Онлайн | всем доброе утро!катаюсь на своей машинке с июля 2011г., на МТ 1.6, с проблемами не сталкивалась по сей день...
ни с того, ни с сего машина начала давать высокие обороты, при низкой скорости,около 20 км/ч, в горку вообще едет не более 10 км/ч, при 40 км/ч с горки дает обороты в 3-5 т/мин...
точно не сцепление сожгла,т.к. его запах знаю отлично..
кто-нибудь сталквался с такой проблемой?подскажите, плиз, что это может быть?...((( |
Онлайн | bestia_118: |
всем доброе утро!катаюсь на своей машинке с июля 2011г., на МТ 1.6, с проблемами не сталкивалась по сей день...
ни с того, ни с сего машина начала давать высокие обороты, при низкой скорости,около 20 км/ч, в горку вообще едет не более 10 км/ч, при 40 км/ч с горки дает обороты в 3-5 т/мин...
кто-нибудь сталквался с такой проблемой?подскажите, плиз, что это может быть?...(((
|
На солярисе не сталкивался, а у товарища на инжекторной семерке подобная ситуация была когда меняли воздушный фильтр, что-то там не так сделали и перекрыли воздушный шланг. Симптомы были похожи. |
Оффлайн Казань | bestia_118: |
всем доброе утро!катаюсь на своей машинке с июля 2011г., на МТ 1.6, с проблемами не сталкивалась по сей день...
кто-нибудь сталквался с такой проблемой?подскажите, плиз, что это может быть?...(((
|
Может датчик холостого хода? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | dima1976: |
bestia_118: |
|
На солярисе не сталкивался, а у товарища на инжекторной семерке подобная ситуация была когда меняли воздушный фильтр, что-то там не так сделали и перекрыли воздушный шланг. Симптомы были похожи.
|
да уж, хочется надеяться что это мелочь какая-нибудь, мне фильтр на первом ТО установили... |
Онлайн | а с бензином не может быть связано?.. |
Онлайн | kent: |
|
Может датчик холостого хода?
|
а не подскажешь, если это датчик сломался, то это может быть как брак, так и моя вина? |
Онлайн | если ты конечно не намудрила с передачами,то надо полюбому ехать к диллеру разбираться,должны починить по гарантии |
Онлайн | Gektor: |
если ты конечно не намудрила с передачами,то надо полюбому ехать к диллеру разбираться,должны починить по гарантии
|
не, с передачами ничего не мудрила, я с ними на "ты")) |
kent: |
|
|
а не подскажешь, если это датчик сломался, то это может быть как брак, так и моя вина?
|
все должно быть по гарантий, езжай к ОД. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
|
|
а не подскажешь, если это датчик сломался, то это может быть как брак, так и моя вина?
|
все должно быть по гарантий, езжай к ОД.
|
со вчерашнего вечера у них стоит перед салоном...сегодня поеду к ним..
а если по гарантии её заберут на ремонт, то ОД обязаны предоставить мне другую машину на время ремонта или у нас как всегда кто на крутых тачках, тому и машину выдают?)) |
Оффлайн Москва | bestia_118: | а если по гарантии её заберут на ремонт, то ОД обязаны предоставить мне другую машину |
Должны выдать подмену, если есть конечно у них такое. Мой салон подмены даёт! |
Онлайн | TROLZAJURGA: |
bestia_118: | а если по гарантии её заберут на ремонт, то ОД обязаны предоставить мне другую машину |
Должны выдать подмену, если есть конечно у них такое. Мой салон подмены даёт!
|
а у тебя какой салон? |
Оффлайн Москва | Автомир "Фили". |
Оффлайн москва фили | TROLZAJURGA, буду знать! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | мне кажется всетоки это сцепление или в карзине . |
Онлайн | менеджер сказал что диск сцепления полетел и ещё что-то...гарантийному ремонту не подлежит, насчитали 24 т.р. ...пипец....придётся ругаться с ними, банком и страховой, авось что-нибудь получится... |
менеджер сказал что диск сцепления полетел и ещё что-то...гарантийному ремонту не подлежит, насчитали 24 т.р. ...пипец....придётся ругаться с ними, банком и страховой, авось что-нибудь получится...
