Оффлайн Москва | #1 - 27 апреля 2012 в 13:03 | |
Доброе время суток!!!
Появилась надобность снять решетку,но ни как не пойму как это сделать ибо боюсь что-нибудь сломать.
Может кто подскажет как это сделать? |
Оффлайн Казань | #2 - 27 апреля 2012 в 13:38 | |
Dryam: |
Доброе время суток!!!
Появилась надобность снять решетку,но ни как не пойму как это сделать ибо боюсь что-нибудь сломать.
Может кто подскажет как это сделать?
|
я не знаю)) а зачем тебе снимать его?)) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #3 - 27 апреля 2012 в 13:43 | |
Да отломился бегунок. Вот решил его починить. |
Оффлайн dzerzhinskiy | #4 - 27 апреля 2012 в 13:44 | |
Да хер с ним пусть болтается! |
Оффлайн Москва | #5 - 27 апреля 2012 в 13:45 | |
Да обидно. тачке всего 3 дня и такая шляпа случилось |
Оффлайн Минусинск | #6 - 27 апреля 2012 в 14:14 | |
че туда толкали?:):):)просто так он не отвалится. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 27 апреля 2012 в 14:25 | |
Какая разница, лучше бы помогли человеку. Насколько я помню визуально там есть небольшие углубления по периметру. Явно под отвертку. Обернуть отвертку чем-либо мягким чтоб не поцарапала и выдирать. В солике все на довольно плотных застежках, надо сильно тянуть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #8 - 27 апреля 2012 в 14:59 | |
Отверстие только одно. Тянул довольно сильно... Не помогло. Наверно придеться завтра к официалам ехать ругаться =) |
Оффлайн Москва | #9 - 27 апреля 2012 в 15:44 | |
GOLF24: |
че туда толкали?:):):)просто так он не отвалится.
|
Да ни чего не толкали. Просто чуть рукой задел и она отвалилась. |
Онлайн | #10 - 27 апреля 2012 в 18:26 | |
Всем привет!
Ребята, меня тоже интересует этот вопрос - как снять эту решетку? Может у кого есть книга "руководство по ремонту" и в ней описано?
Подскажите пожалуйста. |
Онлайн | #11 - 27 апреля 2012 в 18:35 | |
Да, мне тоже интересно как она снимается, вся в пыли - хочется промыть...
Внизу там есть отверстие под отвертку, но сколько я не тянул, на давил - решетка не снимается, возможно есть еще какая-то клипса, а вот где? Силой боюсь сломать... |
Онлайн | #12 - 28 апреля 2012 в 20:51 | |
Kum: | Да, мне тоже интересно как она снимается, вся в пыли - хочется промыть...
Внизу там есть отверстие под отвертку, но сколько я не тянул, на давил - решетка не снимается, возможно есть еще какая-то клипса, а вот где? Силой боюсь сломать... |
Вот, вот)
Да, я тоже видела, но рука не поднимается лесть - тоже боюсь сломать. |
Оффлайн Москва | Хех... А проблема-то оказалась актуальной ))) |
Оффлайн Москва | #14 - 17 мая 2012 в 10:23 | |
Вчера ездил на ТО-0. Сказали ,что поменяют по гарантии |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 12 июля 2012 в 20:26 | |
Апну тему,так кто нибудь снимал эти решетки??? |
Оффлайн Усвяты | #16 - 12 июля 2012 в 20:31 | |
sergeant75, Пытался,любопытства ради,а вдруг пригодится....Ни хрена не получилось-сломать боюсь.Хотя усилия прилагал приличные,короче все как в постах выше. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 12 июля 2012 в 21:05 | |
Ну может хоть кто то это проделал?
В книге третьего рима,там торпеду целиком снимают вместе с ними.Ну неужель никто не поборол ее? |
Оффлайн Нижний Новгород | #18 - 13 июля 2012 в 00:14 | |
А никто не пробовал снимать боковой кожух торпедо? Там как раз находиться ключ к разгадке Снимается он лёгким движением руки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 00:14) |
Оффлайн Усвяты | #19 - 13 июля 2012 в 08:14 | |
Syanich, Да ты гений.Кстати нашел там и блок от сигналки. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 13 июля 2012 в 10:15 | |
Красавчик)завтра залезу посмотрю,если действительно ларчик просто открывается-безмерное уважение тебе |