Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 18 мая 2012 в 07:42 | |
NG: | Димк ты пол поменял??????? |
У меня раздвоение личности, я сам себе и кот и кошка.
Опять, короче, Коша полезла в инет (со своего бука ) и не посмотрела, что я там уже пошарился "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 18 мая 2012 в 07:43 | |
Товарищи! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Поздравление получилось суперическим! Вы поддерживали весь день хорошее настроение именинницы! Красавцы!!! Спасибо, мои любимые! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #53 - 18 мая 2012 в 09:23 | |
КОТ: | я сам себе и кот и кошка. |
и маленький котенок, мяуу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 18 мая 2012 в 09:40 | |
NG: | и маленький котенок, мяуу! |
Гермафродит, однако "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #55 - 18 мая 2012 в 09:43 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #56 - 18 мая 2012 в 15:18 | |
КОТ: | Опять, короче, Коша полезла в инет (со своего бука ) и не посмотрела, что я там уже пошарился |
Ну вот, хотела ласковое слово любимому Коту сказать, и то не получилось |
Оффлайн Чебоксары | #57 - 18 мая 2012 в 15:44 | |
а я с опозданием... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех мечтаний)) теперь и я с вами))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |