Онлайн | Установил парктронник в родном установочном сервисе Парксмастер. Жк экранчик в моей модели крепиться на лобовое стекло над зеркалом. Откатал месяц, экранчик отвалился и повис на проводе. Приклеил супер клеем. Схватилось намертво. Откатал 2 недели, отвалилось. Приклеил супер клеем типа "гель". Схватилась еще лучше. Подергал - все ок. Хрен оторвешь. Откатал 2 недели - отвалился. Сейчас думаю какой следующий клей пробовать. если есть опыт, то советуйте. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Gravitsapa: |
Установил парктронник в родном установочном сервисе Парксмастер. Жк экранчик в моей модели крепиться на лобовое стекло над зеркалом. Откатал месяц, экранчик отвалился и повис на проводе. Приклеил супер клеем. Схватилось намертво. Откатал 2 недели, отвалилось. Приклеил супер клеем типа "гель". Схватилась еще лучше. Подергал - все ок. Хрен оторвешь. Откатал 2 недели - отвалился. Сейчас думаю какой следующий клей пробовать. если есть опыт, то советуйте.
|
скоч 3М |
Оффлайн Москва | Существует специальный клей,которым приклеивают внутрисалонное зеркало.Можно попробовать им. |
Онлайн | ДЖОКЕР,
Спасибо , попробую.
oleg
нанотехнологии оставлю на сладкое, если и 3М не поможет. |
Оффлайн Краснодар | а какое название темы!
а тут всего лишь о парктронике... круги на полях делал я... |
Оффлайн Курган | космофеном попробуй только незнаю как ты потом отрывать будешь )))со стеклом вырезать |
Оффлайн Дубна | тему бл*** переименуйте! Немогу спокойно читать, племянника вспоминаю(((((
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | Дубна,
Не умею |
Оффлайн новочеркасск | #9 - 11 июля 2012 в 12:42 | |
существует двухкомпонентный клей для зеркал,отрывается только со стеклом |