Оффлайн Ленинград,Просвет | #51 - 8 июня 2012 в 15:00 | |
Саня: |
ДЖОКЕР: |
ты бы в начале определился с суммой .
а вообще я бы взял вторую галактику дури до дури ,экран нет слов
да и ценник на неё упал
|
да вроде писал уже. 8 +/-
что именно за галактика? а то там букавок и номров море.
|
Саняю.ну значит я плохо читал ветку.
есть такая поговорка.Мы не на столько богатые ,что бы покупать дешёвые вещи.
это я к тому ,что следует брать которое хотя бы после завтра будет ещё актуально.
а то что умерло ещё вчера думаю брать не стоит.имхо конечно. |
Оффлайн ижевск | #52 - 8 июня 2012 в 20:43 | |
THL V9 (ссылка так для примера, это не самый дешевый магазин)
Описание, обсуждения, видеообзоры и все такое
В общем бери китайца Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн moscow fucking city | #53 - 9 июня 2012 в 20:54 | |
Присмотритесь к htc one v--новейший бюджетный-сама неделю пользуюсь и кайфую,тонкий,НЕ БОЛЬШОЙ-удобненько,10 200-серый в интернете,но это в ногу со временем,хотя щаз все так быстро меняется....ПРИСМОТРИТЕСЬ! |
Оффлайн Краснодар | #54 - 9 июня 2012 в 21:41 | |
malkovt: |
Присмотритесь к htc one v--новейший бюджетный-сама неделю пользуюсь и кайфую,тонкий,НЕ БОЛЬШОЙ-удобненько,10 200-серый в интернете,но это в ногу со временем,хотя щаз все так быстро меняется....ПРИСМОТРИТЕСЬ!
|
нужен документ, поэтому серый не катит. и ждать времени нет. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #55 - 9 июня 2012 в 21:46 | |
круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #56 - 9 июня 2012 в 21:51 | |
... короче пока фавориты все те же: SELWW, Хmini и Хmini pro. и вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor нарисовался. по мощи всех загнул. сегодня вертел его в руках, игрался. самолет конечно, но непривычно большой для меня девайс. как он уживется в кармане, пока не представляю. с другой стороны экран приличный, что для инета гуд.
отзывы, обзоры и объемы продаж этого кетайца настойчиво рекомендуют присмотреться к нему.
п.с. указанные аппараты обновляются до 4-й версии.
п.п.с. хотя мне это мало о чем говорит круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 9 июня 2012 в 22:42 | |
Саня: | вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor |
видел его в деле.машинка очень даже ничего.даже немного был удивлён.
коллега на работе пользует. в восторге!!! |
Онлайн | #58 - 10 июня 2012 в 06:48 | |
Саня: | вот еще один кетаец Huawei U8860 Honor нарисовался. |
очень похож на HTC. видимо китайцы с него срисовали. у меня HTC Desair S и очень доволен. |
Оффлайн Краснодар | #59 - 19 июня 2012 в 11:27 | |
после долгих скитаний был куплен SEXRay круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #60 - 19 июня 2012 в 11:28 | |
а есть ли реальные (какие?) плюсы у 4-го андроида относительно 2.х.х? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #61 - 19 июня 2012 в 11:45 | |
а есть ли реальные (какие?) плюсы у 4-го андроида относительно 2.х.х?
|
Есть и не малые, 1 поддержка разных продуктов, уменьшили энерго потребление, соединили все устройства в одно планшеты и тел интерфейс стал один, тач скрин стал плавнее и более отзывчивее. |
Оффлайн Краснодар | #62 - 19 июня 2012 в 11:52 | |
Sergei: |
|
Есть и не малые, 1 поддержка разных продуктов, уменьшили энерго потребление, соединили все устройства в одно планшеты и тел интерфейс стал один, тач скрин стал плавнее и более отзывчивее.
|
я просто читал, что многие недовольны и откатываются назад. а при обновлении все содержимое телефона сохраняется? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #63 - 19 июня 2012 в 11:58 | |
Sergei: |
|
Есть и не малые, 1 поддержка разных продуктов, уменьшили энерго потребление, соединили все устройства в одно планшеты и тел интерфейс стал один, тач скрин стал плавнее и более отзывчивее.
|
я просто читал, что многие недовольны и откатываются назад. а при обновлении все содержимое телефона сохраняется?
|
Да конечно если проша у вас официальная,( качаю дома по вай фаю и все на месте как смс контакты фото) не знаю что в ней плохого, многие предположу привыкли к старому интерфейсу. да и лично у меня смартфон сейчас заменяет все!! телевизор, хожу смотрю на улице через моб инет,смотрел хокей ЧМ. навигатор, фотоаппарат подрукой камера, почта да все все. на обычный тел не вернусь некогда . покупая хороший смартфон, экономишь на всяких причендалах, тот же видеорегистратор и тот есть. |
Оффлайн Краснодар | #64 - 19 июня 2012 в 12:03 | |
да вроде сток. несколько дней назат купил тока, не шаманил. может пока не привык особо и обновиться сразу? телефон предлагает. круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #65 - 19 июня 2012 в 12:08 | |
да вроде сток. несколько дней назат купил тока, не шаманил. может пока не привык особо и обновиться сразу? телефон предлагает.
