Онлайн | #1 - 6 августа 2012 в 08:40 | |
Делал обтяжку руля отсюда http://www.leather-kit.ru/product/kozhanaja-nakladka-na-rul-hyundai-solaris-chernaja/ , получилось супер. После установки руля и подключения разъемов все работало, но после нескольких км. погороду, при развороте, загорелся индикатор подушки безопасности на приборной панели и пропал звуковой сигнал. Проверил педохранители (все в норме), разобрал заново руль, тоже вроде все в норме. Подскажите в чем может быть причина, где искать (очень не хочется к диллеру ехать) |
Оффлайн Москва | #2 - 6 августа 2012 в 08:44 | |
kest46: |
Делал обтяжку руля отсюда http://www.leather-kit.ru/product/kozhanaja-nakladka-na-rul-hyundai-solaris-chernaja/ , получилось супер. После установки руля и подключения разъемов все работало, но после нескольких км. погороду, при развороте, загорелся индикатор подушки безопасности на приборной панели и пропал звуковой сигнал. Проверил педохранители (все в норме), разобрал заново руль, тоже вроде все в норме. Подскажите в чем может быть причина, где искать (очень не хочется к диллеру ехать)
|
попробуй клему акб скинуть минут на пять!возможно поможет |
Онлайн | #3 - 6 августа 2012 в 08:54 | |
*БАБАЙ*: | попробуй клему акб скинуть минут на пять!возможно поможет |
Так я и снимал перед установкой и потом пробовал |
Оффлайн Москва | #4 - 6 августа 2012 в 09:19 | |
*БАБАЙ*: | попробуй клему акб скинуть минут на пять!возможно поможет |
Так я и снимал перед установкой и потом пробовал
|
ехай туда где ставили пускай устраняют!если не смогут то ехай к ОД пусть устраняют бери заказ наряд и та контора пусть оплачивает!! я так делал))) |
Онлайн | #5 - 6 августа 2012 в 09:28 | |
*БАБАЙ*: | ехай туда где ставили пускай устраняют!если не смогут то ехай к ОД пусть устраняют бери заказ наряд и та контора пусть оплачивает!! я так делал))) |
Все понятно, только я сам ставил |
Оффлайн Москва | #6 - 6 августа 2012 в 09:29 | |
*БАБАЙ*: | ехай туда где ставили пускай устраняют!если не смогут то ехай к ОД пусть устраняют бери заказ наряд и та контора пусть оплачивает!! я так делал))) |
Все понятно, только я сам ставил
|
они только обшивали что ли??? а все провода на мести не чего не перекрутил там??? |
Онлайн | #7 - 6 августа 2012 в 09:43 | |
Обшивал сам, провода визуально на месте |
Оффлайн Москва | #8 - 6 августа 2012 в 09:47 | |
Обшивал сам, провода визуально на месте
|
у ребят спросил сказали надо смотреть!так не кто не может ответить!так что к ОД)))или к нормальному электрику!!там у вас в гаражах одни сервисы)))) |
Онлайн | #9 - 6 августа 2012 в 09:52 | |
Наверно прийдется так и сделать |
Оффлайн | #10 - 6 августа 2012 в 12:37 | |
Проверь,возможно недожал защелку на контактах к подушке |
Онлайн | #11 - 6 августа 2012 в 13:37 | |
KOSH: | Проверь,возможно недожал защелку на контактах к подушке |
Я на подушке контакты не снимал |
Оффлайн Рязань | #12 - 7 августа 2012 в 12:07 | |
Давно бы снял руль еще раз и перевоткнул все провода, скорее всего контакт с подушкой слетел.
Когда я обшивал, то тоже загорелся значок подушек безопасноти, пришлось заново снимать руль и оказалось, что подушку-то я присоединил, а вот фиксатор-задвижку до конца не задвинул |
Оффлайн Москва | #13 - 13 июня 2013 в 10:29 | |
Форумчане подскажите такой вопрос, подруга попала в аварию, по вылетали подушки безопасности, вопрос заключается в том что нужно покупать целиком торпеду или можно заправить и заделать обратно ту, не знаю как правильно? |
Оффлайн Москва | #14 - 13 июня 2013 в 13:03 | |
samandel, насколько я знаю - подушки безопасности одноразовые. Если они сработали, то их надо менять. Стоят недешево.
Что касается салона, то можно и так запихать, но это будет некрасиво, обычно салон перетягивают. |
Оффлайн Москва | #15 - 13 июня 2013 в 14:34 | |
Подушки точно одноразовые это факт.
Вот интересно, что дешевле выйдет салон перетянуть или целиком торпеду купить. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 13 июня 2013 в 14:45 | |
samandel: |
Подушки точно одноразовые это факт.
Вот интересно, что дешевле выйдет салон перетянуть или целиком торпеду купить.
|
Перетянуть качественно торпеду стоит порядка 18 тыс.рублей. |
Оффлайн Москва | #17 - 13 июня 2013 в 15:29 | |
Oleg Ostrikov, Спасибо. |