Оффлайн Лодейное Поле | #76 - 20 июня 2012 в 07:45 | |
WiseOldWolf: | Из недорогих (относительно) самсунг галактика S II имеет место для внимания. Т.к. вышла наконец-то 3я, стоит конечно дорого, но на 2ю ценник падает сейчас очень. А брать что-то совсем дешёвое - как-же тогда поговорка, что я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи? |
А если между галакси с2 и Сенсейшеном выбирать? Щас ценник одинаковый почти. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #77 - 20 июня 2012 в 08:13 | |
КОТ, по Sensation могу сказать - батарея не держит вааааще! Правда, я в интернет захаживаю периодически в течение дня. Так что каждый вечер обязательно заряжаю. Но этой проблемой, насколько слышала, страдают все HTC. И звонок изначально довольно тихий даже на максимальной громкости... На днях обновилась до 4.0 - стало громче |
Оффлайн Лодейное Поле | #78 - 20 июня 2012 в 08:45 | |
Lyoka, о, привет, Леночка. Давно тебя не видел.
Вот я тоже все более сколоняюсь к Галакси S II
Люблю Самсунги, привык к ним.
Нокию, кстати, в последние 3-4 года возненавидел за их интерфесные решения. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ижевск | #79 - 20 июня 2012 в 20:58 | |
КОТ, и тебе советую - бери китайца
Например - http://mymeizu.ru/shop/7/desc/meizu_mx_16gb Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Москва | #80 - 20 июня 2012 в 21:09 | |
Я себе за 17000 самсунг галакси нот взял))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #81 - 20 июня 2012 в 22:46 | |
КОТ, Хвостатый, у НТС бата клоака по определению. Да и звук у них не айс, т.ч. бери галактику, раз на неё смотришь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #82 - 21 июня 2012 в 07:45 | |
Китайца за такие деньги? С ума сошел? Я еще понимаю десятку бы он стоил и то подумал бы.
Я уж лучше за 15k SGS2 возьму и буду уверен в аппарате "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ижевск | #83 - 21 июня 2012 в 08:03 | |
Ну как бы какие суммы были озвучены, такое и предложение
А на счет надежности, так я больше в надежности Мейзу уверен, чем в Самсунге. Чего только стоит их изречение: "Это не Meizu похож на Apple, это Apple похож на Meizu" Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #84 - 21 июня 2012 в 08:10 | |
КОТ: | Lyoka, о, привет, Леночка. Давно тебя не видел.
Вот я тоже все более сколоняюсь к Галакси S II
Люблю Самсунги, привык к ним. |
вот у меня S2 как раз, очень нравится аппарат!
Да, батарейку плоховато держит, но зарядить не проблема (хоть в машине, хоть в офисе).
Зато аппарат надежный и функциональный Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 21 июня 2012 в 08:43 | |
Анютик-4pok: | вот у меня S2 как раз, очень нравится аппарат!
Да, батарейку плоховато держит, но зарядить не проблема (хоть в машине, хоть в офисе).
Зато аппарат надежный и функциональный |
Ага, я себя уже тоже убедил, но осталось всего ничего. Где-то нарыть 15 тыщ. Думаю к зиме созрею
LaMoule: | А на счет надежности, так я больше в надежности Мейзу уверен, чем в Самсунге. Чего только стоит их изречение: "Это не Meizu похож на Apple, это Apple похож на Meizu" |
Интересно на чем основано такое самомнение? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #86 - 26 июня 2012 в 21:59 | |
А я вот зрею на Галактику S3, осталось тоже тыщ 15 нарыть где-то, продать свой ХД2 и купить мечту... Хотя в Связном посмотрел - мож прошивка сырая, или музыка там была тупая, но тихий показался. |
Оффлайн Зеленогорск | #87 - 27 июня 2012 в 08:07 | |
WiseOldWolf, едь в финку.
я в начале июля себе и Тане там буду трубки новые брать, выгода с учетом возврата инвойса порядка 30%-50% от того что предлагает Связной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2012 в 07:23) |
Оффлайн Зеленогорск | #88 - 27 июня 2012 в 08:14 | |
|