|
Да предлагает конечно обновляйся, могу подсказать где оч много всего полезного для андроида халявного и полезного почитать. |
Оффлайн Краснодар | #66 - 19 июня 2012 в 12:10 | |
4pda? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #67 - 19 июня 2012 в 12:13 | |
Ага он, есть еше конечно 1 но он не такой огромный 4 пда выше крыши |
Оффлайн Краснодар | #68 - 19 июня 2012 в 12:18 | |
уже там пасусь периодически. но инфы море. чтобы все прочитать (не говоря уже про усвоить) нужно немало времени. а его нет(( круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #69 - 19 июня 2012 в 12:26 | |
уже там пасусь периодически. но инфы море. чтобы все прочитать (не говоря уже про усвоить) нужно немало времени. а его нет((
|
Да это понятно, я туда иду когда чтото стояшее увижу и платно, а там всегда есть бесплатно)) апк скачал и все, ну и читаю иногда когда что то непонятно или интересно |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 19 июня 2012 в 14:35 | |
А кто что посоветует в пределах 15-ки. Я вот мечусь (в мечтах пока, денег пока нету) между Samsung Galaxy R, HTC Sensation и чем-нить типа Sony Xperia. Кто что скажет. Где то батарея не держит, где то одно яйцо... точнее ядро и прочие заморочки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #71 - 19 июня 2012 в 14:40 | |
КОТ: |
А кто что посоветует в пределах 15-ки. Я вот мечусь (в мечтах пока, денег пока нету) между Samsung Galaxy R, HTC Sensation и чем-нить типа Sony Xperia. Кто что скажет. Где то батарея не держит, где то одно яйцо... точнее ядро и прочие заморочки
|
Добав те 2- т руб и возьмите себе евротест самсунг галакси нот, апарат фантастика экран большой фотик бомба как и камера, подскажу инет магазин. Достоинств просто огромная масса 2 ядерный батарея неплохая, огромный выбор аксесуаров, да и ваобше он муской в руке просто очень солидно смотрится. |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 19 июня 2012 в 19:54 | |
Sergei: | Добав те 2- т руб и возьмите себе евротест самсунг галакси нот, апарат фантастика экран большой фотик бомба как и камера, подскажу инет магазин. Достоинств просто огромная масса 2 ядерный батарея неплохая, огромный выбор аксесуаров, да и ваобше он муской в руке просто очень солидно смотрится. |
Если речь про Galaxy Note то он реально здоровенный насколько я знаю. нафига мне планшет в кармане. У меня и так планшет Галакси таб 10.1 есть)))
Плюс я мелкокалиберный сам и в моей руке он будет как кирпичага смотреться))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 19:57) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #73 - 19 июня 2012 в 20:59 | |
КОТ: |
Sergei: | Добав те 2- т руб и возьмите себе евротест самсунг галакси нот, апарат фантастика экран большой фотик бомба как и камера, подскажу инет магазин. Достоинств просто огромная масса 2 ядерный батарея неплохая, огромный выбор аксесуаров, да и ваобше он муской в руке просто очень солидно смотрится. |
Если речь про Galaxy Note то он реально здоровенный насколько я знаю. нафига мне планшет в кармане. У меня и так планшет Галакси таб 10.1 есть)))
Плюс я мелкокалиберный сам и в моей руке он будет как кирпичага смотреться)))
|
Вы неправы! Это непланшет а тедл с функцией планшета в нагрузку, 10.1 и у меня есть дома, но это разное, он в мужской руке нездоровый, советую прийти его подержать поюзать в магазине. Если как вариант то НТС dizair HD тоже неплохой апаратом пользовался год, радовал на все 100% но слабее батарея и значительно. да и приобрев Galaxy Note не вернусь не на что другое, масса + приятно смотреть кино, навигатор большой видео регистратор, ой все + не перечесть. Убеждать не буду, но все кто не брал еще не один не пожалел не капли. очень много функций удобных что нет в НТС. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 19 июня 2012 в 21:44 | |
Sergei: | Вы неправы! Это непланшет а тедл с функцией планшета в нагрузку, 10.1 и у меня есть дома, но это разное, он в мужской руке нездоровый, советую прийти его подержать поюзать в магазине. |
Гумно аппарат на самом деле. Хотел его в своё время взять, но посмотрел - экран резистивный! Нафига мне 20 век в кармане, когда на дворе 21 ?!
Из недорогих (относительно) самсунг галактика S II имеет место для внимания. Т.к. вышла наконец-то 3я, стоит конечно дорого, но на 2ю ценник падает сейчас очень. А брать что-то совсем дешёвое - как-же тогда поговорка, что я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи? |
Оффлайн Москва | #75 - 19 июня 2012 в 21:53 | |
WiseOldWolf: | экран резистивный! |
Это что такое??? Чем он вам не понравился??? я до этого имел и галакси 2 но Нота для меня лучшее. Но видимо говоря на такие вещи вы забываете что на вкус и цвет товарища нет. |