Онлайн | Здравствуйте форумчане!!! Заказал у них Hyundai Solaris ведает 1.4 MT +
кондиционер, черный классик седан. Прошло
уже 3 месяца. Может кто заказывал такую
комплектацию в этом салоне? Сколько
ждали? Поделитесь опытом |
Оффлайн Краснодар | Артем: |
Здравствуйте форумчане!!! Заказал у них Hyundai Solaris ведает 1.4 MT +
кондиционер, черный классик седан. Прошло
уже 3 месяца. Может кто заказывал такую
комплектацию в этом салоне? Сколько
ждали? Поделитесь опытом
|
я в юг-авто покупал, белый хетч актив+расширенный, томился в ожидании 6 дней)) кто то отказался по ходу. До этого, в Ключе месяца 2 ждал |
Оффлайн Новороссийск | Я вот вчера только от них! Заказал белый фэмели 31 мая, через неделю звонили и предлагали комфорт + интерьер, я отказался и сказал звонить только по фэмели, в итоге вот 4 июля забрал серебристый . Были проблемы с кредитом, из-за ошибки сотрудника банка, томились в салоне 4 часа (по вине Сотрудника Банка!), в итоге салон сделал скидку и мы уехали оттуда счастливые. Менеджеры салона довольно таки вежливые до оплаты и после |
Онлайн | #4 - 17 сентября 2012 в 12:42 | |
Договор на 6 месяцев, истекает 9 октября. Машины еще нет! :( |
Онлайн | #5 - 23 сентября 2012 в 07:57 | |
у меня приятель в Юг-Авто брал авто - на допы его там конкретно развели - аж на 80 тыс! И это причем на фемели!!! |
Онлайн | #6 - 24 сентября 2012 в 08:38 | |
Екатерина: |
Договор на 6 месяцев, истекает 9 октября. Машины еще нет! :(
|
Звони чаще им и вежливо спрашивай где машина. Будешь напоминать о себе быстрей получишь. |
Онлайн | #7 - 24 сентября 2012 в 21:05 | |
chipolo: |
Екатерина: |
Договор на 6 месяцев, истекает 9 октября. Машины еще нет! :(
|
Звони чаще им и вежливо спрашивай где машина. Будешь напоминать о себе быстрей получишь.
|
Точно! я своему звонил каждую неделю. через 1.5 месяца забрал маштну после заключения договора |
Оффлайн Краснодар-Москва | #8 - 28 сентября 2012 в 06:23 | |
Не ждите в югавто машину,я у них забрал задаток и купил в москве genser Новоясеневское машина +сигналка.просят доп на 20 т |
Оффлайн Краснодар | #9 - 27 апреля 2015 в 17:12 | |
Видимо, повезло больше всех)) Заказал, получил - всё по срокам! Да и дали ещё подарков при покупке! Беленький хёндэ гоняет по городу, встретимся на дорогах:) |