Онлайн | #876 - 9 июня 2012 в 12:17 | |
Кто едет:
1) Sit + 6-10 (ночёвка)
2) Татьяна (ночёвка)
3) Славка + 1 или 2 (ночевка)
4) Sergey
5) lazarus
6) DOKTORxMOM (штатный папарацци) (до поздней ночи)
7) iza
8) канистрАААААААА
9) TROLZAJURGA (1 день)
10) Denisus79
11) Aleksastorm
12) Bony (ночёвка)
13) Anatoly (ночёвка) ???
14) Bonya
15) Kati +2 (на 1 день)
16) Nikolaifin+3(ночёвка)?
17) ewial (на 1 день)
18) crossroads+2 (ночевка)
19) ksu + 2
20) BERT M7 + 2 (день) + ТАНК
21) olik13
22) svetlenkaya
23) DieMoon + 1
24) Denfil
25) lisichka
26) Sanek +1 (до вечера)?
27) Anna+1
28) Linda33 (на 1 день)
29) Виктор (vitas999)(без ночевки)
30) Катя
31) Natali30 + 1
32) m_y_s_s_k_a +2
33) DFB + 1 (ночевка)
34) zez345 (на 1 день)
35) ROCKENROLSHCHIK (1 день)
36) teraoleg + 3 (1 день)
37) Анютик-4pok +1(?)
38) Marinka77 (день)
39) NG??? (день)
40) Angel nf + 1 (ночь)
41) Jess
42) Kassy +2(день)
43) Alexey + Кися ???
44) OVODLEE ( день )
45) Magnum 84 (как пойдет) |
Оффлайн Подмосковье | #877 - 9 июня 2012 в 13:54 | |
magnum: | 5) Magnum 84 (как пойдет) |
думаю пойдет нормально)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #878 - 9 июня 2012 в 13:56 | |
меня вот теперь интересует вопрос сколько реально будет народу из нашего списка |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #879 - 9 июня 2012 в 13:58 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #880 - 9 июня 2012 в 13:58 | |
lazarus: | меня вот теперь интересует вопрос сколько реально будет народу из нашего списка |
я думаю этот вопрос многих интересует Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #881 - 9 июня 2012 в 13:59 | |
ewial: | думаю пойдет нормально)))))))))))) |
по-ле-те-ли Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #882 - 9 июня 2012 в 14:00 | |
NG, летим летим Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #883 - 9 июня 2012 в 14:05 | |
lazarus, даже думать об этом не хочу )))))) Будут те кто хочет отлично отдохнуть)))))) а вот эту песню слушать будем???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #884 - 9 июня 2012 в 14:08 | |
ewial: | а вот эту песню слушать будем???? |
тэээкс, ща послушаю)))
на флэшечку на всякий случай скинула Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 14:14) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #885 - 9 июня 2012 в 14:15 | |
Анютик-4pok, мне тож понравилась))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн | #886 - 9 июня 2012 в 15:31 | |
NG: |
И желательно координаты для GPS места , где все будет
|
Координаты где и как:
https://maps.google.com/maps/ms?msid=200845557396548113580.0004c20879733502fa1d7&msa=0
Уточнения по-поводу места сбора у метро Новогиреево.
На парковку заезжать можно только со Свободного проспекта:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2012 в 15:42) |
Оффлайн Подмосковье | #887 - 9 июня 2012 в 15:34 | |
Львиное сердце, ты такой молодец спасибо большущее Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн | #888 - 9 июня 2012 в 15:43 | |
ewial, На работе заняться нечем |
Онлайн | #889 - 9 июня 2012 в 15:45 | |
Я так понимаю немного не успели погулять
http://www.youtube.com/watch?v=IUE1KwGqBoY&feature=youtube_gdata_player
Вчера вечером (пятница), путин подписал поправки в закон о митингах и собраниях ( а 16 го будет именно собрание). Сегодня (субота) РГ опубликовала закон и он вступил в силу. |
Оффлайн Подмосковье | #890 - 9 июня 2012 в 15:46 | |
Львиное сердце, типа того)))))) Нет никого, сижу тут и уйти не могу, начальство может позвонить в любую секунду с каким нить животрепещущим вопросом))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #891 - 9 июня 2012 в 15:54 | |
Эт чего ......всё чтоли.........теперь не собираться ваще
Но с другой стороны мы же собираемся вот так:
"Статья 31 Конституции Российской Федерации з акрепляет право граждан собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование. Таким образом, установлено только одно ограничение этого права: оно должно реализовываться мирно, без оружия.Вместе с тем Конституция допускает введение иных ограничений, установленных законом в той мере, в которой это необходимо для защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
И мы совсем не нарушаем основы конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц.
