Оффлайн Москва | #851 - 25 мая 2012 в 14:12 | |
Bony: | NG ага, так мы и поверили что ты не придёшь laugh |
приползу.Ну тогда придется на коленочках)))))Может кто приютит? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #852 - 25 мая 2012 в 14:12 | |
NG: |
DOKTORxMOM: | стол проплатил на 10 человек! |
у меня тож на 10 чел заказан)Я одиннадцатая-всЁ придется не идти)
|
лучше приезжай в Ерша, я расширю щас нам столы))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #853 - 25 мая 2012 в 14:12 | |
DOKTORxMOM: |
для тех кто пешком, точнее для всех кроме Славки и Жени, из метро выходим, видим большой круг, идём по нему, в сторону движения(не против движения) ровно 4 минуты, то есть всего пол круга и вы на месте!
|
странно, по карте получается далеко от круга ну лан, поверю |
Оффлайн Москва | #854 - 25 мая 2012 в 14:13 | |
покушать+клуб:
--------------
1.DOKTORxMOM
2.lazarus
3.Баба на метле
4.Kati
5.Татьяна
6.Слава
7.Друг Славика
8.ewial
9.Канистра
10. Bony
11. TROLZAJURGA ????
---------------
только клуб:
-----------
1.NG
2.Anatoly????? |
Оффлайн Санкт Петербург | #855 - 25 мая 2012 в 14:13 | |
NG а мы будем по очереди сидеть, одни танцуют другие сидят
Что-то я после обеда спать захотела и голова разболелась...
Принесите мне кто-нить бал от головы, плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 14:14) |
Оффлайн Москва | #856 - 25 мая 2012 в 14:13 | |
DOKTORxMOM: | лучше приезжай в Ерша, я расширю щас нам столы))) yes |
ваще никак не успеваю(((((((мне ехать 1,5 часа-в лучшем случае.Уже в клубе придется быть к этому времени пока я до вас доберусь((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #857 - 25 мая 2012 в 14:14 | |
Bony: | NG ага, так мы и поверили что ты не придёшь laugh |
приползу.Ну тогда придется на коленочках)))))Может кто приютит?
|
я с удовольствием!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Подмосковье | #858 - 25 мая 2012 в 14:14 | |
NG, Я в клуб не еду))))) Я только покушать приду)))))) Так что с местами у Вас все ОК) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #859 - 25 мая 2012 в 14:14 | |
Bony: |
DOKTORxMOM: |
для тех кто пешком, точнее для всех кроме Славки и Жени, из метро выходим, видим большой круг, идём по нему, в сторону движения(не против движения) ровно 4 минуты, то есть всего пол круга и вы на месте!
|
странно, по карте получается далеко от круга ну лан, поверю
|
выход из метро в 50-ти метрах от круга |
Оффлайн Балашиха (МО) | #860 - 25 мая 2012 в 14:15 | |
DOKTORxMOM: | лучше приезжай в Ерша, я расширю щас нам столы))) yes |
ваще никак не успеваю(((((((мне ехать 1,5 часа-в лучшем случае.Уже в клубе придется быть к этому времени пока я до вас доберусь(((((
|
посчитал сейчас в яндексе,тебе на метро ехать 44 минуты всего с одной пересадкой!!!так что не отмазывайся и приезжай!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #861 - 25 мая 2012 в 14:16 | |
Bony: | странно, по карте получается далеко от круга |
Я там был. Там не далеко. Выход из метро прям радом с кругом практически. Ну впринипе МОМ прав. Минут 5 примерно идти. |
Оффлайн Санкт Петербург | #862 - 25 мая 2012 в 14:16 | |
Это ты считал от Павелецкой?? Мне ещё от офиса (Дербеневской наб) 30 мин до вокзала. Может кто будет мимо проезжать захватит меня??? |
Оффлайн Москва | #863 - 25 мая 2012 в 14:16 | |
Славка: | ь 44 минуты всего с одной пересадкой!!!т |
вобще то 65 показывает.Ты с какой станции метро считал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 14:18) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #864 - 25 мая 2012 в 14:17 | |
Славка: | посчитал сейчас в яндексе,тебе на метро ехать 44 минуты всего с одной пересадкой!!!так что не отмазывайся и приезжай!!!))) |
Вот мне как раз столько и ехать примерно. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #865 - 25 мая 2012 в 14:18 | |
Славка: | ь 44 минуты всего с одной пересадкой!!!т |
вобще то 65 показывает.Ты с какой станции метро считал?
|
ну ты же вроде на Щукинской живешь???или я не прав? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #866 - 25 мая 2012 в 14:18 | |
Это ты считал от Павелецкой?? Мне ещё от офиса (Дербеневской наб) 30 мин до вокзала. Может кто будет мимо проезжать захватит меня???
|
это я Анжелке считал!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #867 - 25 мая 2012 в 14:19 | |
Славка: |
Это ты считал от Павелецкой?? Мне ещё от офиса (Дербеневской наб) 30 мин до вокзала. Может кто будет мимо проезжать захватит меня???
|
это я Анжелке считал!!!))
|
ааа, голова сильно разболелась, плохо соображает
на работе даже ни у кого нет табл от головы Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 14:20) |
Оффлайн Подмосковье | #868 - 25 мая 2012 в 14:21 | |
Bony, еще пару часиков и тебя усиленно лечить Доктор будет, народными средствами так сказать Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #869 - 25 мая 2012 в 14:22 | |
и так, УЖЕ СЕГОДНЯ, мероприятия:
18.00 пивной ресторан Ёрш (для тех кто хочет посидеть в уютной обстановке, покушать, пообщаться) ул.Перерва д.58
======================================================================================================
далее выдвигаемся в клуб внимать децибелам, потрясти конечностями:Адрес: ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТЦ "5 авеню" (3 этаж) Клуб "Эль Инка"
время сбора 23.00
======================================================================================================
покушать+клуб:
--------------
1.DOKTORxMOM
2.lazarus
3.Баба на метле
4.Kati
5.Татьяна
6.Слава
7.Друг Славика
8.ewial
9.Канистра
10. Bony
11. TROLZAJURGA ????
---------------
только клуб:
-----------
1.NG
2.Anatoly????? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #870 - 25 мая 2012 в 14:22 | |
ewial: |
Bony, еще пару часиков и тебя усиленно лечить Доктор будет, народными средствами так сказать
|
Лечить,и не только доктор!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #871 - 25 мая 2012 в 14:22 | |
Славка: | ну ты же вроде на Щукинской живешь???или я не прав? |
не прав! Строгино! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #872 - 25 мая 2012 в 14:23 | |
в очередь господа, в очередь |
Оффлайн Подмосковье | #873 - 25 мая 2012 в 14:25 | |
Bony, Славка, .
А МОМчик тока и успевает на каждой странице инфу дублировать. Он нам скоро вот так сделает Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #874 - 25 мая 2012 в 14:26 | |
ewial: |
Bony, Славка, .
А МОМчик тока и успевает на каждой странице инфу дублировать. Он нам скоро вот так сделает
|
да ладно, мы ему уже сказали кто идёт. Кто хотел уже записался, тч теперь можно и пофлудить..
А Анальгин помогает от головы? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #875 - 25 мая 2012 в 14:27 | |
NG, тогда тебе ровно час ехать,давай приезжай!!)) Тут может находится ваша реклама! |