ДЖОКЕР, сейчас - да, посему у меня в телефоне Андроид уже давно стоит, чего и тебе желаю. Намного меньше гемора. Что такое бэкап с компом - я забыл, всё автоматом с гуглем синхронизируется.
ДЖОКЕР, сейчас - да, посему у меня в телефоне Андроид уже давно стоит, чего и тебе желаю. Намного меньше гемора. Что такое бэкап с компом - я забыл, всё автоматом с гуглем синхронизируется.
И всё-таки с навигатором лучше, особенно в городе. По трассе и в бумажную карту можно заглянуть, а в городе в потоке машин сильно не посмотришь. Учитывая их узкие улочки - жесть.
Игорь, Кто бы спорил. Меня вот другой момент в некоторых поражает. Народ собирается ехать во Францию, пользоваться там машиной, а взять если уж не нави, то хотя-бы какой-нить смартфон на Андроиде (я же не призываю айфон покупать) бачков так хотя-бы за 200 - это огромные траты...
И всё-таки с навигатором лучше, особенно в городе. По трассе и в бумажную карту можно заглянуть, а в городе в потоке машин сильно не посмотришь. Учитывая их узкие улочки - жесть.
любой маломальский смартфон гораздо шустрее и разностороннее любого навигатора к тому же запихать в него можно все маломальские навипрограммы .+универсальность .не нужно с собой таскать кучу устройств.смарт это телефон ,навинатор и регистратор в одном флаконе и всё на одной присоске.
поэтому Волк и предлагает приобрести смарт и не тыкать себе голову
ДЖОКЕР, А ещё смарт - это ютуб, новости, погодные виджеты и прочие прелести... Ну, Ютуб правда можно смотреть только на смартах с размерами от 4", да и то с натягом, но знакомые немцы например поржали над "Тагилом" Нашей Раши
Я два месяца назад купил себе самсунг на 2 симки, а в ящике уже штук 7 старых телефонов валяется, что опять новый брать? Я всякой лабудой которая стоит в смартах не пользуюсь, мне для работы этого телефона хватает. И ради одной поездки покупать новый девайс? Вы что ребята! Я не так много буду гонять по франции, нас две семьи с детьми на одной большой машине. Будем в радиусе 250км ездить и то не каждый день. Мне надо для удобства. Для россии у меня и так 3 навигатора (один правда продаю знакомому). Я пытаюсь решить возникшую проблему, если нет, ну и хрен с ним, куплю карту. Я ведь изначально просил помочь найти напрокат навигатор или программу для него, а не совет, что купить. Извините, но читая некоторые комментария, я в шоке. Я всегда обращаюсь за помощью в редких случаях, сейчас запоздал с решением данного вопроса. Можете помочь - помогите, а нет - лучше промолчите. Спасибо за понимание.
Ну я по крайней мере пытался... Почему эта прога не пошла у тебя на WinCE - не понимаю. На днях возьму у знакомого Тексет, попробую туда эту приблуду поставить и посмотрю что по чём.
Ну я по крайней мере пытался... Почему эта прога не пошла у тебя на WinCE - не понимаю. На днях возьму у знакомого Тексет, попробую туда эту приблуду поставить и посмотрю что по чём.
А если попробовать поставить старую версию, у которой карты с расширением нм2
Игорь, igor34 на форуме навикея - это ты, я так понимаю? Чувак, я же писал, что с навиком не надо ничего делать. Верни в навике всё на круги своя. Закатай навикей и карты на флэшку, а с навика просто укажи ярлык к этому экзешнику.
Значит смотри что я нарыл по эксплэям (другие модельки, но я не вижу твоего меню, может такой вариант тебе сработает?) - спрячу под спойлер.
Спойлер
Навигаторы Explay PN-445 и PN-905 могут поддерживать до 3-х навигационных программ (по умолчанию установлена навигационная программа Навител). Если Вы хотите дополнить навигатор другой навигационной программой, например IGO или CityGuide, создайте на SD карте памяти папку с названием MobileNavigator или CityGuide соответственно. Исполняемые xxx.exe файлы должны быть прописаны в этих папках. Ярлыки «Карта1» и «Карта2» зарезервированы за IGO и CityGuide соответственно. Если Вы хотите использовать другую навигационную программу, переименуйте названия папки и исполняемого файла в MobileNavigator или CityGuide в зависимости от того, за каким ярлыком Вы хотите закрепить интересующую навигационную программу. Если Вы хотите, чтобы при нажатии на ярлык «Навигация» у вас сразу запускалась интересующая вас программа (без необходимости предварительного выбора нужного ярлыка), достаточно записать на карту памяти файл с путем запуска навигации. Название файла — gpsrunfile.txt. Внутри файла необходимо разместить следующую информацию: — для Navitel: «\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe», — для IGO: «\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe», — для Cityguide: «SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe». Пожалуйста, убедитесь, что Вы используете карту памяти достаточного объема для записи нескольких навигационных программ! Для корректной работы предустановленной навигационной программы, не рекомендуется использовать весь доступный объем памяти SD карты, поставляемой в комплекте с автонавигатором. Удалите навигационные программы, которыми вы не пользуетесь. Производитель не гарантирует корректность работы устройства с навигационной программой установленной Вами самостоятельно.
Если не поможет - попробуй открыть рабочий стол (появится как винда, а дальше уже сам иди до ярлыка с экзешником). Есть вариант, что на твоём навике рабочий стол открывается 5 тапами в ЛНУ, затем один тап в ПНУ (тап - касание, ЛНУ Левый Нижний Угол, ПНУ - думаю уже понятно? )
ПыПыСы. В общем думаю, что всё понятно должно быть. Дальше только эксперименты с самим устройством уже, тут я тебе не помощник, ибо ни у кого из моих знакомы твоей модели навика нет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2012 в 00:19)
Всем привет! Отпуск закончился. Всё было супер, отдохнули по полной. Теперь про навигатор - Ловил спутники нормально, но карту которую я загрузил хрень полная. Маршруты не прокладывает, потому-что имеет разрывы в прорисовке, информации мало. Одним словом лучший вариант - это официальная карта, все эти openstreetmap - чушь. Прилетели мы ночью и на улице был дождь, направление конечно мы смотрели по навигатору, а всё остальное по знакам. Днём я практически навигатором не пользовался, так как знаков полно и всё прекрасно понятно. На четвёртый день вообще закинул его. Но всё равно спасибо всем кто пытался мне помочь!
Всем привет! Отпуск закончился. Всё было супер, отдохнули по полной. Теперь про навигатор - Ловил спутники нормально, но карту которую я загрузил хрень полная. Маршруты не прокладывает, потому-что имеет разрывы в прорисовке, информации мало. Одним словом лучший вариант - это официальная карта, все эти openstreetmap - чушь. Прилетели мы ночью и на улице был дождь, направление конечно мы смотрели по навигатору, а всё остальное по знакам. Днём я практически навигатором не пользовался, так как знаков полно и всё прекрасно понятно. На четвёртый день вообще закинул его. Но всё равно спасибо всем кто пытался мне помочь!
Игорь, а вообще полистал тему и...как много слов, от них болит душа))
У меня недавно возникла необходимость обновить карты Росии, поехал у нас в Питере на рынок "Юнона" (местные в курсах) пришел в первый павильон к дядечке, попросил обновить мне ИГОшку по России и Финляндии, заняло минут 10 и 300р. денег, он мне накрутил еще туда всю скандинавию плюс страны Балтии, хотя я его об этом не просил)) и поставил красивый интерфесик, короче говоря езжу я апосля и по России и по Финляндии и печали не знаю, в августе собираюсь на море в европу, также съезжу поставлю себе карту того места и вперед!
p.s. а то Серый Хышшник много требует за любезность!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 14:36)