Оффлайн Москва | #1 - 30 апреля 2012 в 17:44 | |
Всем привет! Вот и закончилась моя гарантия:) Машина отъездила свое, за все время обслуживался у нескольких оф дилеров, в принципе все устраивало:). У меня следующий вопрос, у кого из оф дилеров выгоднее всего обслуживаться после гарантии? Или поставим вопрос так – кто где обслуживается, у кого машина старше 5-и лет? |
Онлайн | Я с самого начал и по сей день обслуживаюсь у одного дилера, правда, раз думал попробовать рядом с домом, но что-то не очень понравилось. Смотри, в Автоцентре на Волгоградке, можно получить 15% скидки на все работы и запчасти, иногда неплохо можно сэкономить, главное делают нормально, по совести. |
Оффлайн Казань | Gagarin: | Вот и закончилась моя гарантия:) |
фигасе! там же гарантия 5 лет или ты промотал уже 150тыч км? |
Онлайн | Gagarin: | у кого машина старше 5-и лет? |
боюсь что в ближайшие 3,5 года Солярисы старше 5 лет ты не найдешь!!!!....Если тока у тя не Верна... |
Онлайн | Gagarin: | У меня следующий вопрос, у кого из оф дилеров выгоднее всего обслуживаться после гарантии |
После гарантии у офицалов ваще не выгодно обслуживаться!!! обычный НОРМАЛЬНЫЙ сервис....интересуйся у знакомых...кто что посоветует...и ценик на работы упадет раза в 3-4 по сравнению с офицалами!!! а запчасти.....можно тут на форуме заказать ну или exist те в помошь.....опять же дешевле чем у офицалов! |
Оффлайн Минусинск | Gagarin, гарантийный пробег отбегал что ли?:) нифига темпы:) |
Оффлайн Москва | grewolf: |
Gagarin: | Вот и закончилась моя гарантия:) |
фигасе! там же гарантия 5 лет или ты промотал уже 150тыч км?
|
У меня акцент, он уже свое отбегал, купили соляриса год назад, и акцент не продали вот теперь и маюсь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | ППЦ а нельзя было сразу указать в начале темы что речь идет не о Солярисе? |