Онлайн | #1 - 30 июля 2012 в 21:00 | |
Доброго времени суток.У меня такая проблема: в 7500 км пробега появились одиночные стуки в ступицах при трогании с места либо на ходу, когда отпускаешь педаль газа . Поехал к ОД по гарантии удалили пластиковые шайбы на гранатах.Стук пропал все нормально.На данный момент пробег 16500 км, картина повторяется, такие же одиночные стуки.Сегодня снова посетил ОД.Собрали целый консилиум,думали чтоже может быть.Пришли к выводу что начинают умирать ШРУСы.Левый или правый не сказали.Единственное ответили:"это не страшно,катайся пока конкретно не застучит,приедешь посмотрим какая сторона,поменяем гранаты по гарантии". Может кто встречался с такой проблемой,что-то посоветует.Я думаю дело не в гранатах, а где-то появился люфт в шлицах.(Classic 1.6 mech) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 30 июля 2012 в 21:21 | |
sergey48,
Шлицы,не шлицы,пока не застучит сильнее ОД всё равно не сможет найти источник.Придётся ждать кагда стуки усилятся. |
Онлайн | #3 - 30 июля 2012 в 21:38 | |
Они специалисты и обслуживают не только солярисы,поэтому должны знать что,где стучит.а удары слышно даже при закрытых окнах. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 30 июля 2012 в 22:16 | |
sergey48: | должны знать что,где стучит. |
В теории да,но в реале бывает по другому. Попробуй другого ОД если есть. |
Оффлайн Москва | #5 - 30 июля 2012 в 22:18 | |
офигеть ... у меня была похожая проблема. протяжка всё решит. а по гарантии они тебе не поменяют, поверь. это расходник. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |