Оффлайн Москва | #1 - 20 августа 2012 в 13:46 | |
Добрый день!Может подскажете,приехала на работу,вышла покурить и увидела что под машиной лужа с водительской стороны.Капает что-то где соединения крыла и двери.Что это может быть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 20 августа 2012 в 13:54 | |
вода с кондера |
Оффлайн Москва | #3 - 20 августа 2012 в 13:57 | |
кондей слева,видела откуда тек и чуть-чуть,а тут большая лужа((( |
Оффлайн Усвяты | #4 - 20 августа 2012 в 13:58 | |
Psiholog61, По моему вода с кондера справа вытекает,там трубка в ногах пассажира. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #5 - 20 августа 2012 в 14:05 | |
oksanazz, Что за погода была,стоят ли подкрылки или только заводская защита? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #6 - 20 августа 2012 в 14:07 | |
oksanazz: |
Добрый день!Может подскажете,приехала на работу,вышла покурить и увидела что под машиной лужа с водительской стороны.Капает что-то где соединения крыла и двери.Что это может быть?
|
у меня такая же хрень я чёта даже не разу и не заморачивался |
Оффлайн Москва | #7 - 20 августа 2012 в 14:08 | |
Подкрылки стоят,был дождь,но вокруг все высохло,а в этом месте лужа. Не маслянистая)))Сейчас переставлю и опять посмотрю |
Оффлайн Усвяты | #8 - 20 августа 2012 в 14:17 | |
oksanazz, Сейчас смотрел,возможно с лобового стекла и стоек вода обтекается.Там справа под капотом есть отверстия куда вода может стекать . У меня тоже после дождя лужи бывают ,как то не заморачивался. Там все равно больше стекать нечему. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #9 - 20 августа 2012 в 14:58 | |
vlad,Спасибо большое!Скорее всего вы правы.Понаблюдаю еще.Извините за беспокойство))) |
Оффлайн Москва | #10 - 22 марта 2015 в 21:36 | |
А у меня после мойки под водительским ковриком вода обивка хоть выжимай.Был у ОД сказали что забились каналы дренажа и что вода пошла в салон, подскажите кто с таким встречался.Машине з года, прочистка дренажа за это время я даже не заморачивался. |