|
а какой пробег? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
менеджер сказал что диск сцепления полетел и ещё что-то...гарантийному ремонту не подлежит, насчитали 24 т.р. ...пипец....придётся ругаться с ними, банком и страховой, авось что-нибудь получится...
|
а какой пробег?
|
почти 23 000 |
|
а какой пробег?
|
почти 23 000
|
по гарантий должны все устранить... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | уточнила у манагера что именно полетело: диск сцепления, корзина, подшипник выжимной, моховик...говорит что много где буксовала, поэтому полетел диск, а за ним всё остальное...и что это всё расходные материалы, поэтому по гарантии сделать нельзя...бред, т.к. езжу только по асфальту и сильно и резко не газую...и сервисная книжка у них, почитать нельзя что именно не подлежит гарантии, а на форуме читала что к ней не относитя только диск сцепления...
и самое ужасное что ничего никому не докажешь((( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | bestia_118: |
уточнила у манагера что именно полетело: диск сцепления, корзина, подшипник выжимной, моховик...говорит что много где буксовала, поэтому полетел диск, а за ним всё остальное...и что это всё расходные материалы, поэтому по гарантии сделать нельзя...бред, т.к. езжу только по асфальту и сильно и резко не газую...и сервисная книжка у них, почитать нельзя что именно не подлежит гарантии, а на форуме читала что к ней не относитя только диск сцепления...
и самое ужасное что ничего никому не докажешь(((
|
почему сервисная книжка у них?
а если попробовать обратится к другому .более адекватному дилеру.
на крайний случай звони на горячую линию Хёндай .пусть они объясняют и разъясняют.что это за хрень такая
пы сы ещё как вариант взять с собой понимающего человека.
я что то про пробуксовку не совсем понял.может сказали ,что ты ездила с не до конца выжатым сцеплением? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 10:40) |
Онлайн | ДЖОКЕР: |
уточнила у манагера что именно полетело: диск сцепления, корзина, подшипник выжимной, моховик...говорит что много где буксовала, поэтому полетел диск, а за ним всё остальное...и что это всё расходные материалы, поэтому по гарантии сделать нельзя...бред, т.к. езжу только по асфальту и сильно и резко не газую...и сервисная книжка у них, почитать нельзя что именно не подлежит гарантии, а на форуме читала что к ней не относитя только диск сцепления...
|
на крайний случай звони на горячую линию Хёндай .пусть они объясняют и разъясняют.что это за хрень такая
я что то про пробуксовку не совсем понял.может сказали ,что ты ездила с не до конца выжатым сцеплением?
|
нет, манагер на мой вопрос в чём причина того что диск полетел ответил мол значит много буксовали...так и сказал..
а сервисная книжка у них потому что я машину у них оставила, у меня всегда так было если машину оставляю, то и её, а машину возвращают вместе с ней потом..
спасибки за советы) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | bestia_118: |
ДЖОКЕР: |
|
я что то про пробуксовку не совсем понял.может сказали ,что ты ездила с не до конца выжатым сцеплением?
|
нет, манагер на мой вопрос в чём причина того что диск полетел ответил мол значит много буксовали...так и сказал..
а сервисная книжка у них потому что я машину у них оставила, у меня всегда так было если машину оставляю, то и её, а машину возвращают вместе с ней потом..
спасибки за советы)
|
Ахренеть.это как же это он определил?после диагностики или так,на глазок.как они любят. |
Онлайн | после того как я им машину на 3 часа оставила)
а в итоге гарантия на эти детали в машине 1 год или 20 000 пробега...и всё, гарантия на них снимается...позвонила не официалам вместе с работой и зап. частями(оригинальными)попросили 13 000, а не 24 000,как у ОД!!!я в шоке...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 12:36) |
Онлайн | Да эти ОД только деньги в карман себе умеют сувать и все! Мне сигналку поставили у ОД так она месяц поработала нормально потом пищать начала не с того не с сего. Мне сказали что я куда то Вьехала и датчик удара повредила! О_О Ребята знакомые с сервиса за так помотрели сказали просто они концевики не затянули. Бабла сорвать хотели (Сори за оффтоп) |