Онлайн | Посоветуйте где можно установить сигнализацию? Идти к официалам или нет ? У меня вообще сигналка есть с обратной связью, без автозапуска. Может по знакомству подешевле установить? |
Оффлайн Москва | #2 - 10 июля 2012 в 17:26 | |
Froll: |
Посоветуйте где можно установить сигнализацию? Идти к официалам или нет ? У меня вообще сигналка есть с обратной связью, без автозапуска. Может по знакомству подешевле установить?
|
Можете обратиться в наши установочные центры,вот контактная информация. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 10 июля 2012 в 18:19 | |
К официалам лучше не ходить. Геморно и неправильно делают. |
Оффлайн Москва | #4 - 12 июля 2012 в 11:41 | |
Для установки любого доп оборудования и уж тем более систем охраны у вас есть надежный партнер клуба :) Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Скидка для клуба 12% на все работы
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое... |
Онлайн | #5 - 23 июля 2012 в 00:17 | |
Только смотри, если машина на гарантии, то будь осторожен, так как если тебе кто то левый поставит сигналку, ты можешь лишиться гарантии. Я например в Авис-Моторс сигналку ставил, потому что у них есть сертификат на это, то есть если они ставят сигналку, то гарантию никто не снимет. |