Онлайн | #1 - 14 июня 2012 в 09:54 | |
Всем доброго дня. Хотел узнать есть ли у кого опыт эксплуатации защитной плёнки на лобовом стекле. И вообще стоит ли устанавливать её. |
Онлайн | #2 - 24 июня 2012 в 18:32 | |
И мне тоже интересно ставил ли кто ?! |
Онлайн | от трещин не спасет. от небольших сколов разве что |
Оффлайн Гатчина | kaspi: | Всем доброго дня. Хотел узнать есть ли у кого опыт эксплуатации защитной плёнки на лобовом стекле. И вообще стоит ли устанавливать её. |
Я думаю бред..снаружи сдерёться быстро..из нутри еще больше бесполезно..Я недавно поменял себе 5200 вышло с работой..А с пленкой деньги на ветер считаю.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | У меня вчера скол образовался на лобовом, так вот, заметил сегодня уже, позвонил в СК - сказали по стекляшкам без проблем, подъехать к центру урегулирования убытков, дадут направление и к ОД менять стёклышко. Т.ч. самая лучшая плёнка - это КАСКО, она не только лобовуху защищает, но и вообще весь автомобиль целиком |
Оффлайн Ленинград,Просвет | WiseOldWolf, а что через год будет?повышение цены на каско?
сол же вроде можно устранить не за дорого.или я не прав? |
Онлайн | |
Оффлайн Санкт-Петербург | ДЖОКЕР, Да нафиг убирать так скол... У тебя с лобовым всё в порядке до сих пор? А у меня нет, микроцарапинок уже куча... Проще и лучше стекло поменять, чем вот этим гемором заниматься. Другое дело, что стекло решил не менять до следующей весны, а там - перед окончанием КАСКО скорей всего поменяю. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Да нафиг убирать так скол... У тебя с лобовым всё в порядке до сих пор? А у меня нет, микроцарапинок уже куча... Проще и лучше стекло поменять, чем вот этим гемором заниматься. Другое дело, что стекло решил не менять до следующей весны, а там - перед окончанием КАСКО скорей всего поменяю.
|
ну ты же написал про скол. про большое кол во царапин упустил.если так то конечно только по каско Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 16:57) |
Онлайн | #10 - 8 июля 2012 в 13:20 | |
WiseOldWolf, со стеклом все путем. мне менять неудобно, т.к. диллер в 200км от меня. а это надо ждать стекло, пригонять машину и оставлять ее на 3 суток, потом забирать...мне проще отремонтировать |
Оффлайн Москва | #11 - 7 августа 2012 в 18:08 | |
про замену стекла. может быть только мне так не повезло попал камень в нижний уголок, как раз перед водительским местом. все бы ничего, но скол поехал вверх. обратилась в страховую (МСК- не обращайтесь к ним). После обращения обещали через две недели выдать направление. по срокам почти попали, но почему то еще две недели видимо учились пользоваться электронной почтой и прикреплять файлы)))) в итоге после маленьких скандалов автосалон Аванта получил мое направление 28 мая. Ииииии... Стекол на самую продаваемую машинку в наличии нет. через две недели -ой, вы знаете и на центральном складе нет. Везли.. Видимо из Кореи и на велосипеде. 16 июля - стекло пришло. К "удаче" кузовной ремонт в автосалоне Аванта находится вовсе не на Аминьевском шоссе, а не доезжая двух метров до города Зеленоград . хорошо, я вполне терпеливо ждала, стекло ползло... В назначенный день привожу Солярика в вышеозначенный салон. Ну для замены стекла машину нужно оставить на сутки, а не на трое. Значит приехали мы с Соляриком в 9 утра, к открытию))) По идее забрать должна была также в 9 утра на следующий день. Звоню вечером, узнать как процесс. Говорят, ой вы знаете мы только взяли в работу, потому забрать вы его сможете завтра после двух. Хорошо. ну я два с половиной месяца ждала, ну неужели не подожду еще полдня??? Звоню на следующий день в час... И тут мне задают такой вопрос - ( с виной в голосе) А вам что не позвонили???? ну все, думаю... угробили маленького... но все не так трагично, они просто разбили!!! мое новое стекло не донеся его до машины Причем версий-объяснений было несколько-1) когда зажимали трубку приразговоре мастера и приемщика- говорили что разбили))) официальная версия - пришло со сколом, не доглядели, третья- не то пришло по Vinу))) окончание у истории хэппи-энд. После устроенного мною там скандала, новое стекло пришло через три!! дня, все удачно поставили и даже любезно приклеили антеннку и датчик сигналки на место |
Оффлайн Сергиев Посад | #12 - 7 августа 2012 в 22:02 | |
Marinka77: |
про замену стекла. может быть только мне так не повезло попал камень в нижний уголок, как раз перед водительским местом. все бы ничего, но скол поехал вверх. обратилась в страховую (МСК- не обращайтесь к ним). После обращения обещали через две недели выдать направление. по срокам почти попали, но почему то еще две недели видимо учились пользоваться электронной почтой и прикреплять файлы)))) в итоге после маленьких скандалов автосалон Аванта получил мое направление 28 мая. Ииииии... Стекол на самую продаваемую машинку в наличии нет. через две недели -ой, вы знаете и на центральном складе нет. Везли.. Видимо из Кореи и на велосипеде. 16 июля - стекло пришло. К "удаче" кузовной ремонт в автосалоне Аванта находится вовсе не на Аминьевском шоссе, а не доезжая двух метров до города Зеленоград . хорошо, я вполне терпеливо ждала, стекло ползло... В назначенный день привожу Солярика в вышеозначенный салон. Ну для замены стекла машину нужно оставить на сутки, а не на трое. Значит приехали мы с Соляриком в 9 утра, к открытию))) По идее забрать должна была также в 9 утра на следующий день. Звоню вечером, узнать как процесс. Говорят, ой вы знаете мы только взяли в работу, потому забрать вы его сможете завтра после двух. Хорошо. ну я два с половиной месяца ждала, ну неужели не подожду еще полдня??? Звоню на следующий день в час... И тут мне задают такой вопрос - ( с виной в голосе) А вам что не позвонили???? ну все, думаю... угробили маленького... но все не так трагично, они просто разбили!!! мое новое стекло не донеся его до машины Причем версий-объяснений было несколько-1) когда зажимали трубку приразговоре мастера и приемщика- говорили что разбили))) официальная версия - пришло со сколом, не доглядели, третья- не то пришло по Vinу))) окончание у истории хэппи-энд. После устроенного мною там скандала, новое стекло пришло через три!! дня, все удачно поставили и даже любезно приклеили антеннку и датчик сигналки на место
|
Сам жду направление из МСК на замену лобового стекла, но пока прошла только неделя. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |