Онлайн | #26 - 3 ноября 2012 в 16:00 | |
Алиса: |
Подскажите что делать... изначально при покупке не замечала, т.к. приобретала авто зимой и окна не открывала. С наступлением весны и по сей день в дождь или по утрам, когда на стеклах снаружи появляется влага, она не очищается опусканием стекла (приходиться очищать стекла на передних дверях вручную) - это очень напрягает. Я так понимаю что уплотнители на передних дверях снаружи плохо прилегают к стеклу. Как это можно вылечить своими руками, т.к. в сервис больше ездить не хочется (пустая трата времени и нервов) и к тому же я думаю это не гарантийный случай, хотя это не моя вина.
|
Нажми на клавишу открывания окна и одновременно нажми (сидя в машине) на внутреннюю часть стекла!
У меня тоже на водительской двери капли не очищает, пользуюсь пока таким способом, меня устраивает! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 3 ноября 2012 в 16:02 | |
Loko51rus: | Нажми на клавишу открывания окна и одновременно нажми (сидя в машине) на внутреннюю часть стекла! |
И стекло всё в отпечатках будет |
Оффлайн Тула | #28 - 4 ноября 2012 в 00:40 | |
А чем нажимать? Могикан |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 4 ноября 2012 в 03:36 | |
Могикан, Да ничем. Я езжу так - и не парюсь особо. Проблемы не вижу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 4 ноября 2012 в 10:26 | |
не на какие разъёмы там ничего не попадает и по стенкам не течёт.небольшое кол-во воды остаётся на стекле не более .
Народ!Хватит искать в "жопе алмазы,их там нету" Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 10:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 4 ноября 2012 в 11:07 | |
ДЖОКЕР, ты не совсем прав. Часть воды попадает в двери, и это естественно. Но большее кол-во воды попадает туда при мойке (кстати, если машину вымыть, потом высушить - то при опускании/поднятии стекла - оно станет мокрым!), нежели в дождь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 4 ноября 2012 в 12:30 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, ты не совсем прав. Часть воды попадает в двери, и это естественно. Но большее кол-во воды попадает туда при мойке (кстати, если машину вымыть, потом высушить - то при опускании/поднятии стекла - оно станет мокрым!), нежели в дождь.
|
Лёха,ты не дочитал.Я говорил что влага туда попадает.
Влага,а не" реки "про которые тут говорят.
и потом после морозов у тебя в дверях будет гораздо больше этой влаги ,чем после дождя.
вообще считаю тему наиглупейшей. |