Оффлайн Москва | #1 - 31 июля 2012 в 20:13 | |
Сразу говорю админам - не закрывайте тему! Если вам не интересно - не мешайте общаться.
Идея такова - вместо блока кондея поставить блок климат контроля. Я уже машинку свою переделал на 50%.
Убедился в авторитетном мнении Серёги - Админа, в том, что вся проводка в Солярисах одинаковая - не зависимо от комплектации продажи. Как я понимаю - не хватает только температурного датчика, т.к. заслонки все и так на электроприводах.
Хочется услышать мнения знающих. Кто? Что? Скажет.. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Краснодар | #2 - 31 июля 2012 в 20:43 | |
OVODLEE: | вся проводка в Солярисах одинаковая - не зависимо от комплектации |
Да вроде нет,на Комфортах и Фэмэли проводка отличается от Классика и Оптимы.Используется CAN- шина вроде.Ранее была такая инфа на форуме. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 31 июля 2012 в 21:09 | |
can шина вроде только на фемели |
Оффлайн Москва | #4 - 31 июля 2012 в 21:15 | |
А вы уверены? Я поставил птф..мафон..кнопки на руль....ауксюсб и тд и тп. И все подходит и работает. Я думаю что и в этом случае надо просто заменить детали конструктора. Завтра планирую доехать в автомир и посмотреть по проге что к чемк. Приеду отпишусь. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 31 июля 2012 в 21:21 | |
желания поставить климат уже бывали. |
Оффлайн Москва | #6 - 31 июля 2012 в 21:38 | |
Читал...
...имхо в салонах в основном сидят дебилы
...из схемы видно разницу в тросе
...смею заметить что трос стоит копейку и ставят его изза отсутствия более дорогого блока с мозгами.
Делаем выводы и не забываем что проводка проложена везде одинаковая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:43) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #7 - 31 июля 2012 в 21:43 | |
SMIT: |
OVODLEE: | вся проводка в Солярисах одинаковая - не зависимо от комплектации |
Да вроде нет,на Комфортах и Фэмэли проводка отличается от Классика и Оптимы.Используется CAN- шина вроде.Ранее была такая инфа на форуме.
|
Шина может быть просто выводом из разема блока мозгов.
Прошу прощения за мой английский пишу с телефона. Не йио не твердого знака нет. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 31 июля 2012 в 22:29 | |
согласен тема должна присутствовать ! но моё ИМХО не стоит оно того! но теме жить! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 23 января 2013 в 14:08 | |
Я вот че думаю, а нет ли какого-нибудь универсального климата сторонних производителей??. Большинству я думаю, что хватит чтобы "моск" крутил ручку терморегулятора теплее-холоднее же.. |
Онлайн | #10 - 21 марта 2013 в 23:13 | |
Можно в качестве мозга использовать вот что: http://canny.ru/c7
Он и шину может, и термодатчики, и привода крутить. |
Оффлайн Минусинск | #11 - 19 ноября 2014 в 09:07 | |
OVODLEE: |
А вы уверены? Я поставил птф..мафон..кнопки на руль....ауксюсб и тд и тп. И все подходит и работает. Я думаю что и в этом случае надо просто заменить детали конструктора. Завтра планирую доехать в автомир и посмотреть по проге что к чемк. Приеду отпишусь.
|
Приветствую! Как обстоят дела с установкой климат-контроля на солярис? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 19 ноября 2014 в 18:28 | |
Eskander: |
А вы уверены? Я поставил птф..мафон..кнопки на руль....ауксюсб и тд и тп. И все подходит и работает. Я думаю что и в этом случае надо просто заменить детали конструктора. Завтра планирую доехать в автомир и посмотреть по проге что к чемк. Приеду отпишусь.
|
Приветствую! Как обстоят дела с установкой климат-контроля на солярис?
|
Да, привет, мне тоже интересно, как?)))) |
Оффлайн Харьков | #13 - 27 марта 2015 в 16:39 | |
Евгений: |
Eskander: |
|
Приветствую! Как обстоят дела с установкой климат-контроля на солярис?
|
Да, привет, мне тоже интересно, как?))))
|
дада! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 28 марта 2015 в 21:07 | |
OVODLEE: | Прошу прощения за мой английский пишу с телефона. Не йио не твердого знака нет. |
Вангую, что пользуешь ай телефон... Нажми на мягкий знак подержи и будет тебе счастье, с букавкой Ё аналогично...
З.Ы. сори за не по теме ))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|