Онлайн | Дорогие друзья. Перед наступлением зимы установил новую, внештатную систему омывания. Вот и решил с вами поделиться))) Мало ли, мож кому доброе дело сделаю.
Итак, фишка в том, что ставится вместо стандартных форсунок (они просто отключаются) ставится блок из трех форсунок на каркас щетки. Результат - три струи непосредственно под щетку.
Плюсов, по моему мнению много. И экономия воды раза в 2,5; и жидкость попадает прям под щетку, так что на любой скорости очищается ВСЯ поверхность стекла.
Может кто из Вас уже устанавливал, хочется послушать Ваше мнение.
З.Ы. В зиму эта фигня меня просто спасла от сезонного гемора с ухудшением видимости на дорогах.... |
Оффлайн Краснодар | Raiko,
Интересно,но так заморачиваться смысла не вижу.Зимой,если жидкость нормальная,видимость может ухудшиться только из за обмерзания щёток.А эта система проблему обмерзания не решает. |
Онлайн | Да я не заморачивался)) Мне все специалист поставил)) Мин за 30.
Просто у меня зимой такая проблема была: в москве постоянно поливают дороги всякой какой. Из-за этого штатные дворники не особо справлялись. Да и настроить их так, что бы били ровно на середину не получится, т.к. при большой скорости струя прибивается вниз, а на маленькой поливаешь с заде стоящий авто. К тому же хватает одного движения щеток, что бы стекло было полностью чистым. Макс 2) |
Онлайн | сколько по баблу обошлось? Где ставил? Где можно такую приблуду купить без установки? |
Онлайн | Сколько стоит точно не помню, в районе 1000 р. Но это с установкой, с выездом спеца на место и.т.п. Можно без установки, но я думаю, что самим геморно будет. Не у каждого термоусадочный пистолет есть))) Называется CWS. Погугли. У них свой сайт есть, там все написано. |