публичное мероприятие - это открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
собрание - это совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
Сдается мне, что наше мероприятие ни к одному из определений не подходит, а то по новому закону вот что:
" Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2012 в 16:06) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #892 - 9 июня 2012 в 16:09 | |
Я так думаю именно собрание, и причем с привлечением СМИ ( так написано в приглашении на мероприятие в начале темы) "Также рады видеть представителей СМИ для освещения данного мероприятия!" , а это уже публичное мероприятие.
В принцепе есть время узаконить встречу клуба, если упеть подать заявку на проведение встречи, с указанием цели собрания, места и времени проведения ( с --, до--, указанием организаторов, привлечением служб охраны порядка (полиции) , медицинских служб, указанием количества участников, а главное успеть поучить согласование на проведения собрания. Таким образом по новым поправкам в законе , без соблюдения новых правил любое собрание более 3 человек " на шашлыки" не законно! |
Оффлайн Подмосковье | #893 - 9 июня 2012 в 16:15 | |
Sppl: | а это уже публичное мероприятие |
По этому самому закону у публичного мероприятия оговорена ЦЕЛЬ:
Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
Мы же не собираемся там какое-то мнение формировать и требования выдвигать. Хотя ХЗ, у нас же закон что дышло, как повернул так и вышло Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #894 - 9 июня 2012 в 17:58 | |
Тааак!!а почему тема опустилась,почему все молчат??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #895 - 9 июня 2012 в 18:18 | |
всем еще раз привет. Как все можно узаконить и сколько это будет стоить?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #896 - 9 июня 2012 в 18:57 | |
Паниковать не стоит, для начала надо выяснить, является ли место проведения встречи общественным. Если нет, то вроде как согласовывать не надо, если общественное, то нужно готовить уведомление в органы местного самоуправления.
Возможно конечно, что я ошибаюсь, но вот цитата из новоой поправки:
"Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
Согласно Википедии : Собрание (греч. Συνάντηση «Cинатистис») — это совместное присутствие группы граждан в определенном месте для обсуждения разных тем или решения определённых проблем.
И еще согласно той же Википедии : собрание - это ВИД пуличного мероприятия |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #897 - 9 июня 2012 в 18:59 | |
Ну ппц... Страна дураков,чесслово.... Блин, да днюху я так решил отметить,друзей собрал! А пресса–так это друзья с журфака для дипломной работы материал собирали!
Идиотизм Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #898 - 9 июня 2012 в 19:07 | |
хороший закон .наконец то баранов приструнят.
а законопослушному гражданину бояться нечего. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #899 - 9 июня 2012 в 19:10 | |
ДЖОКЕР: |
а законопослушному гражданину бояться нечего.
|
Тех,кому нужны митинги и пр.,этим законом не приструнят! А законопослушным гражланам жизнь как раз подпортчт,ибо в нашей стране за все отдувается простой,законопослушный люд! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #900 - 9 июня 2012 в 19:13 | |
Анютик-4pok: |
ДЖОКЕР: |
а законопослушному гражданину бояться нечего.
|
Тех,кому нужны митинги и пр.,этим законом не приструнят! А законопослушным гражланам жизнь как раз подпортчт,ибо в нашей стране за все отдувается простой,законопослушный люд!
|
например?только давай то что касается именно этого закона,а то не хочется растекаться по нашей действительности |