Онлайн | Друзья, решил с женой и ребенком(1год и 2месяца) поехать на машине в отпуск, еще не решил куда конкретно (Украина или Крым), подскажите, как лучше добираться, где жить(отель или частный сектор), желательно по ближе к морю, может у кого есть знакомые кто там живет и могут сдать в аренду жилье на 2 недели. Вообщем кто ездил и знает что к чему поделитесь опытом. Может вообще оно того не стоит? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | Могу про Одессу расказать, была там раз 5 :) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | Жили мы там всегда в частном секторе, обычно жилье искали сразу по приезду, там на вокзал подъезжаешь и куча предложений.
Если район нужен типа покруче, тогда Вам в Аркадию.
Если хочется почище море и место потише, тогда Лузановка или Затока.
Я вообще всеми руками за Одессу (если выбирать между нашими курортами и Крымом).
Если заинтересует, могу кинуть телефон тетечки, у которой мы арендовали домик. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | А что по деньгам получается в Аркадии и например в Лузановке. хочется что бы не было быдла, тихое спокойное местечко рядом с морем(чистым) |
Оффлайн Москва | Я год назад останавливался в феодосии в частном секторе. От моря 7 минут, от набережной где гуляния минут 10. Местечко тихое. Нашли случайно когда приехали в город. Правда есть но: в том домике нет кондера, так что насчет с детьми хз (нам было вообще не принципиально, зато вышно бюджетно и спокойно) |
Оффлайн Санкт Петербург | Были в том году тут с дочкой http://www.sogdiana.krym.ru/ Нам очень понравилось. Хозяева чудо, еда у них отменная. Площадка и около столовой на 1 этаже и на улице. В этом пансионате любит Алфёрова отдыхать. Но есть проблема с пляжем, узковат и мелкая галька от этого народ как на головах и мы ходили до другого пляжа дикого песчаного, вы если будете на машине, так нет вообще проблем. Номера как на фото. если заинтересует, расскажу подробней. Лучше, чем в этом пансионате мы ещё не отдыхали. У них надо заранее узнавать про места, так как к ним ездят в основном те, кто уже был не раз и бронируют номера ещё с весны.
Правда не Саки, но в том районе ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2012 в 18:17) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Труъ: |
Друзья, решил с женой и ребенком(1год и 2месяца) поехать на машине в отпуск, еще не решил куда конкретно (Украина или Крым), подскажите, как лучше добираться, где жить(отель или частный сектор), желательно по ближе к морю, может у кого есть знакомые кто там живет и могут сдать в аренду жилье на 2 недели. Вообщем кто ездил и знает что к чему поделитесь опытом. Может вообще оно того не стоит?
|
по мне так лучше за границу.хотя про крым слышал много хорошего |
Онлайн | ДЖОКЕР: |
Труъ: |
Друзья, решил с женой и ребенком(1год и 2месяца) поехать на машине в отпуск, еще не решил куда конкретно (Украина или Крым), подскажите, как лучше добираться, где жить(отель или частный сектор), желательно по ближе к морю, может у кого есть знакомые кто там живет и могут сдать в аренду жилье на 2 недели. Вообщем кто ездил и знает что к чему поделитесь опытом. Может вообще оно того не стоит?
|
по мне так лучше за границу.хотя про крым слышал много хорошего
|
ну я и хочу прикинуть что выгодней =) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | Да выгодней в любом случае египет и турция, чем Сочи, Крым и т.п.....
и сервис там в любом случае будет выше, чем у нас или на Украине
Но в Одессе цены нормальные, не так завышают, как в Крыму и Сочи
мы когда ездили в Одессу, то на двоих тратили максимум тыщ 30-35 (это ни в чем себе не отказывая, кафе, рестораны, аттракционы, экскурсии и т.д. и т.п.) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #10 - 4 июля 2012 в 21:25 | |
В Одессе говорят море грязное из за порта! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #11 - 19 июля 2013 в 12:58 | |
Ребят никто не едет в сторону Крыма на выходных???))) Можем поехать вместе!!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #12 - 19 июля 2013 в 13:09 | |
Славка, на этих? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #13 - 19 июля 2013 в 13:12 | |
balamutka: |
Славка, на этих?
|
дааа!!!конечно!!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |