Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 24 августа 2012 в 11:10 | |
мне тоже приятно поболтать без оскорблений и осуждений, а то как только начнешь высказываться, так сразу все с осуждением бросаются |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 24 августа 2012 в 12:21 | |
Sergei: | По 1500 вы 2 раза в год экономите на переобувании. |
то что дешевле выходит это точно, лучше один раз потратиться, чем каждый год отдавать 1500 т.р., выгодней выходит, ну а то, что лучше зимой убивать железяку, с этим я соглашусь, все таки много всяких гадостей кидают на дорогу....а летом можно и на литье покрасоваться они по симпатичней будут |
Оффлайн Москва | #28 - 24 августа 2012 в 20:36 | |
Меня Комфорт полностью устроил. И магнитола красиво смотрится и практично, да и зимний пакет зимой оч. помогает. |
Онлайн | #29 - 20 сентября 2012 в 17:13 | |
mrskif: |
Меня Комфорт полностью устроил. И магнитола красиво смотрится и практично, да и зимний пакет зимой оч. помогает.
Полностью согласен. |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 21 сентября 2012 в 13:12 | |
Evgeniya: | лучше зимой убивать железяку, с этим я соглашусь, все таки много всяких гадостей кидают на дорогу....а летом можно и на литье покрасоваться smile они по симпатичней будут |
Мадам, вы думаете, что литье это только красота? Вы заблуждаетесь! Кстати, летом я литьё убиваю быстрее чем зимой, а всё потому, что летом скорости выше и ямы глубже. В принципе мне сейчас надо будет при переобувке три диска катать точно, после зимы делал только 2. О чём-то это да говорит. И на литье катаюсь круглый год не только на солике, и проблем не знаю с дисками из-за реагентов, да, диски катаю при переобувках, но это регулярная фигня, т.к. они изнашиваются, но убиваются диски о ямы, а не о соль. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 21 сентября 2012 в 13:39 | |
WiseOldWolf: | Мадам, вы думаете, что литье это только красота? Вы заблуждаетесь! Кстати, летом я литьё убиваю быстрее чем зимой, а всё потому, что летом скорости выше и ямы глубже. В принципе мне сейчас надо будет при переобувке три диска катать точно, после зимы делал только 2. О чём-то это да говорит. И на литье катаюсь круглый год не только на солике, и проблем не знаю с дисками из-за реагентов, да, диски катаю при переобувках, но это регулярная фигня, т.к. они изнашиваются, но убиваются диски о ямы, а не о соль. |
Нет дело не только в красоте. по личному опыту знаю, а ямки все таки стараюсь объезжать. Поэтому и проблем особо нет с литыми, а вот с дисками их побольше будет. Наверное зависит от качества производителей. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 21 сентября 2012 в 13:53 | |
Evgeniya, А литые не диски? С штампованными ты имеешь ввиду побольше проблем будет, или чего? Я ход твоих мыслей потерял Я ямки тоже стараюсь объезжать, да не всегда выходит. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 21 сентября 2012 в 14:01 | |
WiseOldWolf: | Evgeniya, А литые не диски? С штампованными ты имеешь ввиду побольше проблем будет, или чего? Я ход твоих мыслей потерял Я ямки тоже стараюсь объезжать, да не всегда выходит. |
и те и другие диски, одни литые другие железные в моем случае с железяками было больше проблем, может просто не повезло, я не профессионал в этих вопросах, поэтому спорить не буду, посмотрю сколько на солярисе прослужат |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 21 сентября 2012 в 14:28 | |
Evgeniya, Литьё лучше и само по себе, и для подвески. Посему мифы про железо на зиму - оставим в 20м веке вместе с жигулями. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 21 сентября 2012 в 14:44 | |
WiseOldWolf: | Evgeniya, Литьё лучше и само по себе, и для подвески. Посему мифы про железо на зиму - оставим в 20м веке вместе с жигулями. |
ну вот теперь я точно знаю, что буду покупать литые, чтобы не переобувать шины каждый раз с лета на зиму |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 22 сентября 2012 в 04:44 | |
Evgeniya: | буду покупать литые, чтобы не переобувать шины каждый раз с лета на зиму |
Надеюсь, что ты про второй комплект дисков говоришь, а не про то, что на одних шинах будешь ездить зимой и летом К слову, с шинами при 3-4 перебортовках - ничего не случится, да и с дисками тоже, а вот после сезона - мне регулярно приходится ремонтировать диски ("прокатывать"), ибо ямы всё-же дают о себе знать. Посему разуть/обуть шины на диск всё равно придётся
ПиСи. По поводу ремонта дисков - не стоит забывать, что за сезон я прохожу около 25-35 тыков, мало кто столько за год проходит, посему не надо удивляться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 04:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 22 сентября 2012 в 10:01 | |
WiseOldWolf: | Надеюсь, что ты про второй комплект дисков говоришь, а не про то, что на одних шинах будешь ездить зимой и летом |
да про второй, конечно же не на шинах, хоть и девушка, но не совсем блондинка
ну вот и ответ, конечно за такое количество пробега за сезон не удивительно, что диска нужен периодический ремонт |
Оффлайн Запорожье | #38 - 14 декабря 2012 в 18:39 | |
Dream: | мне только подлокотник нужен. |
Ну благо неоригинальный можно прикупить.
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread364-4.html как раз тема про него.. http://www.drive2.ru/users/n1tro/ |
Оффлайн | #39 - 5 марта 2013 в 21:08 | |
Я сначала думал про "Оптиму" с пакетами "расширенный" и "аудио", а в итоге купил в комплектации "Комфорт" + пакет "безопасность". Машину взял 30 декабря 2012, прямо в салоне переобулся на зимнюю резину. К лету куплю литые диски и летнюю резину поставлю на них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 21:10) |
Оффлайн Москва | #40 - 23 апреля 2015 в 13:33 | |
А прямо в салоне при покупке не дороговато переобуваться на зимнюю резину?) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 23 апреля 2015 в 14:41 | |
Eskimos: |
А прямо в салоне при покупке не дороговато переобуваться на зимнюю резину?)
|
Так а варианты какие? машина в салоне стоит на летних колеса, на улице 30 декабря))) |
Оффлайн | #42 - 26 апреля 2015 в 20:33 | |
А прямо в салоне при покупке не дороговато переобуваться на зимнюю резину?)
|
Бесплатно все сделали!
(Могу добавить, что высказав желание переобуться машину в зимнюю резину прямо в салоне я при этом заявил менеджеру, что саму резину у них покупать не собираюсь из-за дороговизны и поэтому сказал, что з/резину привезу свою. Менеджер автосалона выяснив у меня какую именно резину я хочу поставить, где и почем я собираюсь её приобретать, сказал мне, что их мастер сам съездит в тот магазин и купит именно то, что мне нужно и за ту же цену, за которую я и сам собирался покупать (все это объяснили заботой обо мне - типа чо Вам уважаемый бегать тудым-сюдым, сами все сделаем лишь бы клиент был доволен)!!! Стоимость резины, по моей(!) цене, я оплатил в автосалоне при окончательном расчете. За шиномонтаж и балансировку мне счет не выставлялся.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 20:35) |
Оффлайн Москва | #43 - 28 апреля 2015 в 07:14 | |
Вариант - дотопать до дома на летней резине и переобуваться) Но смысл? Интересно все, что полезно! |
Оффлайн Москва | #44 - 29 апреля 2015 в 08:18 | |
Я покупал с летним комплектом в СИМ-авто, а потом сам переобувался. |
Оффлайн Краснодар | #45 - 21 декабря 2015 в 13:58 | |
По выбору комплектации:
1. Оцениваешь свои финансовые возможности.
2. Подбираешь с учетом пункта 1 комплектацию.
3. Наслаждаешься авто. |
Оффлайн Воронеж | #46 - 25 декабря 2015 в 12:40 | |
Я покупал с летним комплектом в СИМ-авто, а потом сам переобувался.
|
Я покупал с зимней резиной, она была бонусом при покупке, небольшим, но согласитесь очень приятным, а так если бы денег было много, брал бы,конечно,как и любой другой в полной комплектации, чтобы потом аналоги не бегать по мелочам не искать... |