Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 18 сентября 2012 в 08:06 | |
Открываем новый раздел - Клубный АВТОПАРК
Этот раздел будет посвящен нашим любимым личным автомобилям. Раздел ведется в виде дневников (или блогов). Каждая отдельная тема - отдельный автомобиль.
Правила ведения дневника автолюбителя:
1) В первом сообщении необходимо указать:
- год выпуска Соляриса
- комплектация, цвет
- фотография
- описание проведенных с машиной работ (чем отличается от заводской), либо ваши планы на машину
2) В дневнике приветствуются описания проведенных с машиной работ с фотографиями
3) В дневнике приветствуются обсуждение проведенных работ с конструктивной критикой и рациональными предложениями
4) Запрещен флуд и грубая критика.
5) По просьбе хозяина дневника может быть удален любой комментарий. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #2 - 18 сентября 2012 в 19:37 | |
Oleg Ostrikov,ну наконец-то появился один из самых (на мой взгляд) КОНСТРУКТИВНЫХ разделов!Респект и уважуха АДМИНАМ!
Хочу так же отметить,что последнее время (да простят меня одноклубники ) форум стал выглядеть как один сплошной флудильник...болталки,молчалки,встречалки,припиналки,игралки и т.д.,т.е. в общем мало информации о собственно Солярисе,о проделанных работах .Надеюсь,одноклубники поддержат этот РАЗДЕЛ!Думаю многим будет интересно обсуждать конкретные машины,задавать вопросы,делиться информацией.
Получится подобие ДРАЙВА,который я с удовольствием просматриваю ежедневно.Но регится там не охота...однолюб,прирос корнями к нашему клубу
П.С. Ещё раз прошу прощения!Ни кого ни хотел обидеть!С Уважением СергееВич. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 19:39) |
Онлайн | #3 - 22 октября 2012 в 13:53 | |
СергееВич, +500 |
Оффлайн Москва, Химки | #4 - 22 октября 2012 в 14:02 | |
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #5 - 22 октября 2012 в 14:07 | |
Ребят не флудите многие (например я) вообще не владеют Солярисом, я здесь чисто для души. Вы же не собираетесь ездить на Солярисе 10 лет, поменяете и всего делов. Хотите делится наработками -делитесь никто не против, есть вопросы- задавайте, есть ответы - отвечайте. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #6 - 22 октября 2012 в 16:01 | |
Хочется добавить, что доработки редко относятся к конкретному авто: если вы перешиваете рули, то пофиг что это, солярис или мондео, принцип один. Если устанавливаете регистратор, то в принципе, тоже разница невелика. По сути машины то одинаковые, размер болтов только разный. Главное стремление к лучшему, индивидуальному и прямые руки не из задницы как минимум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 16:03) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |