 в 11:40 | |
Самый оптимальный чернитель "Черный лоск" От Turtle Wax 180-200 рублей бутылочка. Мне хватает 1 прыска с дождями и мойками почти на месяц. Пользуюсь уже 3 года данным чернителем и всем советую. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #40 - 24 октября 2012 в 15:30 | |
я пользуюсь таким, мне нравится, можно еще для пластика использовать.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Сланцы | #41 - 11 ноября 2012 в 17:01 | |
ДЖОКЕР, как то не могу себя пересилить разобраться с инет-магазинами Очкую...привык по-старинке:поглядел,пощупал,расспросил....В итоге у нас в автомагазине нашёл единственный аналог(продавец сказал берут ) вот такое чудо за 300 рябчиков
посмотрю что и как пока на этом варике,ну а потом(если понравится)возьму что нить посерьёзней |
Оффлайн Сланцы | #42 - 11 ноября 2012 в 17:11 | |
Ну и собсно ВОТ
Кстати,на новых катках всё-таки есть один маааленький минус : при ПОЛНОЙ загрузке авто на БОЛЬШОЙ скорости,попадая на поперечные волны асхфальта...Феррари может раскачавшись до неприличая да и терануть задними тапками по локеру Но это не критично лично для меня,просто стараюсь избегать подобных ситуёвин |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #43 - 11 ноября 2012 в 20:00 | |
СергееВич, супер, чо говорить! Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Сланцы | #44 - 11 ноября 2012 в 20:18 | |
Focusnik, Спасибо!Я тож в восторге |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 11 ноября 2012 в 22:29 | |
СергееВич, симамтичные колёсья получились
очернитель то работает? |
Оффлайн Сланцы | #46 - 11 ноября 2012 в 22:38 | |
ДЖОКЕР, ну я не знаю как ДОЛЖЕН работать очернитель(тот,который ты мне рекомендовал).Но эффект от этого таков : вода и жидкая грязька скатывается с резины,ну и выглядят шины по симпотней.Заявлено ещё про улучшение качеств резины(защита и восстановление),посмотрим.Помыл летние диски,обработал тож.
На счёт колёсьев,ДА,Спасибо!Сам как то не могу пока привыкнуть(после штатных литух)...как будто не моя машина Не думал,что диски так изменят общий вид авто!Доволен! |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 12 ноября 2012 в 09:29 | |
СергееВич: | Ну и собсно ВОТ |
Аааабсче зачет!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #48 - 12 ноября 2012 в 10:50 | |
СергееВич: | Ну и собсно ВОТ |
на машине ещё лучше смотрятся!Суперрр! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #49 - 29 декабря 2012 в 17:10 | |
|
Оффлайн Сланцы | #50 - 29 декабря 2012 в 17:25 | |
ПоПэйнтил...
|