Онлайн | Всем добрый день. Сразу говорю, что темы про плавающие обороты уже изучал.
Появилась такая проблема. Заводишь двигатель, сразу или с некоторой задержкой начинают плавать обороты (ощущение, что троит). Машина дергается, на педаль газа реакции нет, загорается чек. Глушишь, заводишь, все нормально. Либо такая хрень может возникнуть во время движения (!!). От качества бенза не зависит. Заправлялся много где. Что может быть? |
Онлайн | А вы не пробовали для начала посмотреть что за ошибка.....чек ведь не просто так загорается!
ну и есть предположение что косяк с дросельной заслонкой...ИМХО |
Онлайн | Записался сегодня к ОД на осмотр.
На последнем ТО (пару недель назад) делал промывку топливной системы, дроссельной заслонки, свечи менял и воздушный фильтр. |
Онлайн | Maloca: |
Записался сегодня к ОД на осмотр.
На последнем ТО (пару недель назад) делал промывку топливной системы, дроссельной заслонки, свечи менял и воздушный фильтр.
|
Блин....все варианты отпали.....
Приедешь с осмотра - отпишись че было...ок??? |
Онлайн | может датчик холостого хода? на 15ой у меня такое было |
Онлайн | Считали ошибки. Сказали, окислились контакты дроссельной заслонки. Почистили. Плюс, почистили контакты у блока управления. ХЗ, короче. Наблюдаю. Попахивает на**аловом... Или нет? |
Онлайн | В общем, данная процедура никак не помогла. Попробовал ради интереса заливаться 95-м. Все исчезло, движок работает как часы. |
Онлайн | #8 - 25 июня 2012 в 13:01 | |
Заедь в другой сервис ОД пусть там посмотрят в чем дело, у них щас всех идет акция комплексная диагностика авто бесплатно, так что если поедешь в другой сервис ОД хуже не станет. Я сам сейчас перед каждой дальней поездкой заезжаю и проверяюсь, на всякий случай. |
Оффлайн Санкт Петербург | #9 - 11 августа 2017 в 20:41 | |
Подскажите, чистил дроссельную заслонку, не отключая от питания, руками не трогал, после промывки все ок, обороты не плавают. После 2 дней езды ( около 100 км), приехал на работу и через пару часов сел в авто, а он не заводится, температуру двигателя вообще не показывает ( нет ни одного деления), слышно что дроссельная заслонка не реагирует на нажатие на газ. Почитал в интернете включил зажигание в положение on на 30 сек и она завелась, прогрелась поехал, через метров 500 заглохла на ходу. Опять теже манипуляции и она опять завелась и так пару раз, вылез check. В чем проблема? |
Оффлайн Одесса | #10 - 29 августа 2017 в 16:15 | |
у меня другая проблема на малых оборотах двигатель глохнет приходиться постоянно газовать в чем может быть проблема? |
Оффлайн Ейск | #11 - 1 сентября 2017 в 13:07 | |
OLEG222: |
у меня другая проблема на малых оборотах двигатель глохнет приходиться постоянно газовать в чем может быть проблема?
|
От 1000 до 2000_ педаль не реагирует? |