Оффлайн Сарапул | #51 - 9 ноября 2015 в 09:49 | |
Я не проходил сервисное обслуживание. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 9 ноября 2015 в 10:34 | |
сергей: |
Я не проходил сервисное обслуживание.
|
То что Вы не проходили сервисное обслуживание не снимает Вас с гарантии.
Но если при проверки выяснится что поломка произошла по Вашей вине. То Вам придется заплатить за диагностику. |
Оффлайн Сарапул | #53 - 9 ноября 2015 в 16:04 | |
На какой документ я могу ссылаться при разговоре с диллером? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 9 ноября 2015 в 16:37 | |
сергей: |
На какой документ я могу ссылаться при разговоре с диллером?
|
Гарантия на автомобиль 5 лет. Это значит что в этот период Вы можете обратится к любому ОД для устранения дефектов с завода. Т.е брака.
Опять же, повторюсь, если Вы уверенны что поломка произошла не из-за Вас, то смело обращайтесь в ОД.
ссылайтесь на Закон защиты прав покупателей.
В случае отказа от осмотра-требуйте от ОД письменного отказа от диагностики авто на предмет гарантийного случая. |
Оффлайн Сарапул | #55 - 9 ноября 2015 в 16:51 | |
Спасибо! |
Оффлайн Нижневартвоск | #56 - 10 ноября 2015 в 20:21 | |
всем привет Народ Может кто сталкивался машина бывает не заводится, стартер маслает ,а толку нет. постоит немного и заведется ,а бывает что надо долго ждать кто знает в чем причина и как с этим бороться? Комп ошибок и провалов не показывает |
Оффлайн Москва | #57 - 10 ноября 2015 в 23:55 | |
иммобилайзер, бензонасос.....сигнализация если стоит |
Оффлайн Москва | #58 - 2 января 2017 в 21:28 | |
По электрике как то вообще на сайте нет рубрики.
А тем не менее у меня вопрос возник. Периодически отключается панель приборов. Не включается подсветка. Может включится через какое то время. В основном в зимнее время. А сегодня даже не включились фары как обычно. Кто что скажет по этому поводу? |
Оффлайн алматы | #59 - 10 января 2017 в 09:48 | |
всем привет! Народ помогите кто что знает. Проблема в холостых оборотах. Генератор и дроссельная заслонка в норме. Офиц. диллер не знает причину. Может кто сталкивался с таким? |
Оффлайн Сыктывкар | #60 - 16 июня 2017 в 10:12 | |
Некоторое время назад обнаружил, что не работает ближний свет, который включается автоматом при отпускании ручника, включаются только габариты спереди и сзади, релюшка щёлкает слышно. Проверил предохранитель — на вид целый. Ближний свет включается нормально при обычном включении. Кто сталкивался, какая мб причина этого? Солярис 2011 гв. |
Оффлайн Москва as12345 | #61 - 13 июля 2017 в 14:40 | |
я в электрике вообще профан |
Оффлайн Коряжма | #62 - 4 января 2018 в 22:40 | |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и что делать. Перестал зажигаться ближний свет при запуске двигателя
но в положении переключателя - габариты, ближний свет. Все нормально. |