Онлайн | #1 - 16 сентября 2012 в 15:44 | |
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой. По направлению страховой Цюрих красил бампер в Модусе на Шолохова. Первый раз они не попали в цвет. Бампер был значительно темнее. Они немного посопротивлялись, написали официальный отказ. Но после встречи с руководителем сервисного центра, согласились исправить ошибку.
Каково было моё удивление, когда, прийдя забирать машину после работы над ошибками, я увидел бампер снова другого цвета! При чем на этот раз собралась целая команда представителей и в один голос утверждали, что цвет один! Притащили даже старый бампер. Когда его поставили рядом, то разница стала видна еще больше (фото приложу чуть позже). А представители продолжали утверждать, что цвет один. Правда, через некоторое время оговорившись, что в цвет попасть нереально.
Потом мне вообще заявили, что если вы не согласитесь с тем что цвет одинаковый, мы вам машину не отдадим!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!!
Позвонил в Хендай - сказали, что рассмотрят вопрос в течнии 5-ти раб. дней в срочном порядке. До сих пор жду ответа!!
И что удивило, на вопрос "Модус - это ваш авторизованный сервис?". Мне в Хендай так и не смогли ответить!
Так же не получил ответ на вопрос "Где можно покрасить бампер, чтобы в цвет попали."
Были ли у кого-нибудь подобные проблемы? Как их решали?
Есть ли у нас в Ростове нормальный дилер, который в цвет попасть сможет?
Заранее всем спасибо! |
Онлайн | #2 - 16 сентября 2012 в 17:21 | |
Mokh привет! Мне на Каширке только лобовое стекло меняли,а вот красили в темпавто(бампер,капот,крыло и стойку). На мой взгляд цвет совпадает с цветом машины,но не с цветом заводского бампера,т.к. бампера с завода идут слегка другого оттенка(на сайте про это писал уже не один человек,вроде бы это из-за того,что бампера красят на другом заводе). Темпавто-официальный диллер хёнде. Если есть желание,то можешь посмотреть как покрашена моя машина и если устроит,покрасишь в темпавто,правда и у них не всё идеально,есть небольшие претензии. |
Онлайн | #3 - 25 сентября 2012 в 20:05 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 20:05) |
Онлайн | #4 - 26 сентября 2012 в 03:08 | |
|
Онлайн | #5 - 26 сентября 2012 в 09:13 | |
Приехал в Новороссе в Модус заказывать машину в конце апреля. Бегающие глаза, нервозность и невнятные ответы менеджера насторожили меня. Через день позвонил нам домой по диллерам, а на следущий день в обед уже был счастливым обладателем Соляриса, купил в ААА моторс, причем все быстро прошло, так что остался ещё на ночь дома, а следущим утром уже погнал на Новоросс |
Онлайн | aleks5jr: |
Mokh привет! Мне на Каширке только лобовое стекло меняли,а вот красили в темпавто(бампер,капот,крыло и стойку). На мой взгляд цвет совпадает с цветом машины,но не с цветом заводского бампера,т.к. бампера с завода идут слегка другого оттенка(на сайте про это писал уже не один человек,вроде бы это из-за того,что бампера красят на другом заводе). Темпавто-официальный диллер хёнде. Если есть желание,то можешь посмотреть как покрашена моя машина и если устроит,покрасишь в темпавто,правда и у них не всё идеально,есть небольшие претензии.
|
мне на каширской меняли лобовое стекло, после замены начало течь с из под бардачка,приехала устранить сказали что переклеели и теперь течет еще сильнее только уже с двух сторон на ноги с водительской стороны |
Онлайн | мила: |
мне на каширской меняли лобовое стекло, после замены начало течь с из под бардачка,приехала устранить сказали что переклеели и теперь течет еще сильнее только уже с двух сторон на ноги с водительской стороны |
Мне на каширке,после замены стекла,проверяли кёрхером,ничего нигде не текло,и до сих пор всё гуд. Может мастера поменяли на криворукого:) Сочувствую,но придётся опять Вам к ним ехать,в другом сервисе чужие косяки исправлять не будут. Заставьте их, при Вас, проверить герметичность кёрхером. |