Онлайн | #26 - 17 декабря 2010 в 15:49 | |
SHUM, врядли он мог ошибиться. вероятно его тестит автосалон, это более правдоподобно.
Milkin, он сказал, что напоминает тойоту королу
На выходных в салон наверно съезжу, если это так и он существует, то он там должен стоять. |
Онлайн | #27 - 17 декабря 2010 в 15:49 | |
KOT: | Понимания и внимания Деда Мороза? |
Понимания и внимания ДЕДУ МОРОЗУ а то такого назаказывают что бывает и перепутать можно! |
Оффлайн Ленинград | #28 - 17 декабря 2010 в 15:51 | |
Alejandro: | ну короче за счет общих недр обогащаются отдельные группы людей это ж чё надо делать чтоб по 200к получать?
|
Для того чтобы столько получать, нужно ничего не делать на работе. )) |
Оффлайн Тамбов | #29 - 17 декабря 2010 в 16:05 | |
Прошу у Мороза для всех всех возможности заработать на машину-квартиру-дачу, для себя пусть будет не хуже чем в этом и Hyundai Solaris к концу марта 2011 |
Онлайн | #30 - 17 декабря 2010 в 18:37 | |
Lionet: | Alejandro:
ну короче за счет общих недр обогащаются отдельные группы людей zlo |
это точно не нефтегаз! )) я там тружусь, но таких премий с роду не видела ))) |
Оффлайн Ленинград | #31 - 17 декабря 2010 в 23:08 | |
GriB: |
это точно не нефтегаз! )) я там тружусь, но таких премий с роду не видела )))
|
Странно, а я именно в нефтегазе. И годовую премию обещают как раз на Солярис Комфорт (но без Каско)! Башнефть рулит! |
Онлайн | #32 - 17 декабря 2010 в 23:29 | |
Пожалуй попрошу "Солярис-2015" |
Онлайн | #33 - 18 декабря 2010 в 09:40 | |
Lionet: |
GriB: |
это точно не нефтегаз! )) я там тружусь, но таких премий с роду не видела )))
|
Странно, а я именно в нефтегазе. И годовую премию обещают как раз на Солярис Комфорт (но без Каско)! Башнефть рулит!
|
|
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 18 декабря 2010 в 10:08 | |
Lionet: | Странно, а я именно в нефтегазе. И годовую премию обещают как раз на Солярис Комфорт (но без Каско)! Башнефть рулит! |
Мда, ребята... No comments... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #35 - 18 декабря 2010 в 10:14 | |
KOT: |
Lionet: | Странно, а я именно в нефтегазе. И годовую премию обещают как раз на Солярис Комфорт (но без Каско)! Башнефть рулит! |
Мда, ребята... No comments...
|
Деньги, порой не главное в жизни, и никто не знает каким трудом они достаются, и чего лишены эти люди, ради семьи |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 18 декабря 2010 в 10:22 | |
sweetcat202: | Деньги, порой не главное в жизни, и никто не знает каким трудом они достаются, и чего лишены эти люди, ради семьи |
Мадам, давайте не будем пи..ми меряться, кто больше или меньше работает. И не надо мне рассказывать какие бездельники учителя, воспитатели, медики. И философствовать о трудностях бытия получая премии в 2-3 раза больше чем их годовая зарплата я бы постеснялся.\
P.S. На полемику можно не провоцировать - не отвечу! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37 - 18 декабря 2010 в 14:06 | |
Попрошу здоровья всем родным ,близким и друзьям
Остальное всё приложиться. |