Оффлайн Казань | bestia_118: |
ДЖОКЕР: |
bestia_118: |
уточнила у манагера что именно полетело: диск сцепления, корзина, подшипник выжимной, моховик...говорит что много где буксовала, поэтому полетел диск, а за ним всё остальное...и что это всё расходные материалы, поэтому по гарантии сделать нельзя...бред, т.к. езжу только по асфальту и сильно и резко не газую...и сервисная книжка у них, почитать нельзя что именно не подлежит гарантии, а на форуме читала что к ней не относитя только диск сцепления...
и самое ужасное что ничего никому не докажешь(((
|
почему сервисная книжка у них?
а если попробовать обратится к другому .более адекватному дилеру.
на крайний случай звони на горячую линию Хёндай .пусть они объясняют и разъясняют.что это за хрень такая
пы сы ещё как вариант взять с собой понимающего человека.
я что то про пробуксовку не совсем понял.может сказали ,что ты ездила с не до конца выжатым сцеплением?
|
нет, манагер на мой вопрос в чём причина того что диск полетел ответил мол значит много буксовали...так и сказал..
а сервисная книжка у них потому что я машину у них оставила, у меня всегда так было если машину оставляю, то и её, а машину возвращают вместе с ней потом..
спасибки за советы)
|
у меня пыльник с гранаты слетел, хамут не затянутый был... так мне ОД сначала тоже начал типа мол буксовал еще что то не получилось у них со мной Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | bestia_118: |
менеджер сказал что диск сцепления полетел и ещё что-то...гарантийному ремонту не подлежит, насчитали 24 т.р. ...пипец....придётся ругаться с ними, банком и страховой, авось что-нибудь получится...
|
В течении 2 лет всё делается по гарантии даже если сломалось по твоей вине |
Оффлайн Москва | езжай к другому дилеру, гарантийные случаи тож их хлеб,им завод за каждый случай оплачивает работы! |
Оффлайн Краснодар | Самоход: | В течении 2 лет всё делается по гарантии даже если сломалось по твоей вине |
Ссыль где это написано в студию плиз. |
Онлайн | Самоход: |
В течении 2 лет всё делается по гарантии даже если сломалось по твоей вине
|
Глупости не пиши! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 08:00) |
Онлайн | вообще в договоре прямо указаано на то,что скажем диск сцепления является расходником,он не меняется по гарантии,в данном случае нужно доказать что имел место заводской брак... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | читаем тему про замену сцепления по гарантии. |
Онлайн | сегодня забрала машинку сцепление стало на столько мягким что даже заглохла разок на светофоре)))очень хорошая схватка, как только чуть привыкла к нему со светофоров машинка срывалась так, как будто в ней не 120 лошадей, а все 150 )))
всем спасибки большое за советы и рассуждение и помощь:** |
Онлайн | кстати, звонила на горячую линию хендай, объяснила ситуацию, они сказали что гарантия на такие вещи год или 20 000 пробега,воть... |
Оффлайн Москва | так я не понял,по гарантии сделали? |
Оффлайн Москва | Эмилька: | так я не понял,по гарантии сделали? |
Я так понял, за 13к у неофициалов. |
Онлайн | idealbody: |
Эмилька: | так я не понял,по гарантии сделали? |
Я так понял, за 13к у неофициалов.
|
именно так
а ещё залезала на их сайт и там написано что они также являются официалами Хёндай... |