Оффлайн Подмосковье | #51 - 26 апреля 2012 в 10:20 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), эт даааа, девчушка просто ураган ))))))))))))))))) Такая классная))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #52 - 26 апреля 2012 в 10:28 | |
ewial: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), эт даааа, девчушка просто ураган ))))))))))))))))) Такая классная)))))
|
главное ей в руки тяжелее надувной колотушки ни чего не давать))) |
Оффлайн Подмосковье | #53 - 26 апреля 2012 в 10:31 | |
alekseus: | главное ей в руки тяжелее надувной колотушки ни чего не давать))) |
Факт))))) Иначе живым от девочки-викинга никто бы вчера не ушел))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #54 - 26 апреля 2012 в 10:41 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #55 - 26 апреля 2012 в 10:42 | |
Эта девочка Анжелы? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #56 - 26 апреля 2012 в 10:44 | |
Nikolaifin, Да. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #57 - 26 апреля 2012 в 10:47 | |
похожа) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Марьино | #58 - 26 апреля 2012 в 10:52 | |
наконец то, великолепная фотка с Анжелой, где она не кривляется солнышко наше!=)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 10:53) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #59 - 26 апреля 2012 в 10:55 | |
ВОТ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 10:56) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Марьино | #60 - 26 апреля 2012 в 11:05 | |
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #61 - 26 апреля 2012 в 11:07 | |
здоровская фотка Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62 - 26 апреля 2012 в 12:27 | |
Анжел! у тебя дочка как батарейка энерджайзер
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Марьино | #63 - 26 апреля 2012 в 12:41 | |
|
Оффлайн Москва | #64 - 26 апреля 2012 в 13:21 | |
Всем привет от Дианы!!!! Яеще фотки не скидывала.
Я ж вчера вернулась обратно и флаг у Славки отобрала для автопробега!так что народ 30 апреля автопробег-шашлычокс записываемся!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #65 - 26 апреля 2012 в 13:22 | |
Татьяна: | Анжел! у тебя дочка как батарейка энерджайзер |
Отрубилась дома за 5 минут! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #66 - 26 апреля 2012 в 13:23 | |
alekseus: | главное ей в руки тяжелее надувной колотушки ни чего не давать))) |
Да. Теперь у меня личный телохранитель Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #67 - 26 апреля 2012 в 13:24 | |
ewial: | DOKTORxMOM (штатный папарацци), эт даааа, девчушка просто ураган ))))))))))))))))) Такая классная))))) |
Вся в маму
Спасибо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #68 - 26 апреля 2012 в 13:24 | |
из 810 фоток оставил 111=) |
Оффлайн Москва | #69 - 26 апреля 2012 в 13:24 | |
хорошо что не поехал туда)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #70 - 26 апреля 2012 в 13:34 | |
jamalumba: | хорошо что не поехал туда)
|
Молодец! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #71 - 26 апреля 2012 в 13:42 | |
Канистру прям даже не узнать! В #60 Анжела и Лена на фотке, так? |
Онлайн | #72 - 26 апреля 2012 в 13:43 | |
TROLZAJURGA: | Канистру прям даже не узнать! В #60 Анжела и Лена на фотке, так? |
ага и еще незаменимые спутники - сиги с жигой |
Оффлайн Подмосковье | #73 - 26 апреля 2012 в 13:45 | |
jamalumba, эт почему это хорошо?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #74 - 26 апреля 2012 в 14:02 | |
NG: |
Всем привет от Дианы!!!! Яеще фотки не скидывала.
Я ж вчера вернулась обратно и флаг у Славки отобрала для автопробега!так что народ 30 апреля автопробег-шашлычокс записываемся!)))
|
Шашлычок это хорошо.....я точно поеду
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #75 - 26 апреля 2012 в 14:12 | |
ewial: | эт почему это хорошо?????? |
да вот пригласили на другое мероприятие)не пожалел что не поехал
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |