Онлайн | #1 - 28 июня 2012 в 10:40 | |
Есть кто ??? отписываемся, добавляемся в друзья.
мой ник sa.triff |
Оффлайн Москва | #2 - 28 июня 2012 в 10:42 | |
triff: |
Есть кто ??? отписываемся, добавляемся в друзья.
мой ник sa.triff
|
))) Есть но 3-я мне ненравится, вторая БФ бк-2 по физике оружия круче, мой ник sergei050484 кидай приму |
Онлайн | #3 - 28 июня 2012 в 10:46 | |
во 2-й давно не гамал.....
а 3-й чем не угодил....??? я вот 2-ю неделю гамаю....17 левел, ща пытаюсь качать вертушки и самолеты....пока не ахти |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 28 июня 2012 в 10:52 | |
triff, Лех, а как же WoT?! |
Оффлайн Москва | #5 - 28 июня 2012 в 10:53 | |
triff: | во 2-й давно не гамал.....
а 3-й чем не угодил....??? я вот 2-ю неделю гамаю....17 левел, ща пытаюсь качать вертушки и самолеты....пока не ахти |
Не угодила физикой, вторая батла была реалистична!!!! а тут с танка в перс стреляешь рядом и он убегает или с вертолета по нему а он убегает) бред, еще стрельба разброс просто нереальный, я уже не говорю что все русское там Г*вно в последнем паче только исправили управляемость ми-28 до этого опачи был как пушинка а ми-28 был корова которая пипец будьт о боингом управляешш. воюшем по физике не айс, нож был до последнего патча кривок, не разал под углами и где нет места для анимации, резал только строго под 0-90 180 под углом коцал только |
Онлайн | #6 - 28 июня 2012 в 14:07 | |
Droopy_Bz |
Онлайн | #7 - 28 июня 2012 в 16:19 | |
Sergei: | Не угодила физикой, вторая батла была реалистична!!!! а тут с танка в перс стреляешь рядом и он убегает или с вертолета по нему а он убегает) бред, еще стрельба разброс просто нереальный, я уже не говорю что все русское там Г*вно в последнем паче только исправили управляемость ми-28 до этого опачи был как пушинка а ми-28 был корова которая пипец будьт о боингом управляешш. воюшем по физике не айс, нож был до последнего патча кривок, не разал под углами и где нет места для анимации, резал только строго под 0-90 180 под углом коцал только |
Ну по поводу того что убегают - тут спорить не буду!....сам в шоке....надеюсь с патчем доработают....
а вот по поводу разброса не соглашусь....во первых тут все от оружия зависит....с PWD например таких проблем нету....единственно че хренова - иногда везь магазин разрядишь в корпус скажем....а эта скотина при этом еще и убегает....это бесит. Во вторых как ты стреляешь....с бедра с плеча или сошек.....например если при стрельбе с плеча если зажать Shift перс затаивает дыхание, соответственно ствол при стрельбе не гуляет....разброса не ма!
про ножи ваще хрень.....нормально режет либо спереди либо сзади.....и кстати дефибриллятором кода пользуешься таж лабуда..... иногда пока не присядешь ваще не фурычит....
Короче воткну вторую часть для сравнения....длаго диск с ключиком валяется! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 16:19) |
Онлайн | #8 - 28 июня 2012 в 16:27 | |
Semuel: | Лех, а как же WoT?! |
Вась....ща она мне немного надоест и вернуся))) я чисто для разнообразия)))
Или думаю гамать через день....день там день там))) |
Оффлайн Белгород | #9 - 10 июля 2012 в 22:35 | |
Я пока пробую миссий пройти. И если игра понравиться то и в сетевую побегаю. Но я с теми завываниями вижу что в сетевую не поиграю. Но если добавлю оперативы может поиграю. |
Онлайн | #10 - 22 июля 2012 в 13:41 | |
Angellev2010 |
Онлайн | #11 - 22 июля 2012 в 13:44 | |
Sergei: |
triff: | во 2-й давно не гамал.....
Не угодила физикой, вторая батла была реалистична!!!! а тут с танка в перс стреляешь рядом и он убегает или с вертолета по нему а он убегает) бред, еще стрельба разброс просто нереальный, я уже не говорю что все русское там Г*вно в последнем паче только исправили управляемость ми-28 до этого опачи был как пушинка а ми-28 был корова которая пипец будьт о боингом управляешш. воюшем по физике не айс, нож был до последнего патча кривок, не разал под углами и где нет места для анимации, резал только строго под 0-90 180 под углом коцал только
|
ну дык после пары месяцев игры начинаешь рвать всех и вся, в особенности когда возвращаешься во вторую батлу, там почемуто все сразу начинабт звать тебя читером=))) |