Онлайн | #1 - 16 декабря 2010 в 10:58 | |
Вот я думаю если нет гаража и стоянки рядом, можно ли возле дома поставить, или новую опасно, всетаки везде одни зависники кто где ставил новую машину? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 11:00) |
Оффлайн Город Креста | #2 - 16 декабря 2010 в 11:00 | |
Под солнцем ставить Я постоянно в гараже ставлю, если сильно уставший то на стоянке под домом, а так просто лучше не оставлять, сопрут, тем более новую У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #3 - 16 декабря 2010 в 11:01 | |
машина будет застрахована и на сигналке |
Онлайн | #4 - 16 декабря 2010 в 11:05 | |
Lilu: |
машина будет застрахована и на сигналке
|
читайте внимательно условия страховки, у многих СК прописано,
что на ночь оставлять авто в гараже, или на охраняемой стояне... |
Онлайн | #5 - 16 декабря 2010 в 11:05 | |
а мне придется около дома...эх( |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 16 декабря 2010 в 11:10 | |
"Возле дома своего, вооозле дома своегоооо" У нас вроде спокойно, иногда Алпайновскую панельку забываю вытащить на ночь и ниче. Люблю тихие спокойные провинциальные города (ТТТ в кубе) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #7 - 16 декабря 2010 в 11:41 | |
машина будет застрахована и на сигналке
|
Страховка конечно хорошо, но сигналка для угонщиков не препятствие. Имел печальный опыт. |
Оффлайн Ленинград | #8 - 16 декабря 2010 в 11:49 | |
Лучше всего купить частный дом с гаражом и туда ставить. |
Онлайн | #9 - 16 декабря 2010 в 11:52 | |
Юккер: | но сигналка для угонщиков не препятствие. Имел печальный опыт. |
если не скупиться,то не угонят...я планирую сигналку за 25к(со всякими замками на капот,механическими блокираторами),угонщик позырит,что хорошая сигналка,скорее всего даже запариваться с машиной не будет,легче найти солярис(которых будет дофига скоро) с примитивной сигналкой)) |
Оффлайн Краснодар | #10 - 16 декабря 2010 в 11:52 | |
а гараж должен быть бетонным с метровыми стенами, вдруг ядерный взрыв у соседа приключится... круги на полях делал я... |
Оффлайн | #11 - 16 декабря 2010 в 11:57 | |
SERG,
В сигналках не силён, спорить не буду, а вот замок на капот и блокиратор на рулевую колонку обязательно, желательно и на КПП. |
Онлайн | #12 - 16 декабря 2010 в 13:29 | |
SERG: |
Юккер: | но сигналка для угонщиков не препятствие. Имел печальный опыт. |
если не скупиться,то не угонят...я планирую сигналку за 25к(со всякими замками на капот,механическими блокираторами),угонщик позырит,что хорошая сигналка,скорее всего даже запариваться с машиной не будет,легче найти солярис(которых будет дофига скоро) с примитивной сигналкой))
|
не смеши ..опу,она и так смешная.человек вложил более 100к.сигналка,спутник.навороты..-угнали..спец говорит,не трать деньги НА сигналку.если есть каско.она не спасет..и ещё.требование страховой компании-замок НА капот.никаких сигналок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 13:34) |
Онлайн | #13 - 16 декабря 2010 в 13:49 | |
Lionet: |
Лучше всего купить частный дом с гаражом и туда ставить.
|
ну если я себе (можно и помечтать) куплю в Москве дом с гаражом, вопрос: нафига мне тогда солярис, я уж тогда сразу водилу с машиной куплю |
Онлайн | #14 - 16 декабря 2010 в 13:50 | |
а еще прикольней купить специально для соляриса дом с гаражом. ржунемогу |
Онлайн | #15 - 16 декабря 2010 в 14:17 | |
Ох ребята)) Надавили вы мне на больную мозоль...мне тож придется под окнами ставить. |
Онлайн | #16 - 16 декабря 2010 в 14:35 | |
все мои авто в гараже, 50м от дома. на всяк случай в машине заныкан "маяк". |
Оффлайн Ленинград | #17 - 16 декабря 2010 в 14:37 | |
ну если я себе (можно и помечтать) куплю в Москве дом с гаражом, вопрос: нафига мне тогда солярис, я уж тогда сразу водилу с машиной куплю
|
Город в вопросе не оговаривался. В Москве быстрее всего на метро передвигаться. Так что Солярис тебе действительно не нужен. |
Оффлайн | #18 - 16 декабря 2010 в 14:38 | |
начальнеГ,
Что за "маяк"? |
Онлайн | #19 - 16 декабря 2010 в 14:51 | |
Lionet: |
ну если я себе (можно и помечтать) куплю в Москве дом с гаражом, вопрос: нафига мне тогда солярис, я уж тогда сразу водилу с машиной куплю
|
Город в вопросе не оговаривался. В Москве быстрее всего на метро передвигаться. Так что Солярис тебе действительно не нужен.
|
вот если б ты в Москве жил, ты бы так не говорил! в Москве и в метро пробки похлеще чем на дорогах, в очереди стоишь чтобы в метро войти, потом чтобы на экскалатор закти, потом чтобы в вагон войти, потом чтобы выйти, потом чтобы переход сделать, потом чтобы выйти из метро. Вобщем, пробки на дорогам мне кажутся более гуманными, поэтому и покупаю авто |
Онлайн | #20 - 16 декабря 2010 в 14:57 | |
..а вот щас машинку под окошечком ставлю: купил лопатку, расчистил себе взлетное поле, красота, фонарь светит снег скрипит лампочки мигают....в окно взглянешь ну сказка просто..а еще морозец лекгий сонце низко так снежок кружится блестит, глянешь в окно и душа радывается...люди ходют любуются настроение поднимается...вот и солярик также выставлю пусть настроение поднимает, нафиг солнце прятать, да никто и не позарится на хюндай бюджетный, нафига он нужен то??? |
Оффлайн | #21 - 16 декабря 2010 в 15:11 | |
Свояк Кота))),
Идиллическую картинку нарисовал. Эх, свалить бы из Москвы, надоела, ну её к бесу. |
Онлайн | #22 - 16 декабря 2010 в 15:11 | |
Свояк Кота))), да я не боюсь что угонят (застрахую ведь), боюсь поцарапают, просто так от вредности |
Онлайн | #23 - 16 декабря 2010 в 15:12 | |
любителей обновить ведь много... |
Онлайн | #24 - 16 декабря 2010 в 15:13 | |
помню в детстве купят новые туфли, выходишь во двор, пацаны ноги все отдавят мол обновить надо, боюсь как бы здесь такого не было Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 15:14) |
Онлайн | #25 - 16 декабря 2010 в 15:52 | |
Lilu: | помню в детстве купят новые туфли, выходишь во двор, пацаны ноги все отдавят мол обновить надо, боюсь как бы здесь такого не было |
да уж от хулиганья никто не застрахован, согласен, сам остерегаюсь, но все же мне под боком машина удобнее, сел и поехал. А пока в гараж идешь туда сюда, а так как я ежу постоянно, то мне гараж в принципе не совсем удобен... Юккер: | Идиллическую картинку нарисовал. Эх, свалить бы из Москвы, надоела, ну её к бесу. |
приежайте в наше Простоквашино)))) я вам еще ни таких картинок нарисую!!! сегодня кстати ездил "за город" ..красота ребята!!! Солнышко светит на берегу озерка стоят три березки ну вот правда в серебре все переливаются всеми цветами радуги....эх у природы нет плохой погоды, надо просто видеть красоту!!!!!!!!!! |