Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 907

Выбор бюджетного смартфона

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня:

ДЖОКЕР:

ты бы в начале определился с суммой .
а вообще я бы взял вторую галактику дури до дури ,экран нет слов
да и ценник на неё упал

да вроде писал уже. 8 +/-
что именно за галактика? а то там букавок и номров море.

Саняю.ну значит я плохо читал ветку.
есть такая поговорка.Мы не на столько богатые ,что бы покупать дешёвые вещи.
это я к тому ,что следует брать  которое хотя бы после завтра будет ещё актуально.
а то что умерло ещё вчера думаю брать не стоит.имхо конечно.
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
ижевск
THL V9 (ссылка так для примера, это не самый дешевый магазин)
Описание, обсуждения, видеообзоры и все такое
В общем бери китайца
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
Оффлайн
moscow fucking city
Присмотритесь к htc one v--новейший бюджетный-сама неделю пользуюсь и кайфую,тонкий,НЕ БОЛЬШОЙ-удобненько,10 200-серый в интернете,но это в ногу со временем,хотя щаз все так быстро меняется....ПРИСМОТРИТЕСЬ!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
malkovt:

Присмотритесь к htc one v--новейший бюджетный-сама неделю пользуюсь и кайфую,тонкий,НЕ БОЛЬШОЙ-удобненько,10 200-серый в интернете,но это в ногу со временем,хотя щаз все так быстро меняется....ПРИСМОТРИТЕСЬ!

нужен документ, поэтому серый не катит. и ждать времени нет.
круги на полях делал я...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ДЖОКЕР:

есть такая поговорка.Мы не на столько богатые ,что бы покупать дешёвые вещи.
это я к тому ,что следует брать  которое хотя бы после завтра будет ещё актуально.
а то что умерло ещё вчера думаю брать не стоит.имхо конечно.

поэтому мы и купили солярисы...  shock  laugh  rofl  rofl  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
... короче пока фавориты все те же: SELWW, Хmini и Хmini pro. и вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor нарисовался. по мощи всех загнул. сегодня вертел его в руках, игрался. самолет конечно, но непривычно большой для меня девайс. как он уживется в кармане, пока не представляю. с другой стороны экран приличный, что для инета гуд.
отзывы, обзоры и объемы продаж этого кетайца настойчиво рекомендуют присмотреться к нему.

п.с. указанные аппараты обновляются до 4-й версии.
п.п.с. хотя мне это мало о чем говорит  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Саня:
вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor
видел его в деле.машинка очень даже ничего.даже немного был удивлён.
коллега на работе пользует. в восторге!!!
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Саня:
вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor нарисовался.

очень похож на HTC. видимо китайцы с него срисовали. у меня HTC Desair S и очень доволен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
после долгих скитаний был куплен SEXRay
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
а есть ли реальные (какие?) плюсы у 4-го андроида относительно 2.х.х?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Саня:

Есть и не малые, 1 поддержка разных продуктов, уменьшили энерго потребление, соединили все устройства в одно планшеты и тел интерфейс стал один, тач скрин стал плавнее и более отзывчивее.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Sergei:

Саня:

Есть и не малые, 1 поддержка разных продуктов, уменьшили энерго потребление, соединили все устройства в одно планшеты и тел интерфейс стал один, тач скрин стал плавнее и более отзывчивее.

я просто читал, что многие недовольны и откатываются назад. а при обновлении все содержимое телефона сохраняется?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Саня:

Sergei:

Саня:

я просто читал, что многие недовольны и откатываются назад. а при обновлении все содержимое телефона сохраняется?

Да конечно если проша у вас официальная,( качаю дома по вай фаю и все на месте как смс контакты фото) не знаю что в ней плохого, многие предположу привыкли к старому интерфейсу. да и лично у меня смартфон сейчас заменяет все!! телевизор, хожу смотрю на улице через моб инет,смотрел хокей ЧМ. навигатор, фотоаппарат подрукой камера, почта да все все. на обычный тел не вернусь некогда . покупая хороший смартфон, экономишь на всяких причендалах, тот же видеорегистратор и тот есть.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
да вроде сток. несколько дней назат купил тока, не шаманил. может пока не привык особо и обновиться сразу? телефон предлагает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Саня:

да вроде сток. несколько дней назат купил тока, не шаманил. может пока не привык особо и обновиться сразу? телефон предлагает.

Да предлагает конечно обновляйся, могу подсказать где оч много всего полезного для андроида халявного и полезного почитать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
4pda?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Саня:

4pda?

Ага он, есть еше конечно 1 но он не такой огромный 4 пда выше крыши
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
уже там пасусь периодически. но инфы море. чтобы все прочитать (не говоря уже про усвоить) нужно немало времени. а его нет((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Саня:

уже там пасусь периодически. но инфы море. чтобы все прочитать (не говоря уже про усвоить) нужно немало времени. а его нет((

Да это понятно, я туда иду когда чтото стояшее увижу и платно, а там всегда есть бесплатно)) апк скачал и все, ну и читаю иногда когда что то непонятно или интересно
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
А кто что посоветует в пределах 15-ки. Я вот мечусь (в мечтах пока, денег пока нету) между Samsung Galaxy R, HTC Sensation и чем-нить типа Sony Xperia. Кто что скажет. Где то батарея не держит, где то одно яйцо... точнее ядро  laugh и прочие заморочки
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:

А кто что посоветует в пределах 15-ки. Я вот мечусь (в мечтах пока, денег пока нету) между Samsung Galaxy R, HTC Sensation и чем-нить типа Sony Xperia. Кто что скажет. Где то батарея не держит, где то одно яйцо... точнее ядро  laugh и прочие заморочки

Добав те 2- т руб и возьмите себе евротест самсунг галакси нот, апарат фантастика экран большой фотик бомба как и камера, подскажу инет магазин. Достоинств просто огромная масса 2 ядерный батарея неплохая, огромный выбор аксесуаров, да и ваобше он муской в руке просто очень солидно смотрится.
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergei:
Добав те 2- т руб и возьмите себе евротест самсунг галакси нот, апарат фантастика экран большой фотик бомба как и камера, подскажу инет магазин. Достоинств просто огромная масса 2 ядерный батарея неплохая, огромный выбор аксесуаров, да и ваобше он муской в руке просто очень солидно смотрится.
Если речь про Galaxy Note то он реально здоровенный насколько я знаю. нафига мне планшет в кармане. У меня и так планшет Галакси таб 10.1 есть)))
Плюс я мелкокалиберный сам и в моей руке он будет как кирпичага смотреться)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 19:57)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
КОТ:

Sergei:
Если речь про Galaxy Note то он реально здоровенный насколько я знаю. нафига мне планшет в кармане. У меня и так планшет Галакси таб 10.1 есть)))
Плюс я мелкокалиберный сам и в моей руке он будет как кирпичага смотреться)))

Вы неправы! Это непланшет а тедл с функцией планшета в нагрузку, 10.1 и у меня есть дома, но это разное, он в мужской руке нездоровый, советую прийти его подержать поюзать в магазине. Если как вариант то НТС dizair HD  тоже неплохой апаратом пользовался год, радовал на все 100% но слабее батарея и значительно. да и приобрев Galaxy Note не вернусь не на что другое, масса + приятно смотреть кино, навигатор большой видео регистратор, ой все + не перечесть. Убеждать не буду, но все кто не брал еще не один не пожалел не капли. очень много функций удобных что нет в НТС.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Sergei:
Вы неправы! Это непланшет а тедл с функцией планшета в нагрузку, 10.1 и у меня есть дома, но это разное, он в мужской руке нездоровый, советую прийти его подержать поюзать в магазине.
Гумно аппарат на самом деле. Хотел его в своё время взять, но посмотрел - экран резистивный! Нафига мне 20 век в кармане, когда на дворе 21 ?!

Из недорогих (относительно) самсунг галактика S II имеет место для внимания. Т.к. вышла наконец-то 3я, стоит конечно дорого, но на 2ю ценник падает сейчас очень. А брать что-то совсем дешёвое - как-же тогда поговорка, что я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
экран резистивный!

Это что такое??? Чем он вам не понравился??? я до этого имел и галакси 2 но Нота для меня лучшее. Но видимо говоря на такие вещи вы забываете что на вкус и цвет товарища нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris