Оффлайн Подмосковье | #76 - 26 апреля 2012 в 14:17 | |
jamalumba, ну и ладно тогда Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #77 - 26 апреля 2012 в 14:31 | |
jamalumba: | хорошо что не поехал туда) |
jamalumba: | да вот пригласили на другое мероприятие)не пожалел что не поехал |
Саш, ну придумай наконец какие-нибудь более оригинальные фразы.
А то эти, а также про плохую организованность мы уже несколько раз от тебя слышали.
Какой-то негативщик прям
DOKTORxMOM (штатный папарацци), фотки супер! |
Оффлайн Москва | #78 - 26 апреля 2012 в 14:35 | |
Sergey: | Саш, ну придумай наконец какие-нибудь более оригинальные фразы.
А то эти, а также про плохую организованность мы уже несколько раз от тебя слышали.
Какой-то негативщик прям |
да я не говорю что плохо.я как бы в другое место попал,вот и пояснил почему не поехал)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Подмосковье | #79 - 26 апреля 2012 в 14:38 | |
jamalumba, где был? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80 - 26 апреля 2012 в 14:45 | |
ewial: | jamalumba, где был? |
на ДР у Артема)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Подмосковье | #81 - 26 апреля 2012 в 14:47 | |
jamalumba, ну тогда понятно почему ты не приехал ))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ставрополь | #82 - 26 апреля 2012 в 14:50 | |
ну и понятное дело, кто ж не знает Артема то... Артема знают все. |
Оффлайн Подмосковье | #83 - 26 апреля 2012 в 14:54 | |
не фсе, но некоторые точно ))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #84 - 26 апреля 2012 в 14:55 | |
А че у Темы ДР был? |
Оффлайн Ставрополь | #85 - 26 апреля 2012 в 14:59 | |
Свояк: | А че у Темы ДР был? |
а ты че не знал? |
Онлайн | #86 - 26 апреля 2012 в 15:01 | |
ваще не в хурсе, ну ничего сегодня москвичи наверное опять на встречу собирутся отмечать Темин день рождения |
Оффлайн Москва | #87 - 26 апреля 2012 в 15:02 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 15:02)
Оффлайн Ставрополь | #88 - 26 апреля 2012 в 15:49 | |
как так то? все в курсе, кто такой Артем и когда у него ДР, а ты нет... ну ты пипец Леха. шо жил, то зря... |
Онлайн | #89 - 26 апреля 2012 в 16:01 | |
Semuel: | как так то? все в курсе, кто такой Артем и когда у него ДР, а ты нет... ну ты пипец Леха. шо жил, то зря.. |
ааа Артем, ну конечно вспомнил, это ж брат Ванька с Выхино, ну у которого еще сеструха мутила с Лысым с Биберево!!! Этот Артем или опять попутал? |
Оффлайн Ставрополь | #90 - 26 апреля 2012 в 16:07 | |
Свояк: | Этот Артем или опять попутал? |
неее. то другой Артем.
а этот у которого племянник в косухе был. ну тот, что через пепелище прыгал и ногу подвернул. потом погоняло ему Хромой дали. а пепелище было от сенника, что деваха сопливая этого племяша, спалила, когда тайком там курить училась. вот она то как раз сеструхой Лысому из Биберево и приходится.
вспомнил? |
Онлайн | #91 - 26 апреля 2012 в 16:10 | |
Semuel: | а пепелище было от сенника, что деваха сопливая этого племяша, спалила, когда тайком там курить училась |
слушай а деваху то энту не Канистрой кличут? |
Оффлайн Ставрополь | #92 - 26 апреля 2012 в 16:16 | |
Свояк: | слушай а деваху то энту не Канистрой кличут? |
не знаю как у нее погоняло, но вроде как Леной зовут. она еще потом жигу желтенькую такую в лес закинула. думала наверно что не спалят, кто сарай спалил. а Кабыздох притащил эту жигу. Кабыздох, это ж пес Артема. дурной собак, но прикольный. всякую хрень из леса таскает...
ну, с памятью не полегчало? |
Онлайн | #93 - 26 апреля 2012 в 16:22 | |
Semuel: | ну, с памятью не полегчало? |
да спасибо ежели б не Кабыздох, так и не разобрался бы что за Артем, так его по-моему не Артемом а Артуром зовут! |
Оффлайн Ставрополь | #94 - 26 апреля 2012 в 16:32 | |
Свояк: | так его по-моему не Артемом а Артуром зовут! |
а хрен его теперь разберет. его со дня рождения еще никто не видел... |
Оффлайн Подмосковье | #95 - 26 апреля 2012 в 16:34 | |
Ребят, а что вы принимали сегодня????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #96 - 26 апреля 2012 в 16:36 | |
Semuel: | а хрен его теперь разберет. его со дня рождения еще никто не видел... |
да и день рождения то вроде не у него был совсем
ewial: | Ребят, а что вы принимали сегодня????? |
исключительно свежий воздух |
Оффлайн Подмосковье | #97 - 26 апреля 2012 в 16:38 | |
Фигасе как он оказывается действует. Фсе срочно лечу на свежий воздух Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #98 - 26 апреля 2012 в 16:40 | |
ewial, а почему вы все время слово ВСЕ пишите ФСЕ? остальные слова вродь не олбанские а вот ФСЕ и ФСЕ тут? |
Оффлайн Подмосковье | #99 - 26 апреля 2012 в 16:42 | |
Свояк, хорошо..... не буду больше..... если глаз режет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #100 - 26 апреля 2012 в 16:45 | |
ewial: | Свояк, хорошо..... не буду больше..... если глаз режет |
да я так не в упрек, думал можа мода такая в Москве, а я отстаю... |