Оффлайн Лесной | Подскажите, как слить, ту гадость, которую льют на заводе? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | На стекло вылей,только давай моторчику перекур,чтоб не сгорел!!! |
Оффлайн Лесной | Серега: |
На стекло вылей,только давай моторчику перекур,чтоб не сгорел!!!
|
Да, они нахерачили почти полный бачёк... Устанешь лить!!! Я вчера, пока из салона до дома ехал, один раз брызнул, чуть не помер, (что они там льют?).Хорошо дорога сухая была, а то бы жопа была бы, 230 км. этим дышать!!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | Акцентовод: |
Серега: |
| Да, они нахерачили почти полный бачёк... Устанешь лить!!! Я вчера, пока из салона до дома ехал, один раз брызнул, чуть не помер, (что они там льют?).Хорошо дорога сухая была, а то бы жопа была бы, 230 км. этим дышать!!!
|
я 1000 км гнал,как раз в дождь по другому ни как не сольешь мне кажется! |
Оффлайн Краснодар | Акцентовод (уже бывший),
Слить ни как,можно только выкачать.Лично меня родная незамерзайка сильно не беспокоила.У меня климат,и для проветривания я приоткрывал оба задних окна не на долго.Особо не напрягало. |
Оффлайн Усвяты | слева вверху под капотом есть соединение, разъедини его и сливай насосом.сольется моментом.я сам так делал,тоже гадость какую то залили чуть не угорел,только промой водой потом, а то при заправке нормальной омывайкой все равно запах останется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 11:23) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Йошкар-Ола | Я эту гадость шлангом откачал тонким.
Как бензин из бака. |
Онлайн | Diman: |
Я эту гадость шлангом откачал тонким.
Как бензин из бака.
|
Правильно! Найди трубочку полиэтиленовую, вставь в бачок, подсоси жидкость к другому концу и направь струю вниз. Выльется самотоком - законы физики, однако. |
Онлайн | #9 - 20 сентября 2012 в 17:16 | |
свердловск-45: |
| Да, они нахерачили почти полный бачёк... Устанешь лить!!! Я вчера, пока из салона до дома ехал, один раз брызнул, чуть не помер, (что они там льют?).Хорошо дорога сухая была, а то бы жопа была бы, 230 км. этим дышать!!!
|
У меня аналогичная ситуация была:))) |
Онлайн | #10 - 20 сентября 2012 в 17:16 | |
свердловск-45: |
|
У меня аналогичная ситуация была:))) |
Оффлайн Москва | #11 - 21 сентября 2012 в 08:29 | |
Странно. Я покупал 1,5 года назад и такой вонбчей незамерзайки точно не было.
Еще могу посоветовать по мере расхода подливать туда воду (или другую незамерзайку), так сказать, разбавлять ее по-тихоньку. Запах будет постепенно уходить по мере расхода. |
Оффлайн Москва | #12 - 11 октября 2012 в 13:52 | |
Angel_nf: |
Странно. Я покупал 1,5 года назад и такой вонбчей незамерзайки точно не было.
Еще могу посоветовать по мере расхода подливать туда воду (или другую незамерзайку), так сказать, разбавлять ее по-тихоньку. Запах будет постепенно уходить по мере расхода.
|
а нажимать кнопку выключения внешнего притока воздуха в ломы да?
я вообще часто ею пользуюсь, всегда при обрызгивании стекол, и в потоке когда какой нить камаз стоит рядом. и знаете помогает!!! |
Оффлайн Ярославль | #13 - 5 марта 2014 в 15:30 | |
Angel_nf: | по мере расхода подливать туда воду |
,
подскажите плз, а я вообще хочу эту гадость слить и перейти на простую воду-я "подснежник" выезжаю только в плюс.
Вопрос: незамерзайка какие то функции ещё кроме незамерзания выполняет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 5 марта 2014 в 15:40 | |
Alhenist: |
Angel_nf: | по мере расхода подливать туда воду | ,
подскажите плз, а я вообще хочу эту гадость слить и перейти на простую воду-я "подснежник" выезжаю только в плюс.
Вопрос: незамерзайка какие то функции ещё кроме незамерзания выполняет?
|
Воняет жутко)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 5 марта 2014 в 16:27 | |
toor: | а нажимать кнопку выключения внешнего притока воздуха в ломы да? |
Ну не всегда это плюсом, зачастую когда включаешь циркуляцию воздуха в салоне, начинают запотевать окна.
Alhenist: | незамерзайка какие то функции ещё кроме незамерзания выполняет? |
Она идет с омывающим и должна идти с обезжиривающим средством не убивающим ЛКП и пластик.
Вчера в окее видел чудо таблетку для обычной воды - 1 таблетка на 5 литров воды и вот тебе омывайка без спирта, но это чисто летний вариант, стоимость ~25рэ. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ярославль | #16 - 5 марта 2014 в 17:37 | |
Вадим: | Она идет с омывающим и должна идти с обезжиривающим средством не убивающим ЛКП и пластик. |
так то оно так, я думаю и смазочный эффект д.б. А по поводу убития ЛКП, так простая деревенская колодезная вода вреда много не нанесет ))) |