Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1 - 8 августа 2012 в 12:50 | |
Друзья, я что то не поняла, а почему мы такие вареные??? Давайте будем оживлять производство нашей символики и на кепках, футболках, игрушках, рамках, брелках и все что можно делать, ее можно бует и купить и заказать, да еще например организовать, какие нибудь конкурсы ну раз в 3 месяца, сделать главные призы, и поощрительные, что бы не кому не было обидно. А то начали и затухли все, так же нельзя((( Мы должны более активными быть.)))) Надеюсь на понимание |
Оффлайн Санкт Петербург | #2 - 8 августа 2012 в 12:54 | |
Предложение по производству наклеек на авто поступили от Sergei на 2ом оупен эйре, но как-то всё затихло... заказов к нему не поступает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 12:55) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #3 - 8 августа 2012 в 12:55 | |
Вот о чем и я говорю, надо раскачивать наших, а то совсем расслабились)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #4 - 8 августа 2012 в 16:05 | |
Львиное: | В багажнике осталось только 4 клубные карты и всё... |
так и плохо это! Почему больше ничего у тебя нет?! Кто должен об этом позаботиться... На каждой большой встрече должен быть человек, у которого есть вся атрибутика, чтобы новичков снабдить. Почему у нас только 2 больших флага - у Славика и у Кати?!
Лёша, ты приедешь на оупен эйр 3???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 16:07) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #5 - 8 августа 2012 в 16:38 | |
Вот вот оживляйтесь, я сама готова этим заниматся, и новичками тоже, а то я помню по началу все такие были активные , а сейчас в ноль, а так дело не пойдет))) И Лёша мы тебя ждем на оупэн эйр. не дай тебе бог не приехать, я ведь знаю где ты живешь)))гыг |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #6 - 8 августа 2012 в 16:41 | |
Кстати есть еще идею. только не знаю кто поддержит это, но все таки, есть вариант, сделать что нибудь для салона солика, какую нибудь мелось с нашей символикой. Или там чехлы на мобильники, ну что то в этом духе) |
Оффлайн Санкт Петербург | #7 - 8 августа 2012 в 18:07 | |
Львиное: | делаются оптом и по предзаказу |
всё. теперь поняла тему. |
Оффлайн Москва | #8 - 8 августа 2012 в 18:20 | |
Есть предложение от компания Авилон, разработать и сделать наклейку об этом Open Air, и наклеить на машины участников Open Air.
Если у кого есть идеи, что на этой наклейке написать/изобразить - предлагайте.
Возможно какой-то слоган, типа «Отжиг в стиле Solaris клуб», "Не едешь на Open Air - Давай до свидания" или что-то в таком духе.
А дизайнер уже придумает, что да как. |
Оффлайн Санкт Петербург | #9 - 8 августа 2012 в 18:25 | |
Sergey отличная идея, а у меня в свою очередь идея распечатать флаеры (наш плакат)об оупен эйре и пока стоишь в пробке или на светофоре передать соседу солярисоводу. Только нужно место проведения оупен эйр для этих идей узнать |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #10 - 9 августа 2012 в 07:19 | |
Sergey: |
Есть предложение от компания Авилон, разработать и сделать наклейку об этом Open Air, и наклеить на машины участников Open Air.
Если у кого есть идеи, что на этой наклейке написать/изобразить - предлагайте.
Возможно какой-то слоган, типа «Отжиг в стиле Solaris клуб», "Не едешь на Open Air - Давай до свидания" или что-то в таком духе.
А дизайнер уже придумает, что да как.
|
Я кстати могу тоже нарисовать что то в этом духе, у меня програмка есть специальная, и слоганы придумаю и выставлю, вдруг что нибудь понравится))) |
Оффлайн Москва | #11 - 9 августа 2012 в 07:49 | |
Багирка: | Я кстати могу тоже нарисовать что то в этом духе, у меня програмка есть специальная, и слоганы придумаю и выставлю, вдруг что нибудь понравится))) |
Было бы здорово!
Авилон предлагает разработку с привлечением профессионального дизайнера и изготовление за их счет.
Нужны только идеи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 07:50) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #12 - 9 августа 2012 в 08:29 | |
Sergey, Вообще нравится творческая работа, сегодня что нибудь придумаю, слушай а Где можно взять в корале наш лого мне он нужен)) |
Оффлайн Москва | #13 - 9 августа 2012 в 08:57 | |
Багирка, отправил логотип на контактный email в формате eps. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #14 - 9 августа 2012 в 09:04 | |
Sergey, ок спасибо, кстати а как тебе идея сделать плакат с нашим лого и и туда фотки наших ребят вставить и что нибудь написать))ну я так прикидываю) |
Оффлайн Москва | #15 - 9 августа 2012 в 09:13 | |
Багирка: | Sergey, ок спасибо, кстати а как тебе идея сделать плакат с нашим лого и и туда фотки наших ребят вставить и что нибудь написать))ну я так прикидываю) |
Я за любые безобразия, только сам этого ни чего не умею.
У меня в школе по ИЗО 3-ка была. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #16 - 9 августа 2012 в 09:16 | |
Sergey, а у меня 5-ка, так значит мне еще нужны фото наших одноклубников |
Оффлайн Подмосковье | #17 - 9 августа 2012 в 09:19 | |
Багирка, обратись в МОМчику, у него их тыщщщииии)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #18 - 9 августа 2012 в 09:30 | |
ewial: |
Багирка, обратись в МОМчику, у него их тыщщщииии))))))
|
Спасибки, так так надо его ловить))) |
Оффлайн Москва Марьино | #19 - 9 августа 2012 в 09:33 | |
Багирка, а зачем меня ловить))) яж не прячусЯ=))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #20 - 9 августа 2012 в 09:37 | |
DOKTORxMOM
Ты мой хороший, у меня идея хочу сделать плакат ну пока макет, с нашим лого и нашими ребятами и что нибудь написать со слоганами и т.д.)) |
Оффлайн Москва Марьино | #21 - 9 августа 2012 в 09:42 | |
Багирка, тебе фотки нужны в каком размере? если не суть важно, в ВК стукнись и выбирай чего душе угодно, их там 3500 где то, и есть портретники многих клубчан! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #22 - 9 августа 2012 в 09:47 | |
Sergey, а стукнутся в наш клуб в ВК, так я там есть) или к тебе стукнутся)) кстати а как тебе идея)) |
Оффлайн Москва Марьино | #23 - 9 августа 2012 в 09:48 | |
Багирка, идея супер! |
Оффлайн Москва Марьино | #24 - 9 августа 2012 в 09:49 | |
Багирка, я тебя в сообществе два дня искать буду)))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #25 - 9 августа 2012 в 09:50 | |
DOKTORxMOM, значит если что будешь помогать)))) |