Онлайн | #1 - 19 июня 2012 в 18:17 | |
Очень интересует вопрос: пользовался ли кто данной картой Hyundai Family по ее назначению и как это происходило ?
Нужная ли вещь или бесполезная ?
Все ли ее получили при покупке авто у оф.диллеров ?
Вот ссылка на полное описание услуг по этой карте Hyundai Family http://www.hyundai.com/RU/en/ShoppingFinance/HyundaiFamily/hyundaifamily.htm |
Онлайн | #2 - 19 июня 2012 в 18:20 | |
Для владельцев автомобилей Solaris (выданных конечному покупателю до 31.08.2011), i20, i30, ix35, i40 (выданных конечному покупателю начиная с 08.06.2008) предлагается программа «3 года Стандарт», которая включает:
техническую помощь на дороге;
эвакуацию при ДТП или при невозможности устранить неисправность на месте;
зону предоставления услуг — до 50 км от административной границы населенного пункта присутствия официального Дилера;
срок действия программы — 5 лет с момента выдачи автомобиля первому покупателю (даты начала гарантии).
Для владельцев автомобилей Solaris (выданных конечному покупателю с 01.09.2011) предлагается программа «5 лет Стандарт», которая включает:
техническую помощь на дороге;
эвакуацию при невозможности устранить неисправность на месте;
зону предоставления услуг — до 50 км от административной границы населенного пункта присутствия официального Дилера;
срок действия программы — 5 года с момента выдачи автомобиля первому покупателю (даты начала гарантии). |
Онлайн | #3 - 19 июня 2012 в 19:46 | |
Я получил (не просил), засунул в бумажник и на год забыл о ней. Недавно проходил ТО-1 и был приятно удивлен, увидев предъявленную сумму со скидкой 15% на работы и 5% на з/ч как обладателю дисконтной карты. Общая экономия составила около 600 р. Карту я не показывал, все забито в БД.
З.Ы. Не голосовал в опросе. Мой ответ - "Частично работает" отсутствует.)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 19:48) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 20 июня 2012 в 10:57 | |
Я пользовалась зимой:) У меня двигатель не заводился, я позвонила, мне сказали - приедем заведем. Приехали и завели, очень милый и вежливый дядечка, все бесплатно естественно. Советов надавал. Единственное - пришлось ждать почти 4 часа, но при разговоре меня спрашивали, могу ли я подождать в помещении, и так как я могла, меня отодвинули в конец очереди. А если бы была на улице, приехали бы на порядок быстрее, мне думается Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 13 ноября 2012 в 16:52 | |
Что то как-то мало отзывов. Стоит на них расчитывать в трудную минуту? |
Онлайн | #6 - 13 ноября 2012 в 18:39 | |
Не так давно из под капота завоняло по дороге и зашумело в районе генератора (думал подшипник разлетелся), я рисковать не стал, остановился прямо на дороге, позвонил по номеру (на карте написан) , объяснил ситуацию-приехали в течении 40-50 мин и эвакуировали до диллера-все бесплатно.
ЗЫ. Оказалось компрессор сломался в кондиционере)) Можно было выключить его и дальше ехать( |
Оффлайн Москва | #7 - 13 ноября 2012 в 18:56 | |
К сожалению мне её диллер не дал.правда говорит приезжайте -забирайте.но свободным временем чтоб добраться до них,к сожалению ,не обладаю.может ближе к зиме доберусь.но зимой звонила интересовалась, когда машина не завелась очередной раз ,сколько ждать помощь,ответили в течения дня,не раньше чем через 4 часа.пришлось отказаться от их помощи,машина вечером сама завелась . Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #8 - 14 ноября 2012 в 10:15 | |
Ехал по трассе летом, перестала работать вентиляция салона из-за перемерзания чего-то там. Позвонил по этой карте, мне сказали, что они рассматривают только неисправвности, из-за которых дальнейшая эксплуатация машины невозможна... Поехал дальше.. |
Оффлайн Воронеж | #9 - 20 июня 2013 в 13:58 | |
Подскажите при следующей покупки соляриса какая будет скидка на машину (карта была выдана в сентябре 2012 года), в салоне когда выдавали карту сказали что 3%. А на самом деле как? |
Онлайн | #10 - 21 июня 2013 в 01:59 | |
Den: |
Подскажите при следующей покупки соляриса какая будет скидка на машину (карта была выдана в сентябре 2012 года), в салоне когда выдавали карту сказали что 3%. А на самом деле как?
|
Если у вас первая машина с которой выдавалась карта солярис, то на следующий солярис скидка составит 1%, а вот на другие модели хендай 3%. |