Оффлайн Москва | Москва, куда идем в следующую пятницу 1 июня??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | Я за Коломенское. |
Оффлайн Москва | Я за Архангельское. Оставляем, свои комментарии плизз, кто и за что проголосовал!Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 14:49) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | я за Коломенское, всё хочу узнать, что за дворец такой построили там! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 14:37) |
Оффлайн Подмосковье | NG, Анжел я незнаю, мож эту тему объединить с темой МОМа про парки Москвы и там голосовалку прикрепить? А то они какие-то одинаковые получаются Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | я за ВДНХ 1 июня |
Оффлайн Москва | ewial, Жень, я не могу, потому что это тема МОМа и я не обладаю такими правами Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | DOKTORxMOM (штатный папарацци), а ты не был там ни разу? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | NG, ну МОМ же может у себя в теме голосовалку сделать, а здесь отсылку на ту ветку сделаем и все))))) Ну незнаю короче. А по теме уже говорила, куда надо там и буду)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #10 - 23 мая 2012 в 14:45 | |
ewial, пусть тут будет просто голосовалка, без флуда.А там пофлудим, фотки повыкидываем! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #11 - 23 мая 2012 в 14:46 | |
NG: | пусть тут будет просто голосовалка, без флуда.А там пофлудим, фотки повыкидываем! |
+1 |
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 23 мая 2012 в 14:46 | |
NG: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а ты не был там ни разу?
|
после реконструкции нет, не был, всё как то некогда! |
Оффлайн Подмосковье | #13 - 23 мая 2012 в 14:48 | |
NG, логично)))))) Только что -то я сомневаюсь что кто-то выдержит без флуда Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #14 - 23 мая 2012 в 14:48 | |
DOKTORxMOM: | после реконструкции нет, не был, всё как то некогда! |
Клёво там! И в Архангельском тоже клёво! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #15 - 23 мая 2012 в 14:48 | |
ewial: |
NG, ну МОМ же может у себя в теме голосовалку сделать, а здесь отсылку на ту ветку сделаем и все))))) Ну незнаю короче. А по теме уже говорила, куда надо там и буду))))))))
|
не, всё правильно, там обсуждалка, рекомендации пожелания, у кого появляется мысль, тот темку создаёт, мол тогда то, буду там то, кто желаем - велком! |
Оффлайн Москва Марьино | #16 - 23 мая 2012 в 14:56 | |
и кста ти, на будущие, если заводится тема, мол тогда то, там то, кто желает - вэлком, то давайте без лишних эмоций: приедете, ставим да буду, нет , ставим не смогу, а лучше просто сразу в болталку, без комента, ибо причины, далеко, поздно, на работу завтра, это уже лирика, есть предложение, есть спрос, остальное брызги! |
Оффлайн Ставрополь | #17 - 23 мая 2012 в 14:57 | |
из всех Московских парков, знаю только "Парк имени 50-летия Октября" который на Вернадского... |
Оффлайн Подмосковье | #18 - 23 мая 2012 в 15:02 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), )))))) Пальчиком забыл еще погрозить)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #19 - 23 мая 2012 в 15:17 | |
Ну всё-тема умерла можно сказать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20 - 23 мая 2012 в 15:35 | |
NG: | Ну всё-тема умерла можно сказать |
Так мало того..ещё и не решили куда идти. |
Оффлайн Москва Марьино | #21 - 23 мая 2012 в 16:08 | |
и тишена!=) ляпота то какая!=)))) |
Оффлайн Москва | #22 - 23 мая 2012 в 19:13 | |
Ботан сад еще было предложение, тоже неплохой вариант! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #23 - 23 мая 2012 в 20:11 | |
а почему нет варианта усадьбы Кусково??? там очень здорово!!! я за Кусково!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #24 - 23 мая 2012 в 20:50 | |
Славка, Мы тут итак с трудом выбрали, уже не могу прикрепить кусково и бот сад. В след раз обязатно Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #25 - 23 мая 2012 в 21:58 | |
На эту встречу собирается новенькая, кстати говоря. Если работать не будет, то приедет..вместе со мной.
Это Чёрная Пантера. |