Оффлайн Санкт Петербург | #51 - 22 мая 2012 в 09:56 | |
я вот за встречу в Сокольниках. Вот 10000% приду
Или в Лосиный остров, живу рядом, а на лосей не разу не смотрела.... И детям там будет интересна, для тех кто едет из сада и школы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 09:57) |
Оффлайн Москва Марьино | #52 - 22 мая 2012 в 09:59 | |
я ещё раз повторюсь, это было всего лишь предложение!!!
следующие моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ, будет поклонка, это я так , пред упреждаю заранее |
Оффлайн Санкт Петербург | #53 - 22 мая 2012 в 10:03 | |
И вообще Онищенко посоветовал клещей бояться и в лес не ходить |
Оффлайн Москва | #54 - 22 мая 2012 в 10:04 | |
DOKTORxMOM: | будет поклонка, |
Это было МОЁ предложение ещё на позопозопрошлой встрече! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #55 - 22 мая 2012 в 10:06 | |
NG, DOKTORxMOM (штатный папарацци), я просто умираю над вами. Так и представляю себе как МОМ весь пунцовый сидит и по клавишам долбит, а Анжелка ножкой топает))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #56 - 22 мая 2012 в 10:07 | |
ewial, йа??? Жень, яж как удав после трапезы, мну хрен пробьёшь!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #57 - 22 мая 2012 в 10:07 | |
ewial: |
NG, DOKTORxMOM (штатный папарацци), я просто умираю над вами. Так и представляю себе как МОМ весь пунцовый сидит и по клавишам долбит, а Анжелка ножкой топает)))))))))))))
|
, и это с утра, что-же будет к вечеру |
Оффлайн Подмосковье | #58 - 22 мая 2012 в 10:09 | |
DOKTORxMOM: | мну хрен пробьёшь!!!! smoke |
Ну незнаю, незнаю. Сообщения более чем эмоциональные.
Bony: | , и это с утра, что-же будет к вечеру |
следим Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #59 - 22 мая 2012 в 10:09 | |
Вот ещё Архангельское, Коломенское,Крылатское,Фили,Серебрянный бор,Строгино даже и не предлагаю.(из тех что была) В сокольниках побывала бы!.Просто надо как то территориально разделять, а не все время в одном месте собираться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #60 - 22 мая 2012 в 10:19 | |
NG: |
Вот ещё Архангельское, Коломенское,Крылатское,Фили,Серебрянный бор,Строгино даже и не предлагаю.(из тех что была) В сокольниках побывала бы!.Просто надо как то территориально разделять, а не все время в одном месте собираться!
|
У меня аж сердце чуть не остановилось когда начали читать перечисления... для будни...
Я никогда не была в Архангельском, да и в Коломенском, Строгино, давайте к выходной съездим всей компанией туда? Кто за? |
Оффлайн Москва | #61 - 22 мая 2012 в 10:23 | |
Bony: | давайте к выходной съездим всей компанией туда? |
куда именно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 10:23) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #62 - 22 мая 2012 в 10:24 | |
Bony: | давайте к выходной съездим всей компанией туда? |
куда именно?
|
да я ж не мэстная, мне всё-равно
Увезите ж куда-нибудь |
Оффлайн Москва | #63 - 22 мая 2012 в 10:26 | |
Bony: | Увезите ж куда-нибудь rofl |
легко!
А еще Тропарево-Никулино, Хорошево-Мневники))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #64 - 22 мая 2012 в 10:28 | |
Bony: | Увезите ж куда-нибудь rofl |
легко!
А еще Тропарево-Никулино, Хорошево-Мневники)))
|
если там красиво. согласна
А если серьёзно, хочу ооочень в Архангельское, тк говорят,что оно похоже на Петергоф по архитектуре и парку |
Оффлайн Москва | #65 - 22 мая 2012 в 10:30 | |
Bony: | А если серьёзно, хочу ооочень в Архангельское |
там здорово.Я много раз это место тоже предлагала.Кстати у меня фотки Вконтакте есть и тут немного вроде.Там тока вход платный рублей 50-100 примерно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66 - 22 мая 2012 в 10:31 | |
Bony: | А если серьёзно, хочу ооочень в Архангельское |
там здорово.Я много раз это место тоже предлагала.Кстати у меня фотки Вконтакте есть и тут немного вроде.Там тока вход платный рублей 50-100 примерно!
|
ну это ж не 200р |
Оффлайн Москва | #67 - 22 мая 2012 в 10:45 | |
Bony, фотки конечно не оч, на мыльницу.Из усадьбы.Там рядом еще музей военной техники.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68 - 22 мая 2012 в 10:46 | |
NG, красотища))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69 - 22 мая 2012 в 10:46 | |
хоть обдышись воздухом))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 22 мая 2012 в 10:46 | |
красотаа, и в музей в музей )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #71 - 22 мая 2012 в 10:47 | |
вот думаю, ты мне сейчас скажешь- посмотрела,считай побывала? |
Оффлайн Москва | #72 - 22 мая 2012 в 10:48 | |
музей открытый и закрытый.Мы вообще в него бесплатно заходили.А вообще рублей 100 может стоит.На улице самолеты, танки, бронетранспортеры.А внутри мотоциклы, авто БМВ, Феррари.Вобщем есть на что посмотреть. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #73 - 22 мая 2012 в 10:53 | |
музей открытый и закрытый.Мы вообще в него бесплатно заходили.А вообще рублей 100 может стоит.На улице самолеты, танки, бронетранспортеры.А внутри мотоциклы, авто БМВ, Феррари.Вобщем есть на что посмотреть.
|
чегоооо. Во дворце мотоциклы, авто БМВ, Феррари, На улице самолеты, танки, бронетранспортеры? Ты не перепутала воспоминания с авто выставкой??? |
Оффлайн Москва | #74 - 22 мая 2012 в 10:59 | |
Bony: | чегоооо. Во дворце мотоциклы, авто БМВ, Феррари, На улице самолеты, танки, бронетранспортеры? Ты не перепутала воспоминания с авто выставкой??? shock |
Это не в самом Архангельском.Там недалеко ( с моей стороны получается не доезжая) музей есть отдельный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 11:00) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #75 - 22 мая 2012 в 11:01